Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн мар 21, 2011 20:30:04

Танюша, спасибо за добрые слова, нам оооочень приятно! :la-la-la: Слелующие фотки буду выставлять по три, спасибо! Делюньке привет от нас и поцелуйки :dog-smile-mad:
Аленчик, большущее спасибо! Очень рада, что понравились наши фотки :dog-smile-biggrin: А мы правда немного сдвинуты на англо-ирландской тематике z2 После того, как чуть больше года назад слетали в Ирландию, влюбились в эту страну бесповоротно! z7 Нетронутая природа, почти дикая, не загаженая туристами и бережно охраняемая жителями, ирландцы замечательные, только кухня у них... В рот взять невозможно, еще хуже чем у англичан. z2 Как только получится обязательно снова поедем в Англию и Ирландию, только на этот раз и Шотландию захватим.
Нафаньке и Гаю чмоки в носы! :dog-smile-mad: От меня и от МакБуша z4
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт мар 22, 2011 23:17:19

Девочки, подскажите кто знает, какого размера клетка должна быть? Решилась, сил больше нет, дома скандалы, все кабели сожрал сегодня и засрал коридор почему-то, беснуется, что подушки от дивана прячем, наверное... b3
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 23, 2011 01:21:47

Юля, думаю, ирландцам за "Гиннесс" и всякие ликеры можно все простить. z2 Я тоже хочу посетить эту чудо страну и остаться жить на пивном заводе, где "Гиннесс" делают. :xa-xa: Клетку выбирай просторную, чтобы в ней свободно два бульдога поместиться могли. Засранику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Юлечек, с днем рождения тебя! С поздравлениями все пожалуйста сюда viewtopic.php?f=70&t=14583.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 18:46:55

я уже давно посмотрела фотографии и только сейчас заметила что ничего не написала! а ведь я просто в восторге от Бушика!!! ну как же здорово!)))) такие костюмы шикарные)))) z7 z7 z7 :nike: :nike:
вот вы повеселились!)))
Бушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и пусть перестает дома пакостить!!))

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Ср мар 30, 2011 01:04:45

Юль, доброго времени суток.
После нашей последней переписки, ты пропала. Всё хорошо? Вы корм купили? Как Бушаня его кушает?
Найдись пожалуйста.

Братца Бушика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Ср мар 30, 2011 16:30:07

Юля И Бушик привет :dog-smile-mad: Сколько новостей, фото у вас, а костюм какой..ну просто шикарный :dog-smile-mad: гарнюня,шапочку не снимает, молодец z9 :dog49: Жаль в клетку садить а что делать...наш тоже уже нескалько подушек кресло разорвал.открывает шкафчики и начинает "порядки" наводить. Шалунишке наши :dog-smile-mad: , фото класснючие :dog-smile-mad: цем :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Чт мар 31, 2011 23:50:07

Алена, Саша, Женя, Лиза, спасибо, что не забываете нас! :a8: Дела у нас так себе, купила я клетку, а посадить его туда не могу, жалко до ужаса. b3 Закрывала когда я дома на полчаса, так он ьам сидит и ни на минуту не отрываясь смотрит на меня такими глазами... Сил нет это вытерпеть. Закрываю и плачу. Как его на 6 часов когда никого дома нет - не представляю. Но и иначе нельзя, каждый день с ужасом с работы открываю дверь, каждый день что то уничтожает. И что делать я не знаю b3
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт апр 01, 2011 11:20:10

Юленька не растраивайся, может когда пару раз посидит в клетке, то он поймет что нельзя хулиганить.
Бушик :bounce: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт апр 01, 2011 13:12:21

Юля и Буш, привет! :dog-smile-mellow: Мы Оля и Дусик, рады с Вами познакомиться :a8: . Бушик в костюме ..... z7 z7 z7 z7 z7 z7 не оторвать глаз, очень и очень вы нам понравились. Прочитала про Фулюганство Бушика b3 , очень вас понимаю, каково это..........
Юля, вижу, вы пишите, что приобрели клетку. Для начала дайте ему понять, что клетка - это домик НЕ для НАКАЗАНИЙ, а просто ЕГО ЛИЧНЫЙ дом. Не в коем случаи не заталкивайте его туда насильно!!!!! Обидится, может даже побаиваться его.
Просто поставьте клетку, положите туда его любимые игрушки или даже какие то лакомства, пусть сам зайдет в неё. Понимаю, клетку вы приобрели, что бы избегать погромов, НО .........пусть пройдет немного время, пусть он к ней привыкнет. Если начнет прятаться в неё от вас ( ну на пример ногти не хочет стричь или что протирать, мазать...), то ни при каких обстоятельствах НЕ вытаскивайте его от туда, пусть поймет, что это его дом, дом -крепость, где он может укрыться ото всех. Как привыкнет, начинайте его там закрывать, на чуть чуть, 5,10,15...........мин. Со временем, он может вообще своё "место жительства" диван, поменять на клетку, главное все правильно сделать. А вообще очень удобно когда собаШка приучена к клетке. Представьте к Вам зашли друзья или соседи, среди которых есть такие, что побаиваются собак..........вы раз и закрыли Бушика там, или (дай Бог всем здоровья) вызвали врача или мастера какого нибудь............. (клетка всегда будет под рукой).
Желаю удачи в таком нелегком начинании :dog10: Думаю, у вас обязательно все получится. Пишите, рассказывайте, как у вас дела.
Бушику мУльон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Пт апр 01, 2011 22:37:43

Добрый вечер Юля и наш братец - озорник!
За две недели до полёта, Наташа купила клетку. Огромная... Метр десять на восемьдесят. Им лететь, а как его туда запихнуть?....
Поставила она этот домик - клетку, положила она туда его простынь, несколько игрушек...
Он начал туда заходить сам. Для него это теперь спальня. Спит там и днём и ночью.
Решётка есть, но не закрыта.
Надеюсь что и наш братец привыкнет к ней. Ты только не дави на него.

В воскресенье мы прилетаем. До встречи!
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»