Мой вот никада носки не бросит, а футболки постоянно, Кромыч подпрыгивает, вещь в зубы и таскает по квартире.
Говорю мужу, смотри, твою футболку таскает, он ее из зуб заберет, скажет ребенку АЯ ЯЙ, и бросит мне в стирку 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мой вот никада носки не бросит, а футболки постоянно, Кромыч подпрыгивает, вещь в зубы и таскает по квартире.
Говорю мужу, смотри, твою футболку таскает, он ее из зуб заберет, скажет ребенку АЯ ЯЙ, и бросит мне в стирку 

У нас папа, наоборот, как раз майки сразу кидает в стирку, а носки - где придется. Вот у Торюсика от морды и пахнет перманентно несвежими носками
Но мужики мои "строиться" по-прежнему не хотят! 

А Торюся наша просто прЫнцесска, поэтому не гоже английским королевнам прыгать самим на диван 

У меня муж,кстати ,перестал все расшвыривать...А вот доча с сыной....это да.Постирала вчера сыну джинсы,повесила в ванной сушиться.Утром смотрю,Лакушка проснулся и чего то теребит на полу.Ну и что-сына их ночью перевесил на спинку стула,что б быстрее высохли,а о собаке и не подумал....
Молодцы!
Ну и целунькаем канеш

Киска писал(а):Ну вот ,мы наконец то покончили с прививками на этот год.Сделали сейчас повторную от лептоспироза.Теперь только в июне следующего года.![]()
![]()
У меня муж,кстати ,перестал все расшвыривать...А вот доча с сыной....это да.Постирала вчера сыну джинсы,повесила в ванной сушиться.Утром смотрю,Лакушка проснулся и чего то теребит на полу.Ну и что-сына их ночью перевесил на спинку стула,что б быстрее высохли,а о собаке и не подумал....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 50 гостей