Мой Ромочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 12, 2007 21:05:36

Сашик писал(а):... если кто помнит - я все переживала про заплешинку на спине. В итоге подкрасила дочкиными акварельными красками :geek: , так как мелка подходящего цвета все-таки не нашла... Так вот в описании нам написали "отличный окрас и прекрасная шерсть" - ирония судьбы прямо! b6 b6
А вы все мелок искали!!! Вот видишь, краски вас спасли!!!! z4 z4 z4 z4 Вообще, Ромыч молодец!!!! z9
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт ноя 13, 2007 09:51:43

Самое интересное, о росте бульдога нигде не сказано, только о весе. Но многие судьи имеют представление о том, кокого роста должен быть бульдог. Никто никогда не измеряет, только визуально. Но пишут: крупный. С какого перепугу? Бульдог должен быть пропорциональным, а уж этого Ромычу не занимать :) Скоро он перейдет во взрослый класс, там и посмотрим, кто кого, да, Саш? ;)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт ноя 13, 2007 11:38:55

Алена, самое прикольно, что как краской помазала, так это место стало активно зарастать!!! Чудеса да и только z4
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт ноя 13, 2007 11:43:10

Свет, ну он уже так бодренько вверх-то не растет у нас уже. Тапереча вширь. Уже грудь такая и мордень - ого-го. Лапы вот бы еще нам научиться красиво ставить! Дома ставит, а на выставке, видать, еще оба нервничаем - ща на фотках смотрела - плохо лапы стоят, узко. А мне и не видно, я там когда в ринге-то вообще плохо себя помню:)))) Будет тренироваться!!!
Крупный - это хорошо! Я люблю, чтобы было что потискать:))) титулы титулами, но он же прежде всего любимый барбоска, ласковый и добрый мальчик. z7

Жрет, конечно, как в последний раз... а чт делать? не морить же голодом дитятко?:))

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт ноя 13, 2007 12:28:26

Лично мне в Ромке нравится всё. На домашнего любимца он не тянет. Точнее, безусловно, таковым и является, но он вполне выставочный, и красивый. Действительно, подождать надо немножко :)))
То, что кушает как в последний раз - это ж классно! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт ноя 13, 2007 12:50:33

Сашик, детё голодом не морить! «Изящный» бульдог – нонсенс! Любимого бульдожего тела должно быть МНОГО!
Ну, а если серёзно, в юниорском и интермедия классах выставляются собаки в период роста и формирования. Этот период у всех собак проходит по-разному. Есть собаки, которые полностью формируются к 1,5 годам, а некоторые только к 3-м.
Ромыч - собака раннего формирования, Света (Брунгильда) права во взрослом классе он будет смотреться по-другому.
Сашик, у Ромыча сейчас растёт голова, раздаётся грудь, т.е. он превращается во взрослое животное. Многие кобели, по мере формирования и набирания мощи, проседают в холке на пару сантиметров.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт ноя 13, 2007 13:05:41

0000
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вт ноя 13, 2007 20:07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт ноя 13, 2007 13:57:16

Света, классно - не то слово! Сама не нарадуюсь и боюсь сглазить... потому как у заводчицы тоже щенок Ромкиного возраста - она расказывает, что ест через пень колоду. На то, что ему нравится, у него аллергия, а на то, на что нет аллергии, он и смотреть не хочет... вот морока!
У нас тоже аллергия присутствует (сейчас вот ТТТ справились), но хоть ест все подряд и сколько не дай z15

А выставляться будем по любому - это же так интересно! Конечно, если постоянно проигрывать, тонус снижается. Но я надеюсь, что и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками - не сейчас, так попозже. Мы будем работать над собой. Нам есть, к чему стремиться и с кого брать пример (шаркаю ножкой) z8 !

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт ноя 13, 2007 14:00:27

Очень верный настрой! 17

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт ноя 13, 2007 14:02:41

Эля, да я и не думала голодом морить - он разве на заморыша похож? z4
а вот насчет роста вширь - очень надеюсь, что если он такой конь вымахал ввысь, то вширь будет не хуже! Потому как высокие и узкие бульдоги, особенно мальчики, смотрятся... хм... я тумбочкообразных люблю (поймите ассоциацию правильно).

Недавно на выставке мимо клеток с бульдогами прохоила пара. Мужчина восхищенно "смотри, какие классные!" Жена без энтузиазма "да ну! такие боченки на ножках". И я сразу подумала - да это ж так классно, что они такие сбитенькие, приземистые, лолстолапые и мордастые - балдеж! Конечно, тут дело вкуса... у меня знакомая в ужасе была, когда я ей фотку Ромки прислала "ты кого завела? с ума сошла??? до чего ж зверский вид!" Хм... а я вот сколько ни смотрю на Ромку, ну никак не могу углядеть, где ж вид у него зверский??? А многие ведь на улице сторонкой обходят...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»