Косолапый писал(а):Я вобще себя окружил женским полом))))Но Леночка главная))))Хоть и Рунка пытаеться претендовать на это место
Во-во! Не так давно я на Форуме плакалась, меня собака кусала за мужа. Стоило ему меня приобнять Эмма тут как тут.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Косолапый писал(а):Я вобще себя окружил женским полом))))Но Леночка главная))))Хоть и Рунка пытаеться претендовать на это место

Рунку тут другой скотч тяпнул,так мы думали Феня от той и косточек не оставит))))сбила с лап и всю морду покусала.... Хозяйка в шоке еле ноги унесла))))

И получается, что он со своей мужской силой всегда может справиться с курносом, а последний потом уровень своего отпора переносит на меня, а у маеня-то силы столько нет... Вообщем, постоянно папа получает втыки от меня, чтобы и обо мне думал, уча тому или иному бульдога и поощряя что-то из сделанного им. А вот линию поведения в воспитании надо занимать одну и ту же. Это азы воспитания. Если кто-то ругает, то второй родитель ни в коем случае не должен это поощрять, а обязан безусловно разделять линию на наказание шалуна. Иначе Руна вырастет у вас полностью неконтролируемой. Снимки ее последние мне понравились
, особенно с побежденным петухом
. Брылька молодец, что и подругу свою защитила чисто по-бульдожьи, и пьянь всякую соседскую гоняет
. И конечно, Руночка, с днюхой тебя прошедшей! Будь послушной, не болей, поскорее избавляйся от последствий своей травмы, будь любима и отвечай взаимностью и береги своих родителей!

Чего ребятёнку поспать не даёшь???
Весь сон со своим фотиком ломаешь!!!

Девчонка так шладко спала
Руночка красотка
А губка то какая
Наоми Кэмпбелл отдыхает

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot, Majestic-12 и 44 гостя