Наташенька искренне желаю вам удачи, потому как дело енто ох какое нелегкое. В первую очередь соба должна быть отрингованной. От поведения в ринге тоже очень многое зависит. Так что дерзайте ,а мы будем держать за вас свои хвосты (пистолетом).
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Наташа, перед выставкой обязательно проколи Банди курс иммунофана, чтобы иммунку ему подстегнуть на всякий случай. Желаю вам с Бандюшей хорошо время провести. Курносику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Доброе время суток Наташенька!Смотрю ты тоже загорелась выставками Я такой же период в жизни переживала-очень хотела Боню выставить хоть разок(ведь они же у нас самые красивые и так хочется свое сокровище показать!)У меня есть телефон клуба-если интересно-напишу тебе в личку,сможешь съездить с Банди,поговорить,его показать!Я перестала носиться с этой идеей, наверно потому что и так горжусь своей занозой и люблю ее беспредельно,и вот на пока мечты о выставке отпали сами собой Хотя полностью тебя поддерживаю-интересное это занятие А насчет тусовок- надо нам как нить задуматься Не мешало бы собраться да потусить Банди умнице(примерно себя ведет(Т Т Т))мильон
Жанна,спасибо за поддержку!Скинь мне пожалуйста телефончик клуба и что это за клуб.А насчет встреч,я только "за"!!!Может с первым снежком и соберемся,а то сейчас грязюха непролазная.Надо обьявить сбор по Питеру Девочки,к сожалению на выставку у нас пройти не получиться,без прививок не пускают.Зато в следующую субботу идем к доктору,проверяемся и наконец-то буду делать прививку А еще у нас не радостные новости......опять кто-то стал травить собак.....при чем в нашем районе(круг сужается) Где теперь гулять ума не приложу И вот ведь сволочи в куринные кусочки отраву добавляют.
Привет Наташа!Скинула тебе в личку телефон.Да уж, с отравленным лакомством наверно в каждом районе проблемы.Я тоже не теряю бдительность,хоть Боня ничего не подбирает,но лучше перебдить чем недобдить:))Бандику
ААААААА!!!!!Я скоро взорвусь или застрелюсь Доедаем второй мешок корма Хилс d/d ,прошло покраснение и прыщи на морде,но теперь под глазами появились коричневые дорожки и на груди коричневый обод,шерсть там еле держиться.А сегодня к тому же обратила внимание что шерстка у него на спине как будто в маленьких бугорках,стала гладить и почувствовала неровность шерстки.Но он не сыпеться как раньше Вот наша мордачка...
Наташ, похоже, что опять аллергия... Какие вы корма уже перепробовали? Не отчаивайся, я так же с Нафаней мучалась примерно до 1,5 лет, у нас вообще аллергия на ВСЁ была. Даже темку отдельную создала, если хочешь, дам тебе ссылочку. Бандюше
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Наташ, похоже Алена права, я тоже сразу подумала - алергия. Мужайся, дорогая, таков наш крест. Придется опять лечится. Ничего не поделаешь, если наши любимки алергики. Бандюше лечебные поцелуйчики.