BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Инга, смотри, что у меня есть.... тсссс.... :))) По-моему, очень недурен собой, а?? :))

И еще один, совсем не хуже :))

И еще один, совсем не хуже :))

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ого! Просто в голове не умещается сколько же может быть у человека счастья! Вернее столько маленьких счастьицев. Большущее спасибо, так приятно посмотреть на малышунчиков. Они просто конфеты, сладкие, вкусные..... Кажется тиграш вырастет серьезным пёсом. Тоже захотелось. Хороших им всем родителей! 

ФЕНЯ и Алёна
- maria
- Контактная информация:
АААААА.......
ВОТ ЭТО КРАСОТЕНЬ, У МЕНЯ ГЛАЗА СЛЕПУТ........ КАК ОНИ ПОДРОСЛИ,СВЕТ!!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Девочки, спасибо :)) Я сама то одного схвачу целовать, то другого :))
Ой ,какие колобочки классные!!!!!
Глаз не оторвать.
Да, счастья у вас сейчас "воз и маленькая тележка".Здоровья малышам и хороших родителей.

- Александр и Тайсон
Света, привет!...Сейчас сидел, читал долго, пропустил-то много...Как приятно время прошло!...Вы молодцы большие...И выставки и малыши - все здорово!!!...Посмотрел фотки с выставки - Даф енто Король просто...Вне конкуренции, и с таким достоинством...Класс...Меня правда насторожили игры с Феклой, но потом я понял, что наверное енто для бульдожика не опасно:))...Ну а щенки - восторг...Породные детки...ТТТ...Меня так и подмывает к тебе на щеночка записаться:)))...Еще пара фоток и ты меня сломаешь...Придется срочно жилплощадь расширять:)))...
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Александр и Тайсон писал(а):.Ну а щенки - восторг...Породные детки...ТТТ...Меня так и подмывает к тебе на щеночка записаться:)))...Еще пара фоток и ты меня сломаешь...
Света, я полностью согласна с Сашей, детишки ОТЛИЧНЫЕ!!!

ТАКИЕ детки должны попасть в руки самых достойных, ИХ, родителей! Что бы они, их любили

Светик, у МИИ артистическое амплуа, однозначно, - ПРИМА!!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Хороших хозяев - это главное!
Саша, я сама сначала боялась, что Фекла им головы как орехи поколет своими клыками, но оказалось, что спасать надо Феклу :)) Они ее хвост спокойно обойти не могут, постоянно таскают ее за хвост и бороду :))
За Дафыча спасибо отдельное :))
Саша, сколько , ты говоришь, надо фоток? :))) У меня еще сотни три есть отличных фотографий! :))
Эля, спасибо за теплые слова! Надеюсь, Мийка будет долго меня веселить своим артистическим талантом :)) Это ж она увидела, что я фотографирую щенков, и каждый раз загораживала собой всех, принимая разные многозначительные позы :))
Саша, я сама сначала боялась, что Фекла им головы как орехи поколет своими клыками, но оказалось, что спасать надо Феклу :)) Они ее хвост спокойно обойти не могут, постоянно таскают ее за хвост и бороду :))
За Дафыча спасибо отдельное :))
Саша, сколько , ты говоришь, надо фоток? :))) У меня еще сотни три есть отличных фотографий! :))
Эля, спасибо за теплые слова! Надеюсь, Мийка будет долго меня веселить своим артистическим талантом :)) Это ж она увидела, что я фотографирую щенков, и каждый раз загораживала собой всех, принимая разные многозначительные позы :))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»