Юляшкин привет ну воообще я отстала от форума зашла к тебе а тут.... МАЛЫШНЯЯЯЯ супер, поздравляю тебя и твою красавишну Асю . Хорошо, что им достались хорошие родители.
Девочки спасибо всем за поздравления. ООООООчень приятно.!!!! Наша боничка готовиться к племсмотру. Только наши подготовки кончаются бешенными бесилками. Ну вобщем сейчас покажу.это мы типа в стойкемама начинает нас провоцировать к бойкотуну и малышня конечно добила все .Короче сорвали мне урок.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юля, судя по фоткам, в раю живешь! Но наверное, когда такое толстопопое сообщество носится, у сооседей снизу гром и молнии раздаются. Фотки улыбнули, . Детишки с Бонни явно нашли друг друга. Всей твоей очаровательной команде
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
какие прикольные , вот это детский сад, а я думала, что 2 щенка - это уже тяжело, а тут полный дом бесилок, Юлечка, ты как с ними со всеми справляешься? Респект и уважуха!!!!
Я скоро сама загавкаю Самое прикольное что когда на них даже крикнуть пытаешся им все равно весело. Они еще ничего не понимают..Когда сильно разойдуться достаю пакетик и начинаю шелестеть. Тогда они со всех ног мчатся на место и делают умный вид. А мы че,а мы ниче. И сердиться не могу ,так смешно. Вот так и живем. Скоро останется одна малышка тогда будет поспокойнее.Лакусе приветик
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.