Это моделки ваши Эля, оч. даже и не правы, они уже не просто похожи на бульдогов, а настоящие мини бульдоджки. Имена действительно потрясающие, просто красота!!!! Девочки красавицы, мальчики красавцы хороших им хозяев ....достойных.
Эличка Здраствуйте! Детки у вас очень красивенькие ,в стойке уже стоят как надо!(ну я конечно не спец и особо не разбераюсь ,но мне кажется что стоят на высшем уровне)! Желаю деткам здоровья крепкого крепкого и хороших хозяев!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Элличка, ваши карапузики просто глаз не отвесть, такие хорошенькие, такие складчатые, окрас потрясающий. Любовалась бы ими и любовалась. Чмокайте всех малышей в их сладкие носики и попочки от нас с Пиношей Пусть растут крепинькими и здоровенькими и становятся достойными продолжателями своих родителей, бабушек, дедушек и пра-дедушек и бабушек. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы просто улюбилися
Эля,детки просто чудо!Здоровья им! Заботливых,ответственных и любящих хозяев таким сладким малышкам!Эличка,а Вы ещё и поэтесса?Талантливый человек-талантлив во всём!
Ага, поэтесса!!! Пишу "стихи"в стиле доморощенного примитивизма , или наивного идиотизма .... Девочки, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО , за похвалушки моим бульдожистым помпушкам!
Эля,какие же детишки у Вас сладенькие. Я как посмотрела на Вишенку сразу поняла почему она осталась в питомнике. Корпус и стать-именно ЭЛЬВИРАБУЛСКИЕ,ни с кем не спутаешь. Девочки-прекрасны. Мальчишки-моя слабость,все хороши.
Эля,мы тоже поздравляем Вас и Ваших малышей с первой ДНЮХОЙ,пусть растут красавчиками,и здоровенькими! Малявочки - сказочные детки,плюшевые игрушечки,мы их Потискайте их за нас!!! оч-чень хоцется их потискать... Имена - просто обалдеть! - лучше не придумаешь... Очень понравилась родословная в картинках Идейка замечательная!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Элличка,какие дитятки хорошенькие.А "Ангельские глазки"такая прикольная,цвет очень интересный.Супер,супер,супер детки.Поздравляю с таким прекрасным пополнением!!!Растите здоровенькими