ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 07, 2010 04:57:04

Юль, что за госпиталь у тебя там открылся? Давайте срочно выздоравливайте все! :dog71: И ты давай не носись колбасой, побереги себя, отлежись. Не убудет у Саши и папы без тебя, а то что-то припахали они тебя z6, складывается такое впечатление. Как ушки у Шерифчика? Что именно у него с ними? Очень фотки понравились, где он улыбается (красотунчик z7) и где тебя облизал (ну и язычок у него z2). Шерифке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Ср фев 10, 2010 16:03:05

Привет Юля, Шериф, Саша! Спасибо, :dog-smile-biggrin: что зашли к нам на страничку. Шериф просто лапочка, b1 красавец, z7 настоящий мужчинка!!! :dog49: Очень рады знакомству с вами, будем дружить! :dog49: :dog49: :dog49: Не болейте! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт фев 11, 2010 10:20:12

ЮЛЯ КУДА ПРОПАЛА ???? МУЖИКОВ СВОИХ НА НОГИ ПОСТАВИЛА ???? КАК САМА ????
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт фев 12, 2010 17:01:28

Юлечка, как же плохо, когда наши родные-любимые болеют... Прочитала на другой веточке, что Саша опять приболел. Желаю, Сане скорейшего и полного выздоровления! А тебе сил, чтобы поддержать его и побаловать z7

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб фев 13, 2010 00:57:37

abcgo писал(а):Юля привет! что ж такое навалилось на тебя. Бегаешь, надо отлежаться, да не всегда возможность бывает...
Выздоравливай :a8: :a8: :a8: там на улице уже весной пахнет, чувствуется что через пару месяцев придет b6
Просмотрела темку вашу - фотки просто супер, я уж про модели не говорю. Очень трогательно! :dog49:
Шериф молодец - сильный парень. У вас совсем все прошло? и заросло?а кожа в тех местах не видоизменилась?

:dog-smile-biggrin: за позитив :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Наташ Привет! :dog-smile-mad:
Спасибо, что нашла время к нам забежать! По поводу твоих вопросов я тебе ответила в личку! :nike:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб фев 13, 2010 01:02:48

Жан и девочка писал(а):Юлечка!!! Возьми веничек в руки и вымети все болячки из дома!!! :a8: :a8: :a8:
Мы все девушки сильные!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: И это перемогём!!! Пусть морсик поможет!!! А то кто же папе Саше фильмы закачивать будет и по делам бегать!!??А ВЕСНУ встречать!!!!!???? Шерифику -Сливочке наши комплименты!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Молодчины вы с Сашей!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Я вроде выздоровила, а вот мужики мои всё не как не хотят!
Спасибо за комплименты Шерифке! :dog-smile-mad:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб фев 13, 2010 01:03:46

Вероничка писал(а):Юляша, красотулькин, выздоравливай :a8: :a8: :a8: ты че-то совсем забегалась, о себе тоже чуток подумать надо. :dog-smile-mad:

Я вроде отдохнула и выздоровила! Правда врач говорила, что надо срочно начать пить антибиотики! Я не стла, так вроде всё прошло!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб фев 13, 2010 01:05:12

О.В. писал(а):Юля, выздоравливай! :dog-smile-mad: Можешь, конечно, посимулировать, чтобы мужчины за тобой поухаживали b6 Но лучше все же быть здоровой, а то что-то вы настоящий лазарет организовали в этом году.

Ой Оль я бы с удовольствием, что бы уже все выздоровили! А тут Саня вроде всё выздоровил , выписали из госпиталя, а в итоге осложнения дало и сейчас речь о операции идёт! b3 Я очень переживаю!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб фев 13, 2010 01:06:02

Моси писал(а):Юльчик,как ты там? Как самочувствие твоё?
:a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: тебе от нас.
Выздоравливай :dog-smile-mad:

Спасибо большое за пожелания! с помощью их я как раз и выздоровила! Вам за это :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб фев 13, 2010 01:07:45

Alenushka писал(а):Юль, что за госпиталь у тебя там открылся? Давайте срочно выздоравливайте все! :dog71: И ты давай не носись колбасой, побереги себя, отлежись. Не убудет у Саши и папы без тебя, а то что-то припахали они тебя z6, складывается такое впечатление. Как ушки у Шерифчика? Что именно у него с ними? Очень фотки понравились, где он улыбается (красотунчик z7) и где тебя облизал (ну и язычок у него z2). Шерифке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Алён я выздоровила! b1 Папа всё так же, а вот у Сани осложнения!Шерифу уши вылечила тоже, отит у него был!Рада, что фотки тебе понравились! b1
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»