Поймала, поймала за ниточку ваше настроение - держу крепко ! Спасибо вам за такой позитиффф!!! Даж не знаю, какие пяточки более фотогеничные - чёренькие или розовые...
Спасибо. Делишься вроде малостью, а от Вас такая волна положительных эмоций. И всё же техника великое дело. Мне бы тот фотик , который вчера нам ненадолго достался... Вы бы от нас быстро устали.
podmena traffica testAПростите,Ирина,давненько не заглядывала... Рефуша о-о-очень подрос,очень красивый мужчинка становится...За окрас уже не говорю - была влюблена с первого взгляда... Портфолио - Рефуше - множество поцелуев!!! радость вашу по поводу мешка корма разделяю - у меня такая же реакция обычно!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Иришек..ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Вот это супер фотки!!!!
Нам всем есть на кого ровняться!!!! Потрясающе сюжетно и профессионально снято!!! Вы с Рефочкой необыкновенная пара по красоте и обаянию!!!! И пяточки..Ириш..ну просто оБальдеть мона!!! Вы такая красавица!!! наш наказ..почаще фоткайтесь с Рефочкой вместе!!!!
ПыСы: А что за чудо фотоаппаратура была? И фон..енто студийная съемка или?
ПыСы: А что за чудо фотоаппаратура была? И фон..енто студийная съемка или?
Танечка , это у меня дома. Просто квартира сталинка с потолками под 3,5 метра и огромными окнами. А кирпичная стенка открылась во время ремонта ей более 300-т лет. Это был монастырь ордена Кармелитов(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%82%D1%8B). Этот орден покинул территорию Беларуси уже более 150 лет назад. В 1903 году российская армия разобрала сам костёл , а к анфиладной боковой пристройке уже поляки в 1930 году достроили нашу часть и здесь были казармы. Внутри квартиры несущих стен не было (потолочное перекрытие держится на двух колоннах по середине)поэтому я все стены снесла.Пару новых пришлось всё же возвести , но стало намного просторнее. А фотик простой Canon 400D + объектив.Просто всё так сложилось....Танечка ,спасибо что заглядываете.