Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 04, 2011 12:01:39

Сашуня, какие кадры!!!!! Просто нет слов!!! Это просто чудо :dog49:
Оззик стал такой большой, важный, башка огромная!!! Там, где он сидит - это вообще загляденье! Тут уже озвучена была идея у Алёны на страничке по поводу создания календаря со смешными фотографиями бульдогов. Я думаю, у Оззика все шансы есть попасть на его странички. Ты же профессиональный фотограф, и можешь таких смешнючий моментов заснять в отличном качестве.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 04, 2011 13:29:05

Спасибо!!!)))) рада, что фото понравились и заставили посмеяться))))
Настя, на счет календаря отличная идея!!)))) да уж фотографировать я его могу бесконечно, а уж если поставить себе задачу сделать смешные кадры то их будет миллион))) с нашими плюшками это не проблема)))
я вот сейчас все свои долги по детским съемкам разгребу и хочу некоторое время углубиться толлько в съемку собак, мне очень интересно это направление и есть уже много мыслей) так что временно уйду в эту область)

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 04, 2011 13:38:48

еще пара фото) качество опять телефонное...) но что есть)

Изображение

Изображение

после банных процедур)))
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 04, 2011 18:11:22

Класс!!! Сашуня, фото - обалдеть!!! Как ты такие кадры ловишь?
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт фев 04, 2011 19:46:55

Сашуль , ну фотки класные конечно , нет слов. Оззи валяется на спине, :an307: :an307: :an307: ну насмешила.
Такое грустное создание сидит в полотенце, так и хотца его обнять и зацеловать.
Оззи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 04, 2011 19:59:18

Спасибо))
Настен, так работа такая кадры ловить)))) уже привычка, как что-то вижу сразу надо сфотографировать) просто фотоаппарат то огромный и тяжелый и не всегда с собой, так что что под рукой есть тем и пользуюсь) вот как увижу такую смешную моську так руки сами быстро тянутся сфотографировать))
Мариш, это грустное создание в полотенце я каждый раз зацеловываю!)))) ну такой он трогательный в эти моменты)))))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 04, 2011 20:19:50

И от нас целуй грустное и чистое создание какий вы стали большущие :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Оззи от Йоки Мы тоже не маленькие я вот тоже Йоку нафоткала подросшую

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 06, 2011 02:23:24

Саша, присоединяюсь к девочкам в том, что Оззик подрос. z7 Такой он уже мощненький пацанчик становится. z9 Очень фотки понравились, где он в полотенце укутанный z2, и где за рулем машины сидит с деловой мосей b1. Он туда всегда садится, т.к., наверное, хочет, чтобы ты его управлять научила gi-gi-gi, а ты никак этого понять не можешь :smile375:. Очень здорово, что Оззик подружку французиху нашел. :dog49: Все-таки понять бульдога может только бульдог. :dog71: Насчет гамаков для перевозки опыт имею, покупала два, причем разных фирм, и оба их Нафаня рвал в итоге. Я своих кабанчиков как правило только с папой катаю, они с ним сзади сидят, и им там хорошо втроем. z2 А если одна еду, то только Нафаню беру, он садится на кресло рядом и всю дорогу в окно наблюдает. Оззику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 06, 2011 02:47:51

Сашунь,у нас есть подстилка и клетка для перевозки,это мы покупали для поездки в Париж,потому что нас предупредили,что если нас остоновят,то могут оштрафовать...я если честно большая противница клетки,но все слава богу обошлось...у нас Черюха супер спокойный,он когда в машину попадает,то сразу в спячку залегает как медведь...так что особо и не бунтовал по поводу клетки,а так катаем просто на подстилке...а еще у нас есть специально для собак ремень безопасности,который крепится к шлейке и машине,вот он вообще не удобный,потому что собака не может ни сесть ни лечь по нормальному...
Оззюшику мульон :dog-smile-mad:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс фев 06, 2011 11:03:47

Лена, обязательно поцелую!!!!!))) Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ален, да бульдоги вместе это что-то! и ведь правда понять может только бульдог, с другими собаками они ТАК не играют!) мы стоим и практически без перерыва смеемся над ними, такие они забавные)) столько кадров можно было бы сделать, но гуляем мы вместе только вечером, темно уже( жду когда темнеть будет поздно и смогу все это сфотографировать и на видео снять))
кстати, я заметила, что Оззи лишних движений вообще не делает, догонять не побежит, подождет когда вернется, палку забрать тоже хитростью, ждет пока отвлечется и резко отнимает палку) такой хитрюга!!!!))) каждое действие продумано у него!) о. я еще он наконец-то стал писать как кобель)) теперь все деревья надо обязательно описать)))) лапу поднял правда всего пару раз и то невысоко, а обычно просто лапу в сторону отставляет)

насчет того как перевозить в машине я именно за безопасность переживаю, он то ведет себя спокойно, спит все время, может на заднем сидении один ехать, может на переднем, лежит всю дорогу спокойно. но вот не дай бог, конечно, авария и подушки безопасности сработают, он же не пристегнут... я конечно ооочень аккуратно стараюсь ехать, особенно с ним, кстати именно когда начала с Оззи ездить все время стала настолько аккуратной!) он меня приучил) но ведь дураков на дороге тоже хватает... вот и думаю есть ли что-то что именно для безопасности?
Марин, да в испании я бы ездила и не думала об этом))) сколько мы там были я поражалась как аккуратно все водят по сравнению с Россией))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»