Кокосику хорошо и нам полегчало.
Так хоть напиши в двух словах что с ним такое было, а то были предположения разные, а что в итоге не понятно. И как лечили?Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Кокосику хорошо и нам полегчало.
Так хоть напиши в двух словах что с ним такое было, а то были предположения разные, а что в итоге не понятно. И как лечили?

Супер, что Кокоску избавили от этой каки!!!!!!!!!!!!! Как говорится, МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!! А вот насчет прививки.... почему ты боишься??? У него , именно после прививки начались эти пиступы?????? Молодцы, что поправились, больше не болеть , народ не пугать(нас тобишь)
, давайте и к нам в гости заходите, у нас тож проблемм было выше крыши.. надеюсь, что сейчас все это закончится
Обнимаем и целуем

Анна и Кокос писал(а):Наташа, привет!![]()
Приступы у нас начались в начале осени, а прививку ставим весной, так что тут, как говорится, нет причинно-следственной связи.
Это я просто уже себя накручиваю, всего стала бояться, как та мускусная крыса из мультика "Рикки-Тикки-Тави", которая даже на середину комнаты боялась выйти.
Ну, Анечка....... я то подумала что там началось все после прививки... Не боись, все будет хорошо, слава богу ПОБЕДИЛИ БОЛЯКУ!!! А прививочку я думаю. поставить надо обязательно... все ж она оберегает ... Но , ты Анюта не боись, прежде чем делать проконсультируйсяс этими же ветеренарами которые Кокосику помогли. И все, будет хорошо!!!!!!

, но я буду очень-очень стараться.
На неделе пойдём шкурку дырявить.

БРАТАН, НЕ БОЛЕЙ!!!!!
лапу приложил Луч 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 20 гостей