БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 06, 2006 01:45:07

Ой, Серег, ню а кто не срываетси? Мы ж не боги...нам ниче не чуждо...

Они когда мелкие..лапотульки такие...тока и тискать!!! :angel13: :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 01:45:36

фоты обалденные! Боцик разностороннне развитый ребенок! и стоять учится, и команды выполнять, и на компьютере... и "...я еще и на машинке вышивать умею..." ;)))
а уж симпотный (т-т-т!!!), складчатый носикоплюшка! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 01:53:39

Fillya писал(а):Ой, Серег, ню а кто не срываетси? Мы ж не боги...нам ниче не чуждо...

Они когда мелкие..лапотульки такие...тока и тискать!!! :angel13: :geek:

Закон всю жизнь любил у меня на руках сидеть. Подойдет, положит передние лыпы, голову на колени и радуется. Всю усталость снимал.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 01:57:19

Ирина писал(а):фоты обалденные! Боцик разностороннне развитый ребенок! и стоять учится, и команды выполнять, и на компьютере... и "...я еще и на машинке вышивать умею..." ;)))
а уж симпотный (т-т-т!!!), складчатый носикоплюшка! :a03:

Вот жаль его сладким порадовать нельзя. Закон был сластена. На даче он жил в сарае с двух комнат и вольер. Я как - то привез ему с города торт, он недоверчиво посмотрел на него, потом на меня и врубал его в три укуса не прожевывая. На физиономии читалось - неужто это все мое.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 06, 2006 01:58:17

Сереж..тебе повезло..или точнее мне не повезло..мой филюн могет так иногда подойти...рядом посидеть... ну, челюсть положить на коленку..очень изредка..а уж если решит ножку полизать...так хоть не шевелись..спугнуть боюси...в ентом смысле он у меня не ласковый мужчина...причем был такой с дества..я его еще когда он на ладошке умещалси..на руки брала...и рожицей к себе на коленках укладывала..дык енто...какашка маненька..ко мне все время попой поворачивался..типа не надо мне твоих притязаний.... :bounce: :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 01:59:35

Вернее, это был не сарай. а хозблок, но он его оккупировал, пришлось отдать помещение в его расположение полностью.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 02:06:58

Наша Масяня очень любит на ручках сидеть! и лежать! Сереж, я не такая строгая родительница, как ты... Маня со мной спит (ох, представляю, никто, конечно, ничего не напишет, но подумают! :geek: ) а мне нравится! она у нас чистюля и умничка, в ногах ложится! но всегда под одеяло!
а сладкое все собы любят! тока им низзя! :banghead:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 02:09:18

Утром он непостижимым образом оказывется у нас на кровати, только глаз откроешь, подскочит и не успокоится, пока не умоет тебя, даже переживаю, как бы он язык в моем ухе не сломал.
А дитяте он вместо будильника. Жена открывет дверь в его комнату, Боцман заскакивает и хвать 19 летнего за нос. Похлеще душа эффект.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 02:14:07

Ирина писал(а):Наша Масяня очень любит на ручках сидеть! и лежать! Сереж, я не такая строгая родительница, как ты... Маня со мной спит (ох, представляю, никто, конечно, ничего не напишет, но подумают! :geek: ) а мне нравится! она у нас чистюля и умничка, в ногах ложится! но всегда под одеяло!
а сладкое все собы любят! тока им низзя! :banghead:

А как ты думаешь. каким - это непостежимым образом Боцман утром оказывется на кровати?
А Закон спал рядом с Георгием. Упомрачительная сцена утром. Спят лицом к лицу на двух подушках и укрыты одним одеялом. Нет, не подумай ничего, у Закона было свое место, но двоем никак они там не помещались. Да и холодно. твердо там было.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 02:37:24

Я честно говоря , не совсем понял, думаю, что, Танюша там сама разберется.А мне , бедолашному, прийдется спрашивать у Тани разрешения, перед тем, как зайти к ней.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»