Лора, какая красотища, слов нет.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила писал(а):Гы... настаиваю : не "досточки переводить" , а " на досточках тренироваться" ! А то принижаИт тут свои таланты! НиЗЗя! А похвалить ...эНто мы завсегда рады!![]()
![]()
xexb448 писал(а):Лора, какая красотища, слов нет.
Анна и Кокос писал(а):Лора, ничего себе!!!![]()
Да у тебя определённо талантище!!!!!!![]()
Это я тебе говорю, как человек, который только человечка из точек, запятых и огуречков может нарисовать!!![]()
Всегда восхищаюсь, когда человек из ничего делает шедевр!!! БРАВО!!!!!![]()
![]()
Даже боюсь представить, какую красотищу ты можешь сотворить при росписи булькиного домика!!!![]()
К вам потом на экскурсии ходить будут!!

. Но все равно ни чего не поспеваю.

вот тоже ношусь весь день... Ну сынуля-то уже, наверное, помогает? Я бы без помощи старшОго моего ни за что бы не управилась... Хотя, каждый день вечером, с ужасом понимаю, что на следующий день осталось дел больше, чем сегодня переделалось... Эх, дайте 25 час!
Лорик, тоже с огромным нетерпением жду результата от оформления булькиного домика)))))

Далила писал(а):Как я тебя понимаю...![]()
![]()
вот тоже ношусь весь день... Ну сынуля-то уже, наверное, помогает? Я бы без помощи старшОго моего ни за что бы не управилась... Хотя, каждый день вечером, с ужасом понимаю, что на следующий день осталось дел больше, чем сегодня переделалось... Эх, дайте 25 час!
Лорик, тоже с огромным нетерпением жду результата от оформления булькиного домика)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
погулять повыпихивает и загонит (если я совсем зашиваюсь).

[/quote]

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 56 гостей