Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 04, 2008 02:09:32
А мы сегодня, точнее, уже вчера, были на выставке! И было там 12 бульдогов. Подробности будут попозже, как фотки получу, но я вам скажу - это было незабываемо!
Во-первых, это был настоящий праздник, не сбор денег за сомнительное удовольствие делать из бульдогов барбекю, а настоящее такое, полноценное мероприятие! Призов - море. Разыгрывалась лотерея, где призом служил щенок кери блю терьера (кажется... я вот не участвовала, побоялась выиграть). :)))
Ну вот Мия моя, деточка, сладкий пирожок - Юный Чемпион России!
Джоня получил свои первые два взрослые САСа! Мы на пути к Чемпиону России!
А Дафуша просто снова взял положенное: два САС и прекрасное описание!
Мои чемпионы спят без задних ног!
Судили ринги А.С. Белкин и Е.В. Баужес.
Выставлялись детки Дафа и Дюши - Джокер и Варвара Давыдовна. Есть, с чем деток поздравлять! Дебют в юниорах! Узнаю точнее результаты - и все с фотками выложу!
Лучший щенок выставки под судейством А.С. Белкина, а потом сразу двух выставок - Лерочка, Валерия Олимпик-Дог. Пышечка и умничка!
Вито на Бэсте группы первой выставки был вторым, а на Бэсте второй выставки - выиграл группу и стал первым! А дальше... общий Бэст двух выставок, и он занял второе место!!! Кроме того, как лучший бульдог, дважды ЛПП, он получил от спонсоров, влюбленных в нашу породу, ценный приз :))
Юниоров Мию и ее братца Мальборо на Бэстах обошли более удачливые участники, но нельзя же было все бесты отдать бульдогам, правильно? :))) Хотя, мы бы не обиделись. :))) Бульдоги гремели! :)))
Я ужасно довольна Мией и Джо, о Дафе и говорить не приходится :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин