ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ташка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК

Непрочитанное сообщение Ташка » Вт окт 20, 2009 16:30:06

Larson писал(а):ВЧЕРА БЫЛИ НА ВЫСТАВКЕ ...... ЕСЛИ ЕЁ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ.... :bum-bum:
СУДЬЯ ВАЩЕ НЕАДЕКВАТНАЯ ОРАЛА НА ВСЕХ...И НА СОБАК И НА ЛЮДЕЙ..... "НАШИХ БУЛЬДОЖИКОВ" ПОЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ.... ПРИДУМАЛА КАКОЙ ТО НОВЫЙ СТАНДАРТ.... ВСЕ У НЕЁ ДЛИННЫЕ...ТОЛСТЫЕ...В СКЛАДКАХ..И Т.Д И Т.П.
В ОБЩЕМ ОСТАЛИСЬ МЫ НЕДОВОЛЬНЫ ...... :color: :color: :color: ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ !!!! :smile321:

Добрый вечер Ларик!Вот выкроила времечко побывать на форуме.Хотела бы попросить лично от себя,если Вы не располагаете точной информацией о результатах выставки,не надо выносить в народ того чего нет!!!!!!! :xa-xa: А то получается,что в мае на ЦАЦЫБе у нас выигрывает юниорка из Чебоксар(каких в помине не было),а выигрывают свои Петрозаводчане.И на этой выставке надо было внимательней наблюдать за рингом булек.а не прислушиваться к замечаниям судьи(исключительно в адрес только ваших друзей!)Судья была,кстати нормальная,достаточно грамотная и адекватная,достаточно терпеливая к нашей ужастной погоде и хендлерам!И опять же почему никто не вышел в бесты?По юниорам выиграла Вишня,получила все,что могла,должна была пойти на бест,а бебик Ливерпуль обошол и сестру и выиграл Бест бебиков!Не принижайте наших булек!Сначала выставте своего и не под одним судьей,а потом хайте и тех и других.Да и судье вы ничего ответить не сможете грубого,т.к. получите дисквал на 5 лет,а может и более!Думаю,что Вы не обидитесь на моё замечание! z14

кнопушка

Непрочитанное сообщение кнопушка » Вт окт 20, 2009 20:15:41

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТАШКОЙ...ПРОСТО ЛАРСОНУ БОЛЬШЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ЛПП ДАЛИ НЕ ВИШНЕ... ЕСЛИ БЫ ЕГО ПОЛУЧИЛА СОБА ЕГО ДРУЗЕЙ ТО И ОСКОРБЛЕНИЙ В АДРЕС ЭКСПЕРТА НЕ БЫЛО...ВСЕ ПОНЯТНО ТОЛЬКО СОГЛАСИТЬСЯ С ЭТИМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ...УДАЧИ НА ВЫСТАВКАХ ...НА НАС ЛИЧНО НИКТО НА ВЫСТАВКЕ НЕ ОРАЛ.......А КРОМЕ СВОБОДЫ СЛОВА НУЖНО ИМЕТЬ ЧУВСТВО МЕРЫ...
Последний раз редактировалось кнопушка Вт окт 20, 2009 23:28:16, всего редактировалось 1 раз.

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт окт 20, 2009 20:29:04

Ташка писал(а):
Larson писал(а):ВЧЕРА БЫЛИ НА ВЫСТАВКЕ ...... ЕСЛИ ЕЁ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ.... :bum-bum:
СУДЬЯ ВАЩЕ НЕАДЕКВАТНАЯ ОРАЛА НА ВСЕХ...И НА СОБАК И НА ЛЮДЕЙ..... "НАШИХ БУЛЬДОЖИКОВ" ПОЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ.... ПРИДУМАЛА КАКОЙ ТО НОВЫЙ СТАНДАРТ.... ВСЕ У НЕЁ ДЛИННЫЕ...ТОЛСТЫЕ...В СКЛАДКАХ..И Т.Д И Т.П.
В ОБЩЕМ ОСТАЛИСЬ МЫ НЕДОВОЛЬНЫ ...... :color: :color: :color: ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ !!!! :smile321:

Добрый вечер Ларик!Вот выкроила времечко побывать на форуме.Хотела бы попросить лично от себя,если Вы не располагаете точной информацией о результатах выставки,не надо выносить в народ того чего нет!!!!!!! :xa-xa: А то получается,что в мае на ЦАЦЫБе у нас выигрывает юниорка из Чебоксар(каких в помине не было),а выигрывают свои Петрозаводчане.И на этой выставке надо было внимательней наблюдать за рингом булек.а не прислушиваться к замечаниям судьи(исключительно в адрес только ваших друзей!)Судья была,кстати нормальная,достаточно грамотная и адекватная,достаточно терпеливая к нашей ужастной погоде и хендлерам!И опять же почему никто не вышел в бесты?По юниорам выиграла Вишня,получила все,что могла,должна была пойти на бест,а бебик Ливерпуль обошол и сестру и выиграл Бест бебиков!Не принижайте наших булек!Сначала выставте своего и не под одним судьей,а потом хайте и тех и других.Да и судье вы ничего ответить не сможете грубого,т.к. получите дисквал на 5 лет,а может и более!Думаю,что Вы не обидитесь на моё замечание! z14

НУ БЛИН ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ....
1)ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПРОТИВ СУДЕЙСТВА-ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
2)"ВЫНОСИЛ В НАРОД" Я У СЕБЯ НА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ И ПО МОЕМУ ЛИЧНО НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ (КРОМЕ СУДЬИ ) МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО...
3)РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ ЗНАЮ
4)ПРОТИВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СРЕДИ БУЛЬДОГОВ Я ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ И ТЕМ БОЛЕЕ, СТОЯЛ РЯДОМ С МАРИНОЙ КОГДА ВИШНЕ ДАЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО
5)ЛЁВУ КРАСАВЦА И ВАС С ПОБЕДОЙ
6)ЕСЛИ ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА МОЕЙ ПЕРЕПИСКОЙ...ТО ВЫСТАВЛЯТЬСЯ МЫ НЕ СОБИРАЛИСЬ
7)ПОКА ВЫ ГРЕЛИСЬ В МАШИНЕ...ВЫСТАВЛЯЛИСЬ И ДРУГИЕ ПОРОДЫ...ЗА КОТОРЫМИ Я НАБЛЮДАЛ..(И НЕ СЕКРЕТ ЧТО СУДЬЯ ИМЕЕТ СВОЙ ПИТОМНИК ОВЧАРОК) НА КОТОРЫХ ТОЖЕ БЫЛО ГАРКАНЬЕ !!!
ОБИЖАТЬСЯ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ГЛУПО...
P.S. ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ МИРНО,И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,И ПАРДОН НЕ ВАМ МНЕ УКАЗЫВАТЬ КАК ОТНОСИТЬСЯ К СУДЬЯМ,СОБАКАМ ИЛИ ИХ ХОЗЯЕВАМ !!! ПО МОЕМУ У НАС СУЩЕСТВУЕТ "СВОБОДА СЛОВА" И ДЕМОКРАТИЯ...И НЕЧЕГО РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА.. z6 z6 z6
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт окт 20, 2009 21:42:57

Ларион и Аленка, и конечно наш мальчик Филюша :love4: Фотки очень :a16: и как всегда веселые и интересные
:dontknow: Филеха смотрю ужу скоро совсем муЖиком классным станет :dog49: от нас :love4: :wave:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 20, 2009 23:30:51

Ташка писал(а):

Танюша, давайте договоримся на будущее:
Во-первых:
Если вас не устраивают освещение результатов выставок в вашем городе, вы приходите на форум, делайте тему и освещаете это сами, а не менторским тоном выговариваете Лари, что он написал не правильно, и не в том ключе, в каком бы хотели прочитать вы и ваши подруги.

Во-вторых, это абсолютно не корректно писать, выставлять Лари свою Филю или нет, это его личное дело, также как и написать на своей ветке мнение о данной выставке.
Выставки в этой жизни нужны людям. а не собакам, им свои амбиции удовлетворять абсолютно ни к чему.

И последнее, вам пока устное предупреждение от меня лично, следующим будет БАН.

