хочу такую же гирлянду
Лорик, фото
Аввочка!!! Красавица наша любимая!!! С Днём Косточки тебя!!! Здоровья тебе богатырского, вкусняшек побольше, продолжительных прогулок и самых лучших жОнихов!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya писал(а):Лорик, ах, какая у тебя красотень-ляпотень кругом, начиная от обалденного виду цветения деревьев и цветов и заканчивая твоей неповторимосуперскикрасотишной могучей кучкой толстопопых!!!
Ты у нас такая труженичка и умничка, все успеваешь!!!! Супругу повезло в этой жизни невероятно!!!
Красавица, умница, рукодельница...вах!!! Как ты управляешься только со всем многочисленным хозяйством!!!
Молодична. так держать!!!
От фоток тихо растаяла и выпала в осадок, очень понравились ВСЕ-ВСЕ!!!! Пасибо мой хороший за такой неимоверный позитив и кучу отличного настроения!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
лУблю!!!![]()
![]()
Alenushka писал(а):Аввочка, с днем рождения тебя! Будь такой же бесподобной булькой, не болей, радости и любви тебе со стороны хозяев, беззаботности и настоящего бульдожьего счастья!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фролова Аня писал(а):Аввочка!!! Красавица наша любимая!!! С Днём Косточки тебя!!! Здоровья тебе богатырского, вкусняшек побольше, продолжительных прогулок и самых лучших жОнихов!!!
большое....Авке все передам, зацелую...если она первая меня не завалит.

Ну ты нам и фоторепортаж с именинницей выдала.
Комменты к фоткам выше всяких похвал.
Спасибо за суперпозитив!
Аввочке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость