АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Алена и Фиби (Юнона)

Непрочитанное сообщение макс » Чт фев 21, 2008 23:43:21

Алёна,привет ! я еле нашлася в новой красоте такой! Посмотрела фотки ваши и не только... думаю теперь что у нас бобёр, а не собака. Вот как удаётся вашей плюшечке не слопать такую корзинку замечательную(лежачок)? у нас конкретная с этим проблема: сначало было кресло старое ему ложем-сожрал по молодости лет,купили корзину-к вечеру осталось донышко, одеялки в клочья, спит поближе к хозяйским постелям и не брезгует на них понежиться,когда нет никого.Что делать с этим? У мужа внезапно возникла аллергия на собачью перхоть,спасают конечно препараты и контакты с поцалуями я им ограничила,любовь продолжается,но когда кобанчик спать ложиться вечером-непременно с мужней стороны,а ещё пуки-пуки делает...это уже слишком. Вот думаю может есть заманчивые диванчики,не грызучие?

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт фев 22, 2008 00:31:27

Какая радость мне, измученной работой, ремонтом, любоваться вашими солнечными фотками! Фибусик насмешила своим деловым видом, "Усё под контролем!"- сквозит в каждом движении! z2
Ален, желаю осуществления всех твоих планов! Ты, я думаю, потом подробно расскажешь?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт фев 22, 2008 09:02:59

Оля писал(а):Какая радость мне, измученной работой, ремонтом, любоваться вашими солнечными фотками! Фибусик насмешила своим деловым видом, "Усё под контролем!"- сквозит в каждом движении! z2
Ален, желаю осуществления всех твоих планов! Ты, я думаю, потом подробно расскажешь?

Оля,здравствуй,очень люблю твои комментарии-всегда читаю и радуюсь:).
Про планы-дык скрывать особо нечего пока-хотим предпринять последнюю попытку родить-всё таки возраст,и т.д.но очень хочется!И конечно,это никак не отменяет мою любовь к бульдогам:)))) Просто не смогу уже торчать сутками в инете ИзображениеСпасибо тебе!!!
....у вас ремонт? z8 желаю пережить как стихийное бедствие!
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт фев 22, 2008 09:17:24

макс писал(а):Алёна,привет ! я еле нашлася в новой красоте такой! Посмотрела фотки ваши и не только... думаю теперь что у нас бобёр, а не собака. Вот как удаётся вашей плюшечке не слопать такую корзинку замечательную(лежачок)? у нас конкретная с этим проблема: сначало было кресло старое ему ложем-сожрал по молодости лет,купили корзину-к вечеру осталось донышко, одеялки в клочья, спит поближе к хозяйским постелям и не брезгует на них понежиться,когда нет никого.Что делать с этим? У мужа внезапно возникла аллергия на собачью перхоть,спасают конечно препараты и контакты с поцалуями я им ограничила,любовь продолжается,но когда кобанчик спать ложиться вечером-непременно с мужней стороны,а ещё пуки-пуки делает...это уже слишком. Вот думаю может есть заманчивые диванчики,не грызучие?

Лен,ну погрызть что-то нужное мы тоже любители--к счастью-не пухлики,не диванчик Фиби не трогает.Диванчик мы покупали из ткани на паралоновом матрасике--всё стирается,очень удобно.
У нас есть тема ШЬЁМ ДИВАНЧИК Ирина выкладывала ,как пошить самим в домашних условиях.. вот тут viewtopic.php?f=65&t=5948
Лен,вы Ллойда не ругайте-они такие маленькие человечки-ещё и повторушки за хозяином...легче в свое отсутствие двери в спальню закрыть...И игрушек-жевалок побольше ему покупать--у нас всякие колечки,резинки,хрюшки,мишки--всё это в наше отсутствие достается Фибс из ее корзины и жуется:)))Иногда,конечно и хозяйский тапок на зуб попадается.... :geek:
...да,ещё хотела сказать--у нас перхоть была,когда аллергия на корм проявлялась...сейчас питание нормализовали-перхоти нет!

Изображение

Изображение

Юляша
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юляша » Сб фев 23, 2008 19:41:26

Привет Алена, читаю Ваши странички уже до 114 дошла, Фибка просто красотка, а еще хочу сказать спасибо, Хануська стала взрослой барышней, и возникли некоторые проблемки, потому как спит она сомной, мой поддеяльник пошел красным горохом, пыталась на нее труселя надеть, все сваливается то спускаеться, непомогло одним словом, а тут смотрю ваши странички набираюсь так сказать опыта, вижу Фибоньку в купальнике, хороший выход из положения, секонд хенд тоже идея класс, сегодня там побывала,и купила два шикарных купальника, практично-не дорого и моя конфетка ходит шикарит по квартире как по подиуму, классно, СПАСИБКИ. z9

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб фев 23, 2008 19:59:53

Да не за что:))))
Ещё хорошо помогают детские подтяжки--тоже удобно:))

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб фев 23, 2008 21:44:21

Алёна&Фиби писал(а):Про планы-дык скрывать особо нечего пока-хотим предпринять последнюю попытку родить-всё таки возраст,и т.д.но очень хочется!И конечно,это никак не отменяет мою любовь к бульдогам:)))) Просто не смогу уже торчать сутками в инете ИзображениеСпасибо тебе!!!
....у вас ремонт? z8 желаю пережить как стихийное бедствие!

Аленочка, это очень радостные планы! Ну какой у тебя возраст? Самый-самый прекрасный! Я вот рано родила, уже вырос мальчик, на днях защитился, работает. И время как-то быстро прошло и по молодости многие прекрасные моменты взросления сына как-то не прочувствованы что ли.
Побольше отдыхай, гуляй. Все будет хорошо! :a16:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс фев 24, 2008 00:01:31

Оль,спасибо тебе:)))
Я тоже на это надеюсь:)
...я конечно,жуткая фантазерка и идеалистка,но представляю себе это как-то так :dog88: Изображение

Изображение

Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс фев 24, 2008 01:25:39

Ой, какие чудные фото! Фиби просто фотомодель. Последнее фото это что то!Какая классная бульдогоняня.
Аленушка, желаю чтобы все Ваши планы исполнились.Пусть аист поскорее прилетит к Вашему дому.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс фев 24, 2008 23:21:16

Аленушка..нет ничего не возможного в этой жизни, дорогу осилит идущий.. :a8:

Фотка обаЛьденная!!! b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»