BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт июл 25, 2008 15:50:53

О,поздравляю!А ты её ,Фёклу учи-учи.Черныши вообше несуны.Оч любят в зубах таскать все подряд.Скоро,глядишь.будет одна за пивком ходить! z2 Я серьёзно! :a8:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб июл 26, 2008 12:53:44

Оля, спасибо :)) собакины мне достались по характеру замечательные, потому с воспитанием не приходится "зверствовать", вбивая знания в голову шлепками по заду :)))

Девочки, спасибо за поздравления, не юбилей, а так, проходящая дата, особо мы никогда не отмечаем :)) но и не забываем :)))

Алла, а чернышам можно купировать, можно не купировать хвосты. Просто мне с хвостом больше нравится. Не очень - если хвост баранкой на спине, тогда это смотрится как-то странно: огромная лошадь с таким дурашливым калачиком... А нормальный хвост внешнего вида не портит. :))

Аня, я не против, послать ее одну в магазин за сигаретами.... вот была бы ни с чем не сравнимая польза от собаки!!!! :)))) А за пивом ее посылать - не надежно, она сама не дура хлебнуть :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс июл 27, 2008 15:31:00

Светланкин, приветик!
Сколько событий у тебя случилось за мое временное отстувтвие тырнета в связи с поломкой ноута!!! Вау!!!!

Проздравляю тебя в очередной раз с присвоением имени МАМА Бульдожья!!!! (Героиня) :a8: :a8: :a8:

Детки отличный!!!! Нянька обаЛьденная у тебя!!!! Вся такая теплая и пушистая и в химии!!!! :dog49: z2 z7

А Ванятка..ню просто ненуть слов - до чего хорошо малыш, и уже не малыш..а почти взрослдый бульдожик мона сказатаь!!! Скоа дитю сейчас чистых месчцев? :a8: z7 z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июл 27, 2008 20:19:39

Танюш, привет! Да все замотались, вроде лето, отдыхать надо, а так все складывается, что не присядешь лишний раз :))
Феклун - моя новая "малышка" :))) Играемся и занимаемся, готовимся идти на площадку. Чуть окрепнет и успокоится окончательно - так и займемся. Она меня теряет и устраивает панический розыск. Сегодня с мужем занимались в цоколе вольером, а ее не предупредили, понимаешь. Так она пооткрывала все двери, и во дворе все обыскала, пока догадалась вниз спуститься. А радости было: НАШЛАААА!!!! :))) Эта собака лапы на плечи уже сейчас ставит :))) Мне нравится, с каким удовольствием она разделяет все мои занятия, от приготовления борща до мытья полов. :))) И ей всегда весело, даже кажется, что смешно, рот до ушей всегда, и хвост мотыляется из стороны в сторону. Ну счастливое детство - превыше всего, а остальное - потом :)))

Ваньке полные 7 месяцев сейчас. Взрослеет, цепляется и с Дафом, и с Джо. :)) Ну а характер - вот он :))))))))))

Изображение

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Вс июл 27, 2008 21:40:01

Можно и мне рядышком? z7
Такой сон сладкий,Ванюшка тоже ребеночек еще совсем,хорошо им!

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Вс июл 27, 2008 22:03:02

Фотография Вани и малышни такая трогательная.... z7 Фотографируйте почаще,ну пожалуйста....Так приятно любоваться. z7 z7 z7

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июл 27, 2008 23:09:45

Спасибо :)) Ванька все тулился к ним, типа, я тоже маленький, меня тоже кашкой кормите, на простынку кладите... А уж с этой кашей творится невообразимое. Брита как-то не фанатеет, ест, но без ажиотажа. А Ваня с Феклой на пару убиваются, пока я щенов кормлю - концерты просто, театр поз и голосов. Даф всегда в стороне гордо ждет, когда и ему ложечку поднесут, толпиться со всеми ему по статусу не положено, но по глазам видно: очень хочется!!! Тем более, каша с сегодняшнего дня пошла с мясом... :))) Цирк :))

Оля, фоток - море, и я обещаю, обещаю - будут!!! Еще немного потерпеть... Просто сил нет, как интересно смотреть за всем этим...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн июл 28, 2008 12:54:32

Ой, ну это прикол, Ванюша - маленький щенуля))))) :dog49: Во дает!!!!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 31, 2008 03:06:32

Хи.. Светуль..аха Ванятка..ну просто малышок-кабанчик, особенно клоритно твой рассказ звучит на фоне карапузиков сонных, малышки загляденье!!!

Про кашу..знаешь..у меня тоже самое Марфецкий выделывает..хи..у меня тут временно была малышня из нашего клуба, так она вся норовила в загончик к ним упасть и типа сказать..что я мол тоже дите..умора с ними!!! И так ревностынм взором на каждые мои поглаживания..не дай бог не ее реагировала!! :colors: z9 z7 b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт июл 31, 2008 20:01:20

Да уж, ревность к маленьким - это нечто :)) А к щенячьей еде - особенно :) Брита мне напоминает волка из мультика, который вез сыночку-бычку кашу в кадке, и нос платком замотал, чтоб не съесть :)) У нее аж глаза, мне кажется, закатываются, когда я мелких кормлю :)) Но терпит, ждет, когда дети все наедятся и ей достанется несколько столовых ложечек слизать :))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»