Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение balu » Пн авг 01, 2011 23:01:32

Ириш, грудка ваша не толька АХ, но и ОХ и ОГО ГО :dog49: И ваще ваша королевишна очень сладкая, и хотца ее потискать и зацеловакать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн авг 01, 2011 23:02:23

Жанночка, дорогая, очень рада тебе! Мне, признаться, тоже кажется, что с нашими плюшами можно договориться. Конечно, все они разные, с кем-то и пожестче надо, но пока Торик мне немного давала поводов для расстройства. Оно, натурально, будем посмотреть как разовьются события, но мне думается, что она все поймет и без таски.
Кстати, ты написала - и я призадумалась. Последнее время Торюссель ничего не подбирает. Только сегодня наша ассенизаторская Ритка полезла в кусты - ну и нашла там..... ну ясно, что именно ( не объедки, не обертки, а самое натуральное человеческое г.....). Хозяйка просто в слезах поволокла эту дурищу здоровую домой, бороду отмывать z6 Тори посмотрела - и в кусты не пошла, хотя обычно она хвостиком тянется посмотреть - а что же такое интересное Ритка ест?
Еще раз всем :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт авг 02, 2011 21:40:04

Ириша мы сильно извиняемся за позднее поздравление, упустили такое событие b3 Поздравляем малышку с днем косточки :a8: Желаем ей расти здоровенькой ,шладкой ,послушной девочкой :a8: :a8: :a8:
Красавице от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :homework:
:smile334: :smile334: :smile334: :smile334: :smile334: :smile334: :smile334: :smile334:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт авг 02, 2011 21:57:12

Ириш , :mumum: :mumum: :mumum: поздравлялки пропустила :dog88:
Торюсичка, сладкая конфетка с днюхой тебя :a8: :a8: :a8: расти здоровенькой , веселой , много тебе игрушек и вкусняшек, будь послушной и радуй свою замечательную хозяйку :occasion4: :smile334: :smile334: :smile334: :occasion4:
Как выросла Тори :dog49: :dog49: :dog49: красавица такая целовательная :dog-smile-mad:
Ириша, читаю твои странички , ну все как у нас и в подбиралками и че либо слямзить b6 Потому и гуляем на поводке да постоянно мадаму отдергиваем и только буквально Аделька начала на " фу" реагировать без отдегивания.
Меня больше человеческий фактор беспокоит b4 зачем кидать хлеб , кости и даже селедку под шубой на улице, неужели думают , что хозяева своих питомцев не кормят , а все эти отходы приманивают бездомных собак.
Мы как то гуляли с Аделькой , а тут женщина с куриными костями выходит и предлагает их бульдожке, непонимаю , что собака на голодную похожа с таким телосложением z4 z4 z4
Ириш , терпения и чуть построже.
Зацелуй принцесу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 03, 2011 07:53:41

Девочки, милые мои :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Натуля, насчет мусора - просто беда! У нас в окрестных домах проживают сердобольные бабульки просто в стратегических количествах b4 В результате их "милосердия" возле соседнего дома целая колония бездомных кошек - то ли 25, то ли 30 душ! z6 z6 z6 Этру цифру мне озвучила одна из этих, сердобольных. Объедки они кошкам таскают буквально ведрами! z6 z6 z6 Мотивируется это тем, что кошки-де ловят крыс. Ну я баба грамотная, и знаю, что крыс ловит далеко не каждая кошка, для этого надо иметь совершенно особый склад натуры и полную безбашенность. А эти кошки обленившиеся и наглые, из одной миски с теми же крысами едят! А что не растащили крысы (их не так много, но дома старые, так что есть, к несчастью), то растаскивают по всему району вороны. Вот и не знаешь никогда, где и какую гадость собака может найти! И бороться с этим сомнительным милосердием невозможно! Любишь кошек - спаси живую душу, возьми в дом. Но нет, в доме же пахнет, надо ухаживать, ответственность опять же. А так - объедки бросил и чувствуешь себя хорошим, помогаешь нашим меньшим братьям! А то, что заразы полно - по фигу! И при этом вечное - "собаки гадят, пройти нельзя!" А кошки что, безотходное производство? Они и в детскую песочницу гадят, сама видела, это ничего?
А с доброхотными даяниями сталкивалась еще с первой собакой. Джесси у меня тоже не была худышкой, так нам регулярно предлагали куриные кости, мослы из супа, жирные обрезки от мяса и очень обижались, что я отказываюсь. Да еще и ворчали в спину, что избаловала собаку, кормлю, как королеву, раз от костей отказываюсь. И объяснять, что костей таким собакам НЕЛЬЗЯ давать, было бесполезно! Уф, чей-то я завелась..... но достали реально.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср авг 03, 2011 14:44:14

