Далила писал(а):Лорик, какие фотки красивЕшные...![]()
![]()
Особенно тронула та, что с маленькой пчелкой или осой... А барвинок какой красивый!!! Обожаю голубые и синие цветы). Надо тоже посадить.
![]()
![]()
Танюш этого полосатого муха, только на фотке и увидела.
Я оч. люблю барвинок, плюс он бывает разный голубой и белый и листики бывают зеленые и пестро белые, укрывает землю очень декоративно плюс цветочки нежные. Сади не пожалееш.
Karkusha писал(а):Можно к Вам ?![]()
Боже какие цветы!!! А в Латвии еще ни одного листочка нигде. Буду любопытствовать, сразу столько страниц темы и не осилить-то![]()
Я Надя.
Привет Надя, я Лора (ко мне можно на "ты")!!!!
Рада вас видеть на своей веточке!!!
Да у нас уже все зеленое и цветущее (кое что уже и отцвело), но ничего и к вам доберется весна.
Alenushka писал(а):Лора, продолжаешь нам показывать сериал "Рождение весны"![]()
. Красотища!
Любоваться можно бесконечно.
Курносам и некурносам
![]()
![]()
Да Ален, не могу это не фоткать, так все быстро изменяется....хочеться хотя бы так остановить мгновение.
Еленка писал(а):Лорик , а булек на фоне такой красоты покажешь? Или ты их в огород не выпускаешь?
Хи...я если этих садово-любителей-вытапто-копателей буду фотать на фоне этой красоты....то это будут последние фотки на память ...Как было красиво в саду!
buldog-s писал(а):Какая КРАСОТЕНЬ![]()
![]()
![]()
Жаль,что комп запахов цветущих персиков и черешен не передает......
Лорик большущее тебе![]()
![]()
![]()
![]()
Да если бы фотки еще и пахли, а так же жужжали....ыло бы просто супер!

. Красотища!
Любоваться можно бесконечно.

!! Но булек выгоняю пинками на улицу
, да и то быстренько мостят свои попки под стеночку и сидят сиднем, "писай и какай мама сама, а нам мокро"!
Постригла треть всего и пошел дождь....бросить руки не поднялись, так и косила еще два часа под дождем
. Промокла просто до трусов,
ноги мокрые (хорошо хоть тепло на улице), перчатки мокрые, трава (в ящике для травы) превращается в пластелин (сочная и мокрая..зараза). Мой сын пришел и сказал что я с приветом (где то он прав
Частный дом таки это сила (хоть и забот много)!!!!!