кнопушка писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТАШКОЙ...ПРОСТО ЛАРСОНУ БОЛЬШЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ЛПП ДАЛИ НЕ ВИШНЕ... ЕСЛИ БЫ ЕГО ПОЛУЧИЛА ЛЮСЯ ТО И ОСКОРБЛЕНИЙ В АДРЕС ЭКСПЕРТА НЕ БЫЛО...ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ПРЯМОЛИНЕЙНО НАПИСАНО, ПРОСТО НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ОСКОРБЛЕНИЯ...Я БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ РАДА ЕСЛИ БЫ ЛЮСЯ ПОЛУЧИЛА ЛПП НЕ БЫЛО БЫ НИКАКИХ СКЛОК...УДАЧИ ВАМ!!!
ЛЮСЯ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ СОБАКА ПРОСТО ЕЙ В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОВЕЗЛО...ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ВЫСТАВОК ПОЖЕЛАЕМ ЕЙ УДАЧИ! ЗРЯ ВЫ ТАК СРЕАГИРОВАЛИ...ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ...

Кнопушка, не приятно, не читайте, и тем более не пишите, если вам так противно все это читать. Тем более, что почему-то на форуме я вас вижу только в "группе поддержке", желающих высказать свое неудовлетворение...
Нам на форуме ваши скандальчики и выражения неприязни абсолютно ни к чему.
Посему, вам такое же устное предупреждение от меня лично.
Да и еще, у нас у всех тут хорошее зрение, ни к чему писать через capslock ваши посты.

ПыСы: При любых попытках в теме Лари пытаться оспаривать мои решения, вы как пользователь будете сразу удалены с форума, а ваши сообщения вытерты.
Надеюсь, я понятно сформулировала свою мысль и донесла до вас? Поскольку ВЫ являетесь номинально "скандальным форумчанином".

С Уважением site-admin Татьяна
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср окт 21, 2009 08:17:44

Привет, Филюшка, и его мамочка!!! :smile334: Какой же ты беленький красавчик! :dog-smile-nowink: Меня зовут Аня, а мою девочку Боня!!! Заходите к нам на веточку, будем дружить! :dog-smile-mad:
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср окт 21, 2009 08:22:57

кнопушка писал(а):да у нас облить грязью человека незаслуженно легко...даже Татьяна и вы это поддерживаете бог вам судья жили мы без вашего форума сто лет и еще проживем...а я думала что скандалист Ларсон

Для чего Вы вообще сюда заходите!?

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср окт 21, 2009 09:20:22

кнопушка писал(а):да у нас облить грязью человека незаслуженно легко...даже Татьяна и вы это поддерживаете бог вам судья жили мы без вашего форума сто лет и еще проживем...а я думала что скандалист Ларсон

ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ НА ВОТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ НА МЕСТНОМ ФОРУМЕ....ВАШИХ И НАШИХ ТУТ b4
""""larson Вы, знаете, судья очень правильная в этом плане, да, не приятно, но она говорит абсолютную правду, собаки в г.П многих пород отстой, извеняюсь за выражение, посмотреть не на что, Швец довольно таки хорошо разбирается во многих породах собак, и посмотрите хотя бы на поголовье в Москве или Питере, не говоря уже о других городах, а к нам везут не понятно, что и говорят, что это звёзды..........""""
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 21, 2009 09:28:01

Ларион зашла и обалдела!У вас там походу в городе постоянный разбор полетов какой то, бред просто.А больше меня убил назидательный тон , высказывания как нравоучения детям.Человек высказал на СВОЕЙ старнице свое субъективное мнение, и что ? давайте его учить еще все будем.Но как я знаю в вашем городе это не первые разборки в таком ключе среди собчников.Не обращай внимания Ларион на весь этот негатив, в конце концов свое мнение есть у всех и высказывать его нам никто не запрещает.Только не пойму откуда столько негатива, и дрязги какие то на форуме.......зачем?
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср окт 21, 2009 09:45:27

Девочки и мальчики города П.Если так пойдет и дальше,то мы обретем славу самого скандального города!!!Нам это надо? хватит уже шокировать людей!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :angel12:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»