Ириш,у нас тоже во дворе деваться от отходов некуда!И тоже кошек кормят.Рыбьи головы,куриные головы и лапы...ужас.Когда проходим мимо,приходится Лакушку оттаскивать от всей этой гадости...Тьфу,тьфу,тьфу,еще подцепить что нибудь...А прикинь,жара стояла и все это гнило во дворе...
ИзображениеИзображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Ср авг 03, 2011 16:46:58

Здесь только время и настойчивость помошники. Моя Санда до трёх лет пыталась сьесть всё подрят, вывалятся в коровьих лепёшках, отведать людского калу.... но ничего не попишешь, это безусловные инстинкты хищника, к коим и бульдоги относятся))) Если я пахну коровьей какашкой, то я не собака, а коровья какашка))))
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт авг 04, 2011 02:52:11

Ира, очень замечательно Тори на банкетке смотрится. :dog49: Вот это местечко она себе эксклюзивное нашла. b1 Грудка у нее точно пошла, очень статная будет деваха. z7 Про бабок-доброхоток могу смешную историю рассказать. По моему предыдущему месту жительства жили бабки-собачницы и бабки-кошатницы, соответственно одни подкармливали бездомных собак, а другие - кошек. Как-то кошатницы в количестве 5 особей пришли покормить кошек, и в процессе этой трапезы прибежала бродячая собака, и кошек, естественно, как ветром сдуло. Кошатницы начали гнать эту собаку, вопить, топать ногами и т.п. Это увидели сидевшие невдалеке на лавке собачницы, начали возмущаться. Слово за слово, все это переросло в настоящее побоище! z4 Причем такое, что бои без правил отдыхают. z3 Потом одну кошатницу на "скорой" увезли, а на одной собачнице платье на тряпочки порвали. :an307: Даже милиция приехала! Самое смешное, что пока это шоу с битвой гигантов длилось, та самая собака вернулась и всю кошачью еду слямзила. :an307: z2 gi-gi-gi Торюсику :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт авг 04, 2011 09:40:55

Аленушка, рассказ про "бабульковое побоище" впечатлил! Скажу, как Суворов Нахимову после битвы при Корфу:
"Жаль, что не мог присутствовать при этом хотя бы мичманом!" :dog49: :dog49: :dog49: У нас бабки-собачницы тоже имеются, но у них хватает разума не прикармливать бродячих собак к подъездам. Разум проснулся, правда, только после очень печального случая, но уже хорошо!
К счастью, Торюсик не обращает внимания на кошатиков, а то Джесси была глубоко убеждена, что кошки не должны ходить по земле. Рассаживала их по деревьям и успокаивалась z2 z2
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 04, 2011 10:26:10

Иришкин, привет! :a8: Как же я по вам соскучилася b3 Почитала ваши не послушания, но енто все ерунда, по сравнению с характером братца b6 Фоточки просто шикарные z7 z7 z7 Грудак у Торюси-это нечто z7 Мне кажется у нас поменьше :director: Зацелуй любимую девочку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Привет всему семейству :smile334:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»