вон моська какая счастливая
красопеточка

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

вон моська какая счастливая
красопеточка

Сегодня солнце весь день и почти жарко, сново весь день чего то садила и копала, еле разогнулась.

mega писал(а):Так чавойто я все пропустила такое событие АВАЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! Желаю ей всего наилучшего красопетушки :dog-smile-mad:![]()
mega писал(а):Так чавойто я все пропустила такое событие АВАЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! Желаю ей всего наилучшего красопетушки :dog-smile-mad:![]()
БульМама писал(а):Авва, с Днём Косточки!!!
Пловец писал(а):С именинницей!!!!!!!!!!!
Мар@4ка писал(а):Аменинницу в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маманя передавай Авочке мУльЁн![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ КРАСАВИШНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

ЛОРИК! "ЗАВТРА" УЖЕ НАСТУПИЛОООО!!!!!! Давай фоты "марсианина"!!!!!FRIDA писал(а):Чего то радикал уперся как ишак...больше ни чего не могу загрузить.![]()
Ну и ладно...хотела еще Масика показать зевающего-просыпающего-потягивающегося....но наверное завтра уже.

Мар@4ка писал(а):Лора, это вообще без коментариев
Ирина и Эдвард писал(а):Лорик! Как у тебя все красиво!!!!!! И собаки красавцы и сад замечательный. Просто живете как в раю. Скоро можно приезжать фрукты, овощи свеженькие пробовать?![]()
![]()
. Правда чего чего, а овощей у меня нет...разве что часнок да лучок,
больше ни чего овощного не выращиваю.БульМама писал(а):ЛОРИК! "ЗАВТРА" УЖЕ НАСТУПИЛОООО!!!!!! Давай фоты "марсианина"!!!!!
, сейчас кабельщики пришли....тянут инет мощный, да кабельное к нашему спутниковуму в добавочку. Дырок новых накрутили жесть
, на обоих этажах...пыль столбом
. Вот все перемыла
, села с чашкой чая на пару секунд возле ноута, пока они в эти дырки провода затягивают, да всякие устройства монтируют.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 58 гостей