Davayte znakomitsya

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Davayte znakomitsya

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июл 18, 2009 01:57:36

Ксюш, великолепно, что дружба Лукаса и Блютуза с каждым днем все крепнет и крепнет (палочка, это так, маленькое недоразумение)! b1 Все-таки понять бульдога способен только другой бульдог :dog71: А в чем у Лукаса аллергия проявляется? Давайте избавляйтесь от нее быстрее. Лукас-настоящий богатырь, во вес-то набрал! :a16: :lurk: Нафаня вон наоборот на жаре вес сбросил, теперь ходит весь мышцами играет. b6 Лукасу-красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб июл 18, 2009 16:40:59

ksusha писал(а):Не много фото с нашей воскресной встречи с другомИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ксюша привет! :a8: какой классный друг у Лукаса. :a16: у Макса лучший друг боксер и подружка овчарка немецкая,с другими собаками он как-то не очень контачит,привередничает. вокруг одни пудели,а он их не любит :blob3: ,скажем мягко. я познакомилась с одной девушкой у нее девочка 2 с половиной лет,англичанка, вот скоро поедем знакомиться, авось и моему хрюнделю подружка будет родственная душа.фотки у тебя как всегда красочные и очень позитивные :dog-smile-mellow: .Лукасу от Макса привет z8 ,а от меня море поцелуев. :dog-smile-mad:
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Сб июл 18, 2009 17:08:57

У Лукоза замечательный друг. z9 Им вместе конечно же хорошо. Они прекрасно понимают друг друга. Мне никогда не у довалось посмотреть как играют два бульдога. Это наверное замечательный дуэт :munky2: :dog10:

Пловец
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Пловец » Сб июл 18, 2009 19:54:27

Привет! Лукас у вас внушительный и обалденный. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Интерестно, не заню как у вас, но рассказам друзей из Штатов - масса штрафов за выгул собак на улице, за то, за се...проблемней чем у нас (Россия, Украина) иметь собаку???

У меня в под Мадридом тетя живет, мы где раз в 2-3 года приезжаем в гости, ездим по стране, правда в Валенсии еще не были , так что если будем рядом постараемся заехать и поздороваться с вами и Лукасом.

Alenushka писал(а):А хамон я тоже обожаю
Блин, это моя слабость. Два раза в год получаю посылки в которых в основном один хамон (вот прямо сейчас доедаю остатки от последней :study: )
в тему про хамон:
http://s19.radikal.ru/i192/0907/ff/f2b1972d2e5e.jpg (я не хотел оттуда уходить!!!)
Изображение
Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Сб июл 18, 2009 23:56:28

Alenushka писал(а):Ксюш, великолепно, что дружба Лукаса и Блютуза с каждым днем все крепнет и крепнет (палочка, это так, маленькое недоразумение)! b1 Все-таки понять бульдога способен только другой бульдог :dog71: А в чем у Лукаса аллергия проявляется? Давайте избавляйтесь от нее быстрее. Лукас-настоящий богатырь, во вес-то набрал! :a16: :lurk: Нафаня вон наоборот на жаре вес сбросил, теперь ходит весь мышцами играет. b6 Лукасу-красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

Аленушка ,Лукас очень общительный и у нас много друзей. Завтра встречаемся с Блютузом ,они хорошо играют.Аллергия появилась после смены корма ,сначала глаза потекли а потом вес живот обсыпало красными точками ,но ему уже лучше .Ален а за вес я в шоке как он мог его набрать не ест почти ничего !Люди на улице останавливаются посмотреть на него и все в один голос говорят какой большой.Нафу красавчику . :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вс июл 19, 2009 00:01:54

Lenysha &Maxik писал(а):
ksusha писал(а):Не много фото с нашей воскресной встречи с другомИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ксюша привет! :a8: какой классный друг у Лукаса. :a16: у Макса лучший друг боксер и подружка овчарка немецкая,с другими собаками он как-то не очень контачит,привередничает. вокруг одни пудели,а он их не любит :blob3: ,скажем мягко. я познакомилась с одной девушкой у нее девочка 2 с половиной лет,англичанка, вот скоро поедем знакомиться, авось и моему хрюнделю подружка будет родственная душа.фотки у тебя как всегда красочные и очень позитивные :dog-smile-mellow: .Лукасу от Макса привет z8 ,а от меня море поцелуев. :dog-smile-mad:

Лена спасибо :a8: :a8: .Приветы и поцелуи передала z7 .Лен будем ждать фото Максика и его новой подружки !Максу :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вс июл 19, 2009 00:07:22

ljakyb писал(а):У Лукоза замечательный друг. z9 Им вместе конечно же хорошо. Они прекрасно понимают друг друга. Мне никогда не у довалось посмотреть как играют два бульдога. Это наверное замечательный дуэт :munky2: :dog10:

Люда дуэт замечательный !Поиграют ,похрюкают в грязи поваляются ,ну как настоящие джентельмены ! z2 z2 z2

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вс июл 19, 2009 00:29:53

Пловец писал(а):Привет! Лукас у вас внушительный и обалденный. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Интерестно, не заню как у вас, но рассказам друзей из Штатов - масса штрафов за выгул собак на улице, за то, за се...проблемней чем у нас (Россия, Украина) иметь собаку???

У меня в под Мадридом тетя живет, мы где раз в 2-3 года приезжаем в гости, ездим по стране, правда в Валенсии еще не были , так что если будем рядом постараемся заехать и поздороваться с вами и Лукасом.

Alenushka писал(а):А хамон я тоже обожаю
Блин, это моя слабость. Два раза в год получаю посылки в которых в основном один хамон (вот прямо сейчас доедаю остатки от последней :study: )
в тему про хамон:
http://s19.radikal.ru/i192/0907/ff/f2b1972d2e5e.jpg (я не хотел оттуда уходить!!!)

Влад рады видеть вас у нас в гостях :a8: :dog49: .Думаю что иметь собаку здесь не много проблемней,штрафов много и каждый год их становится больше .Будете в Испании заезжайте к нам в Валенсию ,повезло вам с тётей хамон высылает ! :dog49: :dog49: Да хамон очень вкусненький! z8 Вашему красавцу :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :love4:

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вс июл 19, 2009 00:43:15

Девочки хотим вам представить еще одного нашего друга зовут его Энрике ему 5месяцев он бассет -хаунд ,Лукас очень хорошо с ним играет вот фото наших бесилок.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс июл 19, 2009 01:25:41

Мммм какие игры! :colors: :colors: :colors:
Мне басеты тоже оч нравятся! z7 у меня у друга тоже басет ему 4 месяца он белый с рыжим, оч добрый и игривый мальчишка!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»