Сейчас ночь у меня бессоница, после выпитого кофе со сливками.
Наш папа уехал на подроботку на дачу друга. А я вот засела в интернете и что называется какой там сон.
Жду утра вывести Сеню пораньше, чтобы встретить рассвет! Обожаю гулять рано-рано,в 4-5 утра, правда проснуться рано мне трудно,мне проще ночь не спать, тогда смогу дождаться утра. Ещё хочу с утра покрасить общественные скамеечки возле дома и столы. Купила вчера красивые краски фиолето-лилового цвета и бирюзово-голубого. Хочу успеть рано выкрасить до хождения любопытных прохожих. Не люблю, когда занята делом и стою спиной, а в это время люди смотрят как я работаю. Такое впечатление, что им работающие люди в новинку. Вы знаете, девочки, хоть я и возмущалась насчёт антибиотиков, но стала их давать сразу же, правда и про витамины не забываю, но слежу за состоянием Сенечки вроде бы сбоев в питании и нарушения стула нет, проблем с мочеиспусканием тоже. Уж очень хочется поскорее болячки его победить. Глазики стали ещё лучше чем были. Дело в том, что они у него были постоянно с сосудиками по краям, а сейчас после колоидного серебра стали чистенькими, веки не напухшие. И очень хотелось бы, чтобы и шёрсточка на проплешинках скорее заросла.
Ниночка, я тебе в темку собросила ссылку на капельки для глаз.
И, напоследок, Сенечкины гулялки.

Такие они разные, но вместе, т.к. понять бульдога может только бульдог.
Сеня прямо сэнсей на фоне мелкого толстопопика.
Очень хорошо, что с глазками стало у него налаживаться (ТТТ).

У меня в последнее время вообще складывается мнение, что в эту индустрию люди идут работать для того, что-бы только как можно больше денег "срубить". Ведь иной раз на себя рукой махнёшь, а любимую собаньку будешь лечить не взирая ни на что, вот и пользуются этим горе-ветеринары.
Классно мальчишки потусили!