А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня! А ушастика Гай!

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт янв 25, 2011 12:01:14

Да, Алёнка, ничего себе ребята твои зажигают. :colors: А как это они стену могли пробить?..
Да-а-а-а, правильно, что я своих держу по разным комнатам в своё отсутствие. Берька у меня вообще в суперизоляции в отдельной комнате. Мы там даже ремонт не делали, чтобы он ничего не сгрыз. Летом, когда годик будет, сделаем ремонт у него в комнате. И мебель я пока боюсь туда хорошую ставить. Вот хочу или раскладное кресло или канапе туда купить, а каждый раз думаю, что Берька его порвёт да поцарапает, и это останавливает...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт янв 25, 2011 19:30:49

Ой Аленушка , как у тебя весело. :la-la-la: А как твои домашние смотрят на это дело? Меня бы муж выгнал вместе с собаками на улицу жить. z6
Ну тады мои ангелы ,супротив твоих, могут погрызть порвать чаво нибудь, ну и писи каки бывают.У нас правда ишо решетки на окнах изнутри. Люди ставят решетки снаружи от воров, а мы изнутри - от собак, чтоб не выпрыгивали. z2 z2
Проказникам от Филимона :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Папик Илюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Папик Илюша » Вт янв 25, 2011 21:51:42

Алён приветик!!! Уххх твои курносики зажигают по полной z2 Они наверно, как все нормальные подростки в отсутствие родителей устроили сейшен и замечательно потусили gi-gi-gi "Вечеринка у Нафани с Гаем дома - гуляет весь двор и пол района..." z9 :colors:
У нас Ханюхин тоже отличился на выходных, погрыз мой мобильник (3й уже) и мамкину сумку....
Малышам - кибальчишам приветище и море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Как бы люди не клялись в верности, больше, чем собаки, о верности не знает никто.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 26, 2011 04:32:24

Саша, ты даже не представляешь какой разгром могут устроить. z2 Тем более они у меня оба непоседы (Нафаня в этом плане совсем не похож на английского бульдога).
Настя, точно, вспомнила я тот мультик. z2 Теперь Гай будет в Сережку переименован. gi-gi-gi
Настен, я когда ухожу, они, за редким исключением у меня тоже изолируются друг от друга. А тут очень торопилась и забыла дверь в комнату закрыть... Вот и получите, называется. Как пробили стену, не видела, ушла в магазин на 5 минут, а вернувшись, увидела дыру в стене. Стена была полупустая, а судя по размеру выбоины, Нафаня со всей дури на нее сиганул. Видимо, хотел как волшебник сквозь стену пройти. z4 А бульдог и ремонт-две неуживающиеся друг с другом субстанции. :xa-xa:
Мариш, папа очень любит бульдогов, поэтому их он НИКОГДА не выгонит. b6 Он и еще знакомый один меня и заразили бульдогоманией. Ну ты и написала про решетки! :an307: В самую точку. :smile337:
Илюш, на полрайона вряд ли, у них свое курносое пати было. gi-gi-gi Сочувствую по поводу мобильника. У нас с ним прикол был, когда Нафаня был маленький. Он его спер и под новогоднюю елочку положил. :xa-xa: А я мобильник обыскалась, пока не позвонил. Вот такой Наф был в роли Деда Мороза. :a1:
Последний раз редактировалось Alenushka Чт окт 30, 2014 05:01:37, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт янв 27, 2011 19:30:37

Аленушка тебе здорово повезло с папой. А вот когда я со своим познакомилась, он считал,что собака должна жить на улице , на цепи, и кушать хлеб и остатки со стола. Ну так все в деревне держат собак. А у меня тогда были две догини. Какая улица, какая цепь и кушали они говядину рис и овощи, и спали со мной на диване.В общем представь через что пришлось пройти. Единственное что он смог отвоевать, это чтоб собакины спали отдельно от нас на своем диване, а мы на своем.
твоим счастливым курносикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 28, 2011 03:57:23

Представляю, какую эволюцию прошел ваш папа. Тебе за это :smile337: Но насчет спанья собак отдельно от хозяев я его всецело поддерживаю :pain10:
Последний раз редактировалось Alenushka Чт окт 30, 2014 05:02:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб янв 29, 2011 00:16:08

Ну, отдельно я уже привыкла спать, а вот Филимона он чуть не разбаловал, до 3х месяцев спали втроем z2 . А теперь Филя спит с Тошкой, и всем хорошо.Наш папа говорит, я собак не люблю, но мы знаем что это не так.
Нафане и Гаюшке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 29, 2011 02:22:05

Мариш, ну до такого возраста Нафаня и Гай тоже с нами спали. z2 Гай очень быстро отучился от этого, а с Нафаней я целый месяц с забаррикадированной кроватью жила, пока он не прекратил свои посягательства на нее. z2 Судя по фоткам в твоей темке, никогда не поверю, что ваш папа собак не любит z14.
Изображение
Изображение

pivasb
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение pivasb » Сб янв 29, 2011 12:33:26

Ой, Аленка, как у вас весело дома :an307: А у нас война и немцы дома, кот и пес... Мы, когда переехали в Надым, здесь уже котик жил Пашка-старенький уже 15 лет, так вот он с собаками как-то не общался до нашего приезда, теперь вот воюют с Пухом.. Пуху дай играться, а Пашка на него рычит, лапами дереться, иногда и в дагонялки играют, Паша бегает за Пухом :colors: это надо видеть :an307:
Ну иногда и примерения бывают, когда спят на одной кровати ) и когда никто их не видит, сразу друзья )
А сегодня Пух у Пашки рыбу с тарелки спёр, я выхожу в каридор, А Пух сидит довольный с рыбой ворту :an307: z4 картина Репина, жаль не успела сфотать
Твоим Хулиганчикам много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: dog18 :dog-smile-smile:
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб янв 29, 2011 19:48:28

НАФАНЮШКА,МИЛЫЙ КУРНОСИК,С ДНЁМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!
Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»