Юля&Ася писал(а):Это бывает из за лишнего веса или недостатка прогулок. А бывает и врожденное.Простите я не хотела никого обидеть. Но когда стоит в ринге собака с прекрасными углами то разницу видно очень.Поэтому это надо исправлять.Тем более это не совсем проблемма.Витамины,ходьба под горку или вверх по леснице и через 3 месяца при сравнениифото ты скажеш что этого небыло.
Юленька я говорю то же самое!Правда про ходьбу под горку не слышала, но думаю, что совет замечательный
 .
 .

, у нас ещё один друг появился, боксёр Гарри, расшевелил Лакуху, носилась с ним сегодня как угарелая, жаль фотоаппарата не было
 , у нас ещё один друг появился, боксёр Гарри, расшевелил Лакуху, носилась с ним сегодня как угарелая, жаль фотоаппарата не было  

, попробую найти твой препарат. Будем исправлять лапки, откормила поросёнка блин, теперь вот страдаем, хорошо, что уже схуднули маленько, ещё пара месяцев и думаю будем в норме. Уже нашли площадки с щебёнкой и горочки, жаль, что рядом с домом ничего нет кроме поля, придётся ездить за город, но ничего, наоборот лучше, свежим воздухом дышать будет. Погода бы ещё скорее наладилась, а то вроде тепло по градусам, а ветер холоднющий постоянно дует
 , попробую найти твой препарат. Будем исправлять лапки, откормила поросёнка блин, теперь вот страдаем, хорошо, что уже схуднули маленько, ещё пара месяцев и думаю будем в норме. Уже нашли площадки с щебёнкой и горочки, жаль, что рядом с домом ничего нет кроме поля, придётся ездить за город, но ничего, наоборот лучше, свежим воздухом дышать будет. Погода бы ещё скорее наладилась, а то вроде тепло по градусам, а ветер холоднющий постоянно дует  , в феврале такого не было... Да и с собаками сейчас играть больше будет, вроде знаем уже нескольких собачек
, в феврале такого не было... Да и с собаками сейчас играть больше будет, вроде знаем уже нескольких собачек   

: хаски, боксёр, терьер, лабрадор, нем овчарка и соседская собачка-злыдня дворняжка. Правда мы ходим гулять в разное время, поэтому не часто пересекаемся, но зато если встретились, то обязательно побесятся
 : хаски, боксёр, терьер, лабрадор, нем овчарка и соседская собачка-злыдня дворняжка. Правда мы ходим гулять в разное время, поэтому не часто пересекаемся, но зато если встретились, то обязательно побесятся   
   Поэтому ставить приходится вручную.Но ничего ,главное это делать быстро секунд 3-5 и готова стойка.
  Поэтому ставить приходится вручную.Но ничего ,главное это делать быстро секунд 3-5 и готова стойка.