Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Блин, это моя слабость. Два раза в год получаю посылки в которых в основном один хамон (вот прямо сейчас доедаю остатки от последнейAlenushka писал(а):А хамон я тоже обожаю
Alenushka писал(а):Ксюш, великолепно, что дружба Лукаса и Блютуза с каждым днем все крепнет и крепнет (палочка, это так, маленькое недоразумение)!Все-таки понять бульдога способен только другой бульдог
А в чем у Лукаса аллергия проявляется? Давайте избавляйтесь от нее быстрее. Лукас-настоящий богатырь, во вес-то набрал!
![]()
Нафаня вон наоборот на жаре вес сбросил, теперь ходит весь мышцами играет.
Лукасу-красавчику
![]()
![]()
Lenysha &Maxik писал(а):
Ксюша привет!какой классный друг у Лукаса.
у Макса лучший друг боксер и подружка овчарка немецкая,с другими собаками он как-то не очень контачит,привередничает. вокруг одни пудели,а он их не любит
,скажем мягко. я познакомилась с одной девушкой у нее девочка 2 с половиной лет,англичанка, вот скоро поедем знакомиться, авось и моему хрюнделю подружка будет родственная душа.фотки у тебя как всегда красочные и очень позитивные
.Лукасу от Макса привет
,а от меня море поцелуев.
ljakyb писал(а):У Лукоза замечательный друг.Им вместе конечно же хорошо. Они прекрасно понимают друг друга. Мне никогда не у довалось посмотреть как играют два бульдога. Это наверное замечательный дуэт
![]()
Пловец писал(а):Привет! Лукас у вас внушительный и обалденный.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интерестно, не заню как у вас, но рассказам друзей из Штатов - масса штрафов за выгул собак на улице, за то, за се...проблемней чем у нас (Россия, Украина) иметь собаку???
У меня в под Мадридом тетя живет, мы где раз в 2-3 года приезжаем в гости, ездим по стране, правда в Валенсии еще не были , так что если будем рядом постараемся заехать и поздороваться с вами и Лукасом.Блин, это моя слабость. Два раза в год получаю посылки в которых в основном один хамон (вот прямо сейчас доедаю остатки от последнейAlenushka писал(а):А хамон я тоже обожаю)
в тему про хамон:
http://s19.radikal.ru/i192/0907/ff/f2b1972d2e5e.jpg (я не хотел оттуда уходить!!!)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей