Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт фев 17, 2011 19:20:19

Я на солнышке лежу,я ушами шевелю...
Изображение
Делай как должно и будь как будет
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт фев 17, 2011 19:22:31

Только я всё лежу и ....
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт фев 17, 2011 19:24:45

Снился мне сад, в этом саду мы гуляли с тобой..
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт фев 17, 2011 19:26:40

Продолжение сна...
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 17, 2011 22:18:10

Ирина, день добрый, фотографии очень понравились, такой славный мальчик, а как на диванчике прибалдел! И главное - лучик солнца не пропал зря z2 И сонная мордашка очаровательная. Мне вообще нравятся спящие курносики, такие милые. Так сладко сопит, мордашка складчатая, и что ему снилось такое ?
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 18, 2011 05:00:58

Ирина, классный кадр вы подловили! :dog49: :smile337: Прямо-таки прется Микки на солнышке. z2 Тиграшику-любителю солнечных ванн :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Сб фев 19, 2011 21:05:20

Добрый всем вечер! Сейчас в Москве довольно холодно и мой Микки страдает, а я глядя на него тоже. Гуляем минут 15 не больше, очень у него мерзнут лапы. Подготовка к прогулке у нас занимает больше время, чем само нахождение на улице. Одеваем тонкий шерстянной свитер+ теплую попону, затем мажем лапы воском (якобы предотвращающий лапы от переохлаждения),напяливаем шлейку и идем гулять. Только отойдем от подъезда, поднимем заднюю лапу и сразу начинаем жаловаться на то, что передние лапы мерзнут. Я наклоняюсь и начинаю их растирать, потом идем дальше. Через несколько метров таже "картина маслом". Растираю и идем дальше. Причем в прошлую зиму я такого не наблюдала, хотя зима была снежная, морозная и продолжительная. Обувь не одевает категорически, да она и не держится на лапах.
Особенно хочеться обратиться к форумчанам, которые живут в Сибири, как они справляются с такой проблемой во время сибирских морозов.?
P.S. У меня такое чуство, что мой Микки подзастыл, уже которую неделю насморк, но кушает хорошо, активный. Может такое быть? Поделитесь, если у Вас найдется немного времени.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 21, 2011 02:33:36

Ирина, раз насморк, значит точно простыл. Лечите его скорее. Насчет обуви ничего, к сожалению, вам посоветовать не могу, мои кабанчики оба морозоустойчивые. Скоро станет, говорят, потеплее, думаю, и вам полегче будет. Микки, выздоравливай :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Джоник
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Джоник » Сб мар 05, 2011 00:26:30

привет Ирина и Микки!Какой чудесный тигренок, а спит как забавно, видать хорошо ему. У нас Джоник тоже любит кверху гудком полежать z9

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт мар 10, 2011 16:09:44

Добрый всем день! Хочу с удовольствием сообщить ,что ВЕСНА наступила наконец-то! Вчера вернулись с дачи, погода была супер! Микки ходил по расчищенным дорожкам как в лабиринте, подпрыгивает и смотрит что и как. Снега за зиму выпало очень много. Эти праздники прошли у нас на даче с приключениями. Наконец поймали воров, которые ограбили 17 домов в период с Нового года. Погоня за ними была как в кино; участвовали и жители и милиция с собакой, а ночью 7 марта сгорел шикарный особняк, хозяева растопили камин и отправились в гости к соседям, отмечали 8 марта так лихо, что не заметили как сгорел дом. Хорошо хоть без человеческих жертв обошлось. Я обратила внимание как Микки беспокойно вел себя, да и гарью попахивало.Вышла на балкон, смотрю, а там уже все догорает,стоит пожарная машина без воды ( пруд наш замерз и воды нет), так что все смотрели на это вместе с пожарными, которые спокойно стояли и курили.
И еще, бульгоманы, у нас появилась проблема, Микки стал писать на диване, немного после прогулки, вроде как метит. Правда это не система и только второй раз, но это меня настораживает. Сегодня после утренней прогулки застала Микки на месте преступления, потыкала его носом, отгругала. Микки ушки прижал, весь затрясся, лег на спину, показывая своим видом, что осознает степень тяжести своего преступления. И смех и грех, пожалела его и мы стали мириться, т.е. целоваться. Микки до дневной прогулки отсидел в углу, в который он сам себя поставил. Уважаемые бульгоманы, подскажите, с чем это может быть связано?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»