Алл спасибо
Вот на пасху ездили отдыхать на природу на 2 дня, и решила взять с собой Лёньку)))
Для него и для меня это была первая поездка в лес на пару дней...обработала я его тщательно средством от блох и клещей, но как оказалось нам это не помогло, вернее клещей слава богу мы не нашли, но блохи))) оооо, блох просто тьма... я а ж была перепугалась, ну потом увидела что они его не беспокоют, за то меня, меня искусали с ног до головы...кушать Лео отказывался, ни корм, ни рис с мясом, а вот одно мясо так это на ура, обноглел вообще...
Дааа, оказалось что Лёня у нас настолько компанейский мальчик, все два дня ему удилялось внимания практически 95%, все в него просто были влюбленны, он бедный так за эти два дня устал, так его затискали там, что вчера спал целый день, даже на улицу не просился...одно радует что я одела на него красный шнурочек, как не крути, но я в это верю, люди ведь разные бывают
Могу сделать вывод что ему на природе очень понравилось, правда в след раз даже и незнаю как быть, средством наверное буду больше обрабатывать, чтоб блох не было)))
Да и ещё, Лео слушался меня как никогда раньше, был моим хвостиком, куда я туда и он, даже елси спит, только я встаю куда то идти, то тут же просыпается)) собу как подменили)))....и это меня очень радует, что слушатся начал))
А вот и фотки с природы:

Мам, я уже спрятался... давай ищи меня))

и вот так его целыми днями тискали)

Это мы шашлык охраняем))

Ну вот вроде и всё...