Алёна&Фиби писал(а):--ни-ни...не солидно-орет и скандалит!позорю я ее,видите ли с салфеткой:)))....
Ален
!!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби писал(а):--ни-ни...не солидно-орет и скандалит!позорю я ее,видите ли с салфеткой:)))....
!!

солнечная девочка... (вот смотрю на её морду-лица и кажется, если у неё будут детки, она будет такой ответственной мамашей.... такая всегда сурьёзная, сосредоточенная).
Алёна&Фиби писал(а):...p/s/морду по утрам тоже вытирать--ни-ни...не солидно-орет и скандалит!позорю я ее,видите ли с салфеткой:)))....

Сашик писал(а):Алёна&Фиби писал(а):...p/s/морду по утрам тоже вытирать--ни-ни...не солидно-орет и скандалит!позорю я ее,видите ли с салфеткой:)))....
Ален, наш тоже морду вытирать не любит: там же на морде еще столько вкусного и ценного!!!! жалко в тряпку-то все это отдавать![]()
![]()
![]()
а можно я у тебя тоже поклянчу: ты мне несколько фоток Фиби не вышлешь на мейл, а? А то все нахваливают, а у меня ж не открывается вся эта красота...![]()
![]()
Фотки у тебя всегда совершенно чудесные - одно удовольствие смотреть.

Алёна&Фиби писал(а):Хочу сказать,что с переходом на новый дизайн форума я перехожу из Администраторов в Модераторы форума,с Таней мы этот вопрос обсудили и она дала согласие.
...очень надеюсь,что задуманное мной исполнится и нашу семью ждут большие изменения.
Мы вас всех очень с Фибс любим!

Не ухожу и не собираюсь:))))Не доздедесь:)))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей