Larson писал(а):ВЧЕРА БЫЛИ НА ВЫСТАВКЕ ...... ЕСЛИ ЕЁ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ....![]()
СУДЬЯ ВАЩЕ НЕАДЕКВАТНАЯ ОРАЛА НА ВСЕХ...И НА СОБАК И НА ЛЮДЕЙ..... "НАШИХ БУЛЬДОЖИКОВ" ПОЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ.... ПРИДУМАЛА КАКОЙ ТО НОВЫЙ СТАНДАРТ.... ВСЕ У НЕЁ ДЛИННЫЕ...ТОЛСТЫЕ...В СКЛАДКАХ..И Т.Д И Т.П.
В ОБЩЕМ ОСТАЛИСЬ МЫ НЕДОВОЛЬНЫ ......![]()
![]()
ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ !!!!
Добрый вечер Ларик!Вот выкроила времечко побывать на форуме.Хотела бы попросить лично от себя,если Вы не располагаете точной информацией о результатах выставки,не надо выносить в народ того чего нет!!!!!!!
А то получается,что в мае на ЦАЦЫБе у нас выигрывает юниорка из Чебоксар(каких в помине не было),а выигрывают свои Петрозаводчане.И на этой выставке надо было внимательней наблюдать за рингом булек.а не прислушиваться к замечаниям судьи(исключительно в адрес только ваших друзей!)Судья была,кстати нормальная,достаточно грамотная и адекватная,достаточно терпеливая к нашей ужастной погоде и хендлерам!И опять же почему никто не вышел в бесты?По юниорам выиграла Вишня,получила все,что могла,должна была пойти на бест,а бебик Ливерпуль обошол и сестру и выиграл Бест бебиков!Не принижайте наших булек!Сначала выставте своего и не под одним судьей,а потом хайте и тех и других.Да и судье вы ничего ответить не сможете грубого,т.к. получите дисквал на 5 лет,а может и более!Думаю,что Вы не обидитесь на моё замечание! 

Фотки очень
и как всегда веселые и интересные
Филеха смотрю ужу скоро совсем муЖиком классным станет
от нас 

Какой же ты беленький красавчик!
Меня зовут Аня, а мою девочку Боня!!! Заходите к нам на веточку, будем дружить!