Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 19, 2010 14:18:06

Приветики , Ленуля, Марина (Балу), Марина (Черчиль), Алёнушка и все-все-все, кто заходит к нам.
Спасибо вам огромное за поддержку и участие.
Алёнушка целую инструкцию написала мне, чтобы я больше не вытворяла всяких глупостей с кормлением. Спасибище огромное!!!!! Впредь буду думать.
У нас пока без видимых изменений. Берька на рисе с запахом корма, одно яблоко даю. Мама ещё вчера овсянную кашу выдавала в одно из кормлений. Рада отметить, что даже мама признала, что Беррик сейчас по весу в отличной форме и больше не надо. То есть перекормов не будет.
Пока всё, дальше посмотрим.
Всем курносым толстопопикам и их доблестным родителям :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 19, 2010 14:53:41

Simply_me писал(а):Приветики , Ленуля, Марина (Балу), Марина (Черчиль), Алёнушка и все-все-все, кто заходит к нам.
Спасибо вам огромное за поддержку и участие.
Алёнушка целую инструкцию написала мне, чтобы я больше не вытворяла всяких глупостей с кормлением. Спасибище огромное!!!!! Впредь буду думать.
У нас пока без видимых изменений. Берька на рисе с запахом корма, одно яблоко даю. Мама ещё вчера овсянную кашу выдавала в одно из кормлений. Рада отметить, что даже мама признала, что Беррик сейчас по весу в отличной форме и больше не надо. То есть перекормов не будет.
Пока всё, дальше посмотрим.
Всем курносым толстопопикам и их доблестным родителям :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленушка вообще наша скорая помощь Настен она уже много раз меня от глупостей с Йокой оберегала и с глазом тогда успокоила и с питанием тоже отговорила менять мою Еканубу когда все вроде за натуралку взялись Алена вообще АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ z7 z7 z7 наших бульдожик Берри мы с Йокой желаем побыстрей избавляться от всякой бяки

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вс дек 19, 2010 21:46:40

Настя, прочитала, что ты яблочко даешь. Так вот , сырое тоже может негативно влиять на печень. Давай пока только печеное. И еще подавай либо Ветум (в интернете можно найти прямо с доставкой), если нет Ентеросгель. Разбавляй немного водой и шприцом в рот. Очень хорошо и тот и доугой препарат выводят токсины. Масику привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 19, 2010 22:12:14

Насть у меня у дочки старшей алергия на КОЖУ ЯБЛОКА так я много лет их чищу как с кожей съест всю обсыплет А сорбенты не бойся давать тот же энтэросгель полезную флору не выводит только бяку всякую даже металлы тяжелые у меня девочки и кошка его ложками ели когда летом в Москве смог был хорошая штука НЕ БОЛЕЙТЕ Берри от Йоки много поддерживающих :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 19, 2010 22:20:32

Контрольное взвешивание показало отличный результат - 15 килошек!!! :colors: :nike: b1

Ириш, привет, спасибо за советы. Бум делать.
Ленуль, спасибо!!! БУм стараться.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 19, 2010 22:25:40

Настен ты не переживай ты заботливая все обязательно будет хорошо мы вас кстати догоняем в Йокуше уже четырнадцать триста Но нам надо фигуру блюсти мы же ДЕВОЧКИ А ТО ПОТОМ ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМУТ z2 ЭТО ШУТКА конечно же для поддержания твоего боевого духа z7

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 19, 2010 22:59:34

Кстати о замужестве. А ты планируешь Йоку замуж отдавать в будущем? Всмысле со щенками повозиться есть желание?
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 19, 2010 23:28:26

Настен, я как то ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО об этом не думала :a8: Йоку брала для души z7 z7 Девочку ведь перед вязкой надо на выставке оценить, а я этих выставок с предыдущими собаками наелась по уши z2 И потом если серьезно маленькая она еще какое у нее здоровье будет я не знаю, но кесорево здоровья точно не добавляет z2 это я по себе знаю z2 z2 Как еще течку переносить будет не знаю...Щеночки это здорово, но тут очень много вопросов пока без ответов. Пока у меня в планах вырастить ОДНОГО ЩЕНКА ЙОКУШЕНЬКУ мою рыженькую солнышку z7 z7 z7 а там уж посмотрим В стоечке я ее стоять учу вдруг надумаем всеже на выставку сходить z2, но о вязках мы пока и не думали если честно может это и глупо, но меня всегда смешили объявления где щенки едва глазки открыли, а заводчик уже пишет что это мол ШОУ КЛАСС и будущий чемпион всего на свете так же и тут вырастет будем решать как поступим но плодить ПСЕВДОБУЛЕЙ и становится ОЛЕНЕВОДОМ точно не хочу у меня детей двое МНЕ СТЫДНО БУДЕТ ПЕРЕД НИМИ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Беррику и не болеть

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 20, 2010 00:08:43

Настя, терпения тебе , дорогая, а Беррику бегемотику скорейшего выздоровления.
от Фили :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 20, 2010 02:30:26

Настя, рада была помочь. Но что именно делать, решать ТОЛЬКО тебе. Дай бог, чтобы все у Беррика нормализовалось! z7 Ему :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Лена, :smile337: за такое отношение к разведению собак. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»