И ваще ваша королевишна очень сладкая, и хотца ее потискать и зацеловакать

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

И ваще ваша королевишна очень сладкая, и хотца ее потискать и зацеловакать

[url][url=http://

Тори посмотрела - и в кусты не пошла, хотя обычно она хвостиком тянется посмотреть - а что же такое интересное Ритка ест?

Поздравляем малышку с днем косточки
Желаем ей расти здоровенькой ,шладкой ,послушной девочкой

поздравлялки пропустила
расти здоровенькой , веселой , много тебе игрушек и вкусняшек, будь послушной и радуй свою замечательную хозяйку

красавица такая целовательная
Потому и гуляем на поводке да постоянно мадаму отдергиваем и только буквально Аделька начала на " фу" реагировать без отдегивания.
зачем кидать хлеб , кости и даже селедку под шубой на улице, неужели думают , что хозяева своих питомцев не кормят , а все эти отходы приманивают бездомных собак.

В результате их "милосердия" возле соседнего дома целая колония бездомных кошек - то ли 25, то ли 30 душ!
Этру цифру мне озвучила одна из этих, сердобольных. Объедки они кошкам таскают буквально ведрами!
Мотивируется это тем, что кошки-де ловят крыс. Ну я баба грамотная, и знаю, что крыс ловит далеко не каждая кошка, для этого надо иметь совершенно особый склад натуры и полную безбашенность. А эти кошки обленившиеся и наглые, из одной миски с теми же крысами едят! А что не растащили крысы (их не так много, но дома старые, так что есть, к несчастью), то растаскивают по всему району вороны. Вот и не знаешь никогда, где и какую гадость собака может найти! И бороться с этим сомнительным милосердием невозможно! Любишь кошек - спаси живую душу, возьми в дом. Но нет, в доме же пахнет, надо ухаживать, ответственность опять же. А так - объедки бросил и чувствуешь себя хорошим, помогаешь нашим меньшим братьям! А то, что заразы полно - по фигу! И при этом вечное - "собаки гадят, пройти нельзя!" А кошки что, безотходное производство? Они и в детскую песочницу гадят, сама видела, это ничего? 

Вот это местечко она себе эксклюзивное нашла.
Грудка у нее точно пошла, очень статная будет деваха.
Про бабок-доброхоток могу смешную историю рассказать. По моему предыдущему месту жительства жили бабки-собачницы и бабки-кошатницы, соответственно одни подкармливали бездомных собак, а другие - кошек. Как-то кошатницы в количестве 5 особей пришли покормить кошек, и в процессе этой трапезы прибежала бродячая собака, и кошек, естественно, как ветром сдуло. Кошатницы начали гнать эту собаку, вопить, топать ногами и т.п. Это увидели сидевшие невдалеке на лавке собачницы, начали возмущаться. Слово за слово, все это переросло в настоящее побоище!
Причем такое, что бои без правил отдыхают.
Потом одну кошатницу на "скорой" увезли, а на одной собачнице платье на тряпочки порвали.
Даже милиция приехала! Самое смешное, что пока это шоу с битвой гигантов длилось, та самая собака вернулась и всю кошачью еду слямзила.
Торюсику

У нас бабки-собачницы тоже имеются, но у них хватает разума не прикармливать бродячих собак к подъездам. Разум проснулся, правда, только после очень печального случая, но уже хорошо!

Как же я по вам соскучилася
Почитала ваши не послушания, но енто все ерунда, по сравнению с характером братца
Фоточки просто шикарные
Грудак у Торюси-это нечто
Мне кажется у нас поменьше
Зацелуй любимую девочку от нас
Привет всему семейству 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 66 гостей