Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт апр 08, 2010 20:04:36

Лорочка,у вас уже весна в разгаре!!!Такое все почти зеленое и цветочки распускаются!!!А особенно последняя фоточка красивая!!!Гирлянды супер!!!Им от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт апр 08, 2010 20:38:45

Да уж, гирлянда просто супер z2 z2 z2 Что то твоим девочкам одного мальчика мало z2 z2 зажали бедного с двух сторон z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт апр 08, 2010 21:02:12

Лорик все красиво: и смородина и абрикосы, а бульки твои просто как ягодки. Как у вас тепло и хорошо. :a16: :a16: :a16: :a16: :homework: :a16: :a16: :a16: :a16:
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт апр 08, 2010 21:41:12

FRIDA писал(а):Изображение
Ну и мои вишинки, персики и абрикоски в виде гирлянды..

Лор, это не даже не ФрУктЫ , это ягодки!!!!!!!!!!!!!!!Это ВЕСНА z7 z7 z7 z7 z7 !!!!!!!!!!Это ЛЮБОФФ z7 z7 z7 z7 z7 z7 !!!!!!!!!!!!!!!!!Которая бъёт по темечку сразу всех!!!!!!!!!!!!!!! "Один на всех, и все на одного!!!!!!" z4 z4 z4 z4
Изображение
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт апр 08, 2010 23:27:24

Лорик,это самая лучшая, красивая и желанная гирлянда на свете!!! :dog49: :dog49: :dog49: Тоже хочу стоКа булек-плюшек.... b3
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 09, 2010 03:58:47

Лорочка, ммммм, какое пробуждение природы! :dog49: Заглядение! z7 А бульки от радости настоящую еньку-леньку станцевали. z4 Фима, с днем рождения тебя! Будь всегда здоровенькой, послушной, любимой, радостной, пусть мама почаще угадывает твои бульдожьи желания, а братья и сестры слушаются и особо не достают! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт апр 09, 2010 08:30:19

ФИМА! С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВЕНЬКОЙ, ПОСЛУШНЕНЬКОЙ И РАДУЙ МАМУ!!!!!

Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт апр 09, 2010 08:43:28

С ума сойти, Лорик, какая красота! Я абрикос и персик никада живьём не видела, в смысле, деревца. :dog49:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт апр 09, 2010 22:24:20

Elena & Aragon писал(а):Лорочка,у вас уже весна в разгаре!!!Такое все почти зеленое и цветочки распускаются!!!А особенно последняя фоточка красивая!!!Гирлянды супер!!!Им от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина и Эдвард писал(а):Лорик все красиво: и смородина и абрикосы, а бульки твои просто как ягодки. Как у вас тепло и хорошо. :a16: :a16: :a16: :a16: :homework: :a16: :a16: :a16: :a16:

Мар@4ка писал(а):Лор, это не даже не ФрУктЫ , это ягодки!!!!!!!!!!!!!!!Это ВЕСНА !!!!!!!!!!Это ЛЮБОФФ

Девочки спасибо!!!! Это точно не гирлянда это гроздь из бульдогов!!! z2 z2 z2 z2
Еленка писал(а):Да уж, гирлянда просто супер z2 z2 z2 Что то твоим девочкам одного мальчика мало z2 z2 зажали бедного с двух сторон z2

Да Лен, зриш в корень. Эти дамы сами кого хочеш за....любят. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Далила писал(а):Лорик,это самая лучшая, красивая и желанная гирлянда на свете!!! :dog49: :dog49: :dog49: Тоже хочу стоКа булек-плюшек.... b3

Танечка все осуществимо!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Alenushka писал(а):Лорочка, ммммм, какое пробуждение природы! :dog49: Заглядение! z7 А бульки от радости настоящую еньку-леньку станцевали. z4 Фима, с днем рождения тебя! Будь всегда здоровенькой, послушной, любимой, радостной, пусть мама почаще угадывает твои бульдожьи желания, а братья и сестры слушаются и особо не достают! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина и Эдвард писал(а):ФИМА! С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВЕНЬКОЙ, ПОСЛУШНЕНЬКОЙ И РАДУЙ МАМУ!!!!!

Девочки спасибище вам от Фимки!!!!! :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
БульМама писал(а):С ума сойти, Лорик, какая красота! Я абрикос и персик никада живьём не видела, в смысле, деревца. :dog49:

Во до чего москвичи одичали......со своей цивилизацией!! z2 z2 z2 z2 Приезжай, мы тебе еще не то покажем. :dog10: :dog10:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб апр 10, 2010 01:19:02

Лорик,когда я увидела такую гирлянду,то просто упала. z4 все выращенные тобой фрукты и ягодки зацеловала бы и съела.твои собики одно заглядение,а глядя на Микитоса то я балдю... z7
в саду все цветет и наверное пахнет...,эх..красота!ручки у тебя золотые,однозначно!передавай приветы всему многочисленному семейству! z9 :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»