Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Swetlana » Чт апр 19, 2012 18:26:03

Юля&Ася писал(а):Это бывает из за лишнего веса или недостатка прогулок. А бывает и врожденное.Простите я не хотела никого обидеть. Но когда стоит в ринге собака с прекрасными углами то разницу видно очень.Поэтому это надо исправлять.Тем более это не совсем проблемма.Витамины,ходьба под горку или вверх по леснице и через 3 месяца при сравнениифото ты скажеш что этого небыло.

Юленька я говорю то же самое!Правда про ходьбу под горку не слышала, но думаю, что совет замечательный Изображение .
тел.+79021762015

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт апр 19, 2012 19:12:57

Юля, какие обиды, я очень благодарна за советы, они на вес золота, если ещё что-то не так будет, прошу не стесняться и нам сообщать, будем исправлять, я в этом профан, а у вас у многих уже достаточно опыта, мне заводчики мои тоже много помогают, за что тоже огромное спасибо! Пока есть возможность изменить что-то в лучшую сторону, надо менять. Мы сейчас пьем Глюкогекстрон и Гелабон, на неделе возьму Канвит хондро макси, мы их раньше пили, на счёт горки обязательно учтём!
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт апр 19, 2012 19:28:01

Но... есть и хорошие новости b1 , у нас ещё один друг появился, боксёр Гарри, расшевелил Лакуху, носилась с ним сегодня как угарелая, жаль фотоаппарата не было :dog49:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт апр 19, 2012 23:38:40

Наташенька ,я тоже не специалист,но с чем столкнулась сама,то всегда подакажу. Просто хочется чтобы вы не набивали тех же шишек что и я. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лакуся обязательно станет первой леди :a8: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Почему советую именно каниновский конгидрокс,потому что он такие ножки иксиком исправлял что смотреть было страшно. Он превзойдет все вышеперечисленные препараты они слабые в этой ситуации. Это для профилактики да ,а тут надо уже исправлять..Целунькай снежинку от меня. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт апр 20, 2012 06:15:41

Юлечка, ещё раз огромное :dog-smile-biggrin: , попробую найти твой препарат. Будем исправлять лапки, откормила поросёнка блин, теперь вот страдаем, хорошо, что уже схуднули маленько, ещё пара месяцев и думаю будем в норме. Уже нашли площадки с щебёнкой и горочки, жаль, что рядом с домом ничего нет кроме поля, придётся ездить за город, но ничего, наоборот лучше, свежим воздухом дышать будет. Погода бы ещё скорее наладилась, а то вроде тепло по градусам, а ветер холоднющий постоянно дует :xa-xa:, в феврале такого не было... Да и с собаками сейчас играть больше будет, вроде знаем уже нескольких собачек :colors: :colors: gi-gi-gi
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Пт апр 20, 2012 10:56:08

:dog-smile-mad: Поздравляем Лаки с обретение нового друга!
Будет с кем бесявки делать во дворе. :colors:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт апр 20, 2012 14:06:20

У нас уже 6 друзей, на любой вкус и цвет z2 : хаски, боксёр, терьер, лабрадор, нем овчарка и соседская собачка-злыдня дворняжка. Правда мы ходим гулять в разное время, поэтому не часто пересекаемся, но зато если встретились, то обязательно побесятся z2
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт апр 20, 2012 15:55:26

Молодчинки вы !!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Все у вас получится.Я за вас болею. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт апр 20, 2012 18:42:55

Юля, посмотрела у тебя на страничке как правильно учить стойке + фото, очень полезно, Лаки как балерина лапы ставит, сейчас тоже учимся, а то на выставке она не встала нормально.
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт апр 20, 2012 19:00:03

Да Наташ у некоторых собаки сами в стойку стают,а мои при команде стойка засыхают на месте. z4 z4 z4 z4 Они наверное путают со словом стоять. b6 Поэтому ставить приходится вручную.Но ничего ,главное это делать быстро секунд 3-5 и готова стойка. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:А еще хорошо первые разы это делать напротив зеркала. Чтобы ты видела и анализировала все свои движения.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»