АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Алена и Фиби (Юнона)

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 14, 2008 23:17:20

Да,Ань,крокусы даже цветут уже:).Сегодня солнце из-за тумана показалось:).Убираем лист прошлогодний,обрезали малину,сгрызли черенок на лопате:)Работа кипит :)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт мар 14, 2008 23:28:03

Вот деловешечка весенняя! :dog10: Умиляет меня Фибусин подход к жизни! Ален, вы с Сергеем можете даже в отпуск уехать - у вас такая хозяйка в доме, вернетесь и увидите что все в порядке! b6
Ален, красотища у вас! Даже по фото видно какое солнышко весеннее. z9
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 14, 2008 23:40:20

Да,Оль,может уже установится погода в конце-концов...а то пока эта весна настанет,мой трудовой энтузазым может уйти,тепла не дождавшись:)))Стареем,наверное уже с Сережкой...всё меньше хочется возиться,а больше в гамаке с книжкой поваляться:)))....Но дело принципа-огурцы,перец,помидоры и синенькие-у нас всё свое:))) на наших-то 6 сотках:))) Вот ещё бассейн поставим,и всё,можно лето встречать!
....а стройка...ну ее,эту стройку да ремонт z2 Соберем денег,да одним махом достроимся да доремонтируемся....домик-то маленький:))))Успеем,какие наши годы:)))

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 15, 2008 12:17:32

Ээээ, Аленк, ты чего ворчишь как бабушка старая!!!! Энтузиазма у тебя полная коробочка!!!! Ты не унывай там, солнышко у вас вылезло, щас займешься своим любимым садом!!! Я тоже жду не дождусь, когда уже смогу чего-то на даче делать!!!! я не любитель в земле ковыряться, но чего то хочется сделать красивое!!!! z9
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб мар 15, 2008 15:09:52

Аха.Алеш и не говорик..стареет она..ты чаво..интерснач старость в 35 лет b6 b4 :dog8: :dog8: :dog8:

Ты чаво нам на форуме писать будешь..когда нам с тобою по 70 исполнится????????????????????

А я так ваще на целые сутки тебя старше :dog8: :nike: :nike:

Фсе помираю b3 :an307:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Сб мар 15, 2008 22:08:35

Ох,классно!Я прям жду не дождусь сезон открыть!К земле потянуло,старею видать :an307:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Вс мар 16, 2008 00:13:05

Алён,как хорошо! Крокусы цветут! А дома больше ничего не расцвело? Так хочется весны быстрей,вот наслушаешься тебя-и всё и весна! Хош в гамаке валяйся, хош земляными работами займись! А я пока могу только горшечным хозяйством заняться, до крокусов ещё не скоро, до дачных хлопот тоже не близко. А правда хочется уже повозиться в земле! :nike:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс мар 16, 2008 11:28:15

Ээээ, Аленк, ты чего ворчишь как бабушка старая!!!! Энтузиазма у тебя полная коробочка!!!!

...Хи,Аленкин..я об трудовом энтузиазме z2 Знаете,мы с Фибс изумительно друг другу подходим--вот уже второй год она у меня и не было дня,чтобы я не удивлялась и не радовалась ее рожице:))) Как у Колобашкиной Натальи Васильевны написано --очень-очень точно БУЛЬДОГ ЭТО ТАКО-О-Е ! ! ! У нас с ней одинаковое "биоритмы" -то мы носимся сломы голову,то валяемся "без ручек,без ножек" Изображение

Ты чаво нам на форуме писать будешь..когда нам с тобою по 70 исполнится????????????????????

А я так ваще на целые сутки тебя старше :dog8: :nike: :nike:

Тань,я думаю..вернее знаю,что на тот момент текстового форума не будет...а будет некое пространство,где наши образы-оболочки будут общаться...я думаю,прогресс за это время будет способен и не на такое:)))))) Но ворчать буду по-прежнему Изображение ты ж знаешь,я люблю поворчать:))))

Ох,классно!Я прям жду не дождусь сезон открыть!К земле потянуло,старею видать :an307:

Ой,Аня,не говори....Это не старость,это- зрелость:))) Или осознание,что уже,собственно ,взрослая:))))) И начинаешь радоваться простым вещам -как храпит собака,как почки на деревьях наливаются,весеннему ветерку:)))))
... У нас скворцы прилетели:))))
Сосед со страховкой вгромоздился на орех и приколотил скворечник...Так что утром я проснулась от воплей и свистов
какого-то очень вздорного скворца-он устроил разборки с воробьями Изображение

Алён,как хорошо! Крокусы цветут! А дома больше ничего не расцвело?

Не-а,Лен...они мне забастовку устроили:)))))Сказали-тебе надо,ты и цвети:)))
Мы вот на этой неделе с Фибс ревизию в сараюшке устроим..инвентаризацию "цветочного хозяйства" Она помогает,причем очень активно...на днях расчепушили с Ричи мешок с корой сосновой...вот веселуха была в коре валятьсяИзображение ....буду терь орхи в смесь коры и собачьей шерсти садить хи-хиИзображение
У нас уже на рынке продают голландские георгины,лилии и тюльпаны:))) Семейный бюджет накрылся медным тазом Изображение

Изображение

Изображение

Глашечка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Глашечка » Пн мар 17, 2008 12:17:33

Что-ты!
Я почти каждый день с Вами!
Мне всё очень интересно, но писать какие-то отклики, просто, чтобы написать, как-то неловко.
Пишу только если уже сдержаться не могу.
И я же не спец - я неудержимый любитель БУЛЬДОГОВ!

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Пн мар 17, 2008 12:41:02

Ды,Бог с ним с бюджетом семейным! Зато красота какая! Маньяков, вроде нас уже мало волнуют траты,когда видишь что-то невообразимо цветущее,новое и т.п. Сама небось знаешь,как это бывает,планируешь что-то купить,а покупаешь всего мнооооого-для души! Многие ,когда узнают сколько стоит какое-нибудь растение моё,крутят и виска.А про соба,мы ваще никому не говорим цену.Не поймут всёравно! Короче заботься о своём состоянии душевном,сажай, а нам показывай достижения! Завидую очень,у нас ещё снег,вода,грязь. Дерзай,пусть Фибус помогает! z9

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»