мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср фев 09, 2011 11:27:17

Ой какие тут дискуссии о мальчиках и девочках!)
Марин очень интересно все было прочитать насчет полового созревания! буду ждать..)
Насчет спокойных мальчиков вроде Оззи боюсь что это только пока... он же еще мелкий совсем, вот после 1,5 лет надо будет смотреть на его поведение, хотя пока действительно не могу нарадоваться, на улице - мой хвостик!)
мне кажется и с девочками и с мальчиками свои трудности и в первую очередь зависят от характера именно этой собаки! у меня раньше только девочки были, разные по характеру совершенно, к каждой был свой подход, но на улице со всеми, кстати, гуляли без поводка почти всегда, исключение, конечно - течка. сейчас первый мальчик, будет взрослый сравню с кем легче!) но пока я рада и я хотела ведь именно мальчика))

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср фев 09, 2011 12:33:03

Девочки, милые, я ни в коем случае не обиделась.Просто прочитала ваши прения и решила написать свое мнение.О, даже стихами. z2 Ну , хотелось объяснить, что в будущем нас ждет.И вы пожалуйста на меня не обижайтесь :mumum: :mumum: если где то не так выразилась. Я вас всех очень уважаю и люблю z7 z7 z7 , вы стали для меня самыми дорогими друзьями.
Всем плюшево курносым толстопопикам :dog-smile-smile: :angel12: :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср фев 09, 2011 12:43:17

да я думаю никто ни на кого и не думал обижаться!!! наоборот интересная тема и все сказали свое мнение просто!)
в любом случае какие бы сложности с мальчиками или девочками не были, все перекрывает эти положительные эмоции которые они нам дарят!!!))) и все сложности - это ерунда, все равно они для нас самые близкие, родные и любимые и для каждого САМЫЕ ЛУЧШИЕ, не смотря на безобразничества и иногда вредный характер!!))))
всем плюшкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср фев 09, 2011 13:50:55

Сашулька все сказала верно :munky2: Главное мы их любим а уж с трудностями справимся как нибудь где наша не пропадала b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем мохнатеньким и курносым от Йоки А мы завтра первый раз выходим с Катей в школу после болезни не были 3 недели вот где УЖАС b4

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Ср фев 09, 2011 20:29:20

Марина,доброго времени суток! :a8:
Очень порадовали меня фото курносиков в теплице :dog49: Такие славные помощники :munky2:
Курносикам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт фев 10, 2011 01:12:36

Людочка, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: очень приятно.
Леночка и Сашенька, ну конечно наши бульки самые лучшие, какими вредными бы не были.Я очень долго подходила к вопросу о приобретении бульки , не знала справлюсь ли.А теперь знаю - мы родственные души.
от Фили и Ко :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт фев 10, 2011 10:42:08

а я хоть и подошла к выбору очень быстро и спонтанно, все на эмоциях... но теперь понимаю, что это прям на 100% моя порода!!))))) вот точно родственная душа!!!))
твоей компании :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

wanda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wanda » Чт фев 10, 2011 20:15:09

nu nasmeshili z4 z4 z4 pomoshniki molodzi plushkini vsem vam ot Wandi :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт фев 11, 2011 02:00:31

Ириш , спасибо что забегаеш в гости. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Девочки у меня появился телохранитель z2 :dog49: Гуляли как всегда в огороде, Филимон услышал, что соседка за забором кричит.Он встал передо мной в стойку и залаял басом. z6 Обычно если страшно он прячется за меня, а тут наоборот. Пришлось срочно зацеловать его и сделать массаж попенции. z2 z2
От Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт фев 11, 2011 05:36:23

Мариш,похоже Филимошка видел,что ты написала нам про то,что он боится...он всё про анализаровал и решил больше не бояться и быть охранником тебе :a16: молодец плюшатик :dog49:
Зацелунькай его и Тотошку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»