BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 13, 2007 15:50:37

Она может и не страшно...Хотя, конечно, озлобленные собаки, что там гворить..есть за что людей и чистых ухоженных собак ненавидеть...Но когда их много, эти оскалы..страшно просто....

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 15:50:42

С лососем мои демоны есть не хотят. Кошки пёрлись долго от мешка такого. :))) Я курицу с рисом беру, по 20 кг в неделю. Норму мои собаки установили непотребную, правда, они двигаются много и растут. И пока, халва аллаху, ничего не происходит. Остальное - со страшной аккуратностью и всяческими предосторожностями.
По поводу страхов: я одной рукой фотик к глазу прижимала, а другую на сердце... Но у меня фишка такая, что бульдог, он, конешно, мирная собака, но все же бульдог. Должен он на своем стоять, тем более, что в первую прогулку Дафа эти гады шуганули, ну и он затаил злобушку. Нужно было дать ему возможность, хоть и дурно мне было. Пока он думал, кто он тут такой, обходилось. А вот недавно он понял, что это ДОМ и его надо защищать. Шато их, как в книге написано, обманом и ловкостью взял. Ложился на землю, типа я сдаюсь, а потом снизу за горло. Или, пока был мал, подлазил им между лап, под живот, а потом плечом валил и ел. :))Тоже было страшно. Я поощряю только такие драки, а дома- ни-ни, между собой. Конечно, для охраны меня любимой можно было бы другую породу выбрать, но сами-то себя они должны защищать!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 16:00:50

Написала такую петицию, а она сорвалась, не отправилась:((
Мы кушаем курицу с рисом, по 20 кг в неделю. Вроде бы все нормально пока. Полезла было какая-то пакость, но сделали прививку против лишая и прочих напастей и все прошло.
У меня такая фишка, что бульдог - это собака смелая. А значит, если уж не суждено меня охранять, так пусть хоть за себя постоять умеют. Страшно было, особенно когда Даф в раж вошел, ему хоть волкодав на пути, азартный парень. Пока он думал, кто он, где он - было тихо. А теперь он понял, что ДОМА, а в его ДОМЕ некто не смеет на него голос повышать. Ведь сначала уличные Дафа шуганули. Но вот прошел месяц и месть свершилась. Нужно это было сделать, позволить ему статус свой повысить. :))

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 16:01:52

О, оказывается, отправилось...

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 16:05:17

У нас на дачах зимой жутко ходить, шавок тьма. С чего-то я решила, что беленький бульдожик - самое оно для защиты :))) Правда, когда их 5, все сильно упрощается :))))) Шутки у меня сегодня не хорошие.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 16:19:37

Брунгильда писал(а):У нас на дачах зимой жутко ходить, шавок тьма. С чего-то я решила, что беленький бульдожик - самое оно для защиты :))) Правда, когда их 5, все сильно упрощается :))))) Шутки у меня сегодня не хорошие.
Белый бульдог это тоже страшно!!!!!! нас вот все стороной обходят, хотя наш хрюндель собак боится, прячется за мной или в подъезд несется, но на некоторых он не прочь и зубки поскалить. А вот от людей он меня защищает!

Везет вам, тьфу, тьфу, на курицу, я особенно Шато имею ввиду! А у нас вот курица не идет, щас буду пробовать лосось пока хилз d/d.
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 16:43:08

Сколько ты, бедная, кормов уже перепробовала! А может это быть на кормовую основу? Мой вот не каждую кашу есть мог, только рис. На остальное реагировал. Гречку просто не любил, если без кефира. Хотя, я думаю, вы уже перепробовали все. Я как-то покупала эканубу, тоже неплохо, не потекли. Не хочу плохого сказать, но у матушки соседка держит беленькую французиху-аллергика. Так у нее аллергия и от хиллса. Вы еще смотрите, кто производитель, от страны многое зависит.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 16:53:56

Мне уже его жалко! Полгода и новый корм! Хилз вообще говорят состояит из сои, поэтому не так хорошо. А какая страна-производитель хорошая?
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 17:34:22

Я не знаток по хиллсу, только знаю, что мой еще пока хранцуский. Как с роял-конином получилось, пока его не начали делать в Польше (кажется) и у нас, собаки его хорошо ели. А как только в продаже стал местный корм - многие псы от него отвернулись, и появились аллергии. Проплан я бы не покупала, он дорогой достаточно, но у нас оооочень хорошая скидка, поэтому для меня цена и качество сошлись в одном. А я думаю, Елена-гон более продвинута в этом вопросе, если честно, у нее есть возможность сравнивать.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 17:37:08

Я сама продвинутая!!! гыгыгыгы Просто я уже не знаю какой ему купить!!! Проплан не так уж и дорогой!!!! А роял канин делают у нас в Московской области, вот от него аллергия.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»