Мы с юга хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Мы с юга хотим дружить!
Лора,а как старшенькие отреагировали на появление малыша?
- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Лора,что-то мы все прозевали! Так много информации за такое короткое время! Звыняемся...
ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым членом семьи!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым мужичком в бульдожьей компашке!
Не сомневаюсь,что у вас все будет ОКЕЙ!
Очень рады за тебя,Лора!
Лоточке - не болеть,даем установку! 
ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым членом семьи!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Manusha
- БульдогоВладелец
Лорочка, поздравляем Вас с новым членом семьи
!Пусть мужчинка растет красивым, умным и здоровым на радость маме и папе!!! Очень хотца на малыша взгянуть!!!
Лоточке - не болеть!!! Я про клеща ентот читала (т.к. думала, что у нас та же зараза), судя по всему, он взрослым собакам не передается. У нас то ж иммунитет ослаблен, мы "Риботан" колем. Всего 4 инъекции, а говорят, чудеса делает. Вот тут про него можно почитать http://www.vettorg.net/pharmacy/106/458/
Так что не болейте и не переживайте очень. Вам нервы крепкие нужны для такого-то семейства :))) !!!

Лоточке - не болеть!!! Я про клеща ентот читала (т.к. думала, что у нас та же зараза), судя по всему, он взрослым собакам не передается. У нас то ж иммунитет ослаблен, мы "Риботан" колем. Всего 4 инъекции, а говорят, чудеса делает. Вот тут про него можно почитать http://www.vettorg.net/pharmacy/106/458/
Так что не болейте и не переживайте очень. Вам нервы крепкие нужны для такого-то семейства :))) !!!
- FRIDA
- Контактная информация:
Ника и Нелли писал(а):Лора,а как старшенькие отреагировали на появление малыша?
Его пока знакомила толькл с Тотой, Милей и Авой. Реакция нормальна доброжелательная. Только Миля бурчит и дуется.
]Нежа@Миша писал(а):Лора,что-то мы все прозевали! Так много информации за такое короткое время! Звыняемся...
ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым членом семьи!ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым мужичком в бульдожьей компашке!
Не сомневаюсь,что у вас все будет ОКЕЙ!
![]()
![]()
Очень рады за тебя,Лора!
Лоточке - не болеть,даем установку!
[/quote
Вика спасибочки за устанановку, сама верю что все будет ок.
Manusha писал(а):Лорочка, поздравляем Вас с новым членом семьи!Пусть мужчинка растет красивым, умным и здоровым на радость маме и папе!!! Очнеь хотца на малыша взгянуть!!!
Спасибо за ссылочку,лечимся. Фотки вывешу обязательно.
"Собака друг человека" - банально, но правда.
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Вчера не имела возможности участвовать в баталиях, потому как отключилы свет (чего то у них там сломалось). Сегодне все перечитала...., и сразу хочу ответить, что не зависимо от всей этой ситуации ребенок всеравно замечательный
и я его не кому не отдам. Насчет того, что это я перепутала ... Оксана я вам посылала вопрос по эл. адрессу где можно глянуть родителей?Вы мне ответили и прислали фото, на которых был Шурик и Ундина. Вот отсюда и информация, сочинять и выдумывать мне вроде и смысла нет. Может вы случайно вместе с Шуриком отправили и Ундину.Тогда скандалить и ругаться ни кому не нужно. Меня ребенок и от этой мамы тоже устраивает.
Лариса, я рада что мы разобрались во всем, но я пересмотрела всю нашу переписку - я не отсылала вам фото никакой Ундины - я не знаю что это за собака и тем более у меня нет ее фотографии и я не называла вам эту кличку 100% ! Вы мне сказали что бываете на форуме и я так поняла что вы в курсе кто мама, но оказывается мы разговаривали о разных собаках, ну да ладно - главное что разобрались и остались друзьями.
Я очень рада что малыш попал к вам и очень надеюсь, что вы будете радовать нас фотографиями потому как нам с Юлей очень интересно будет как он растет и кем вырастет, так как это первые детки нашего Шурика. А еще очень надеемся увидеть вас на выставках

P.S.Ну а еще, для тех которые пошли СПОКОЙНО спать, в отличии от нас с тобой Лариса, да еще и с чувством выполненного долга!!! объясняю - если бы указав на такую очевидную для всех ошибку человеку в личке, вы дали бы сначала разобраться, а не разводили грязь, я бы поняла что это из добрых побуждений, а так, я понимаю - хочется острых ощущений да с полосканием грязного белья , а еще бы самоутверждения за чужой счет, да еще и с выворачиванием личек - весело

- Туся
- Контактная информация:
ЛОРОЧКА, ПРОЗДРАВЛЯЮ С ДИТЕМ, Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это твоя Лоттка в разрыве будет, когда его увидит - она ж то была самой младшенькой
А Миле скажи - пусть на дите губы( т.е. брыли)не дуЕть и не ворчИть , радоваться надо шо в вашем мужском полку прибыло
ЛОРА, желаю тебе в этом иногда нелегком пути воспитания АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА-ДЖЕНТЕЛЬМЕНА ТЕРПЕНИЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО
ПыСы Лотке-кокотке - быстрого выздоровления
ПыСы 2 Лорочка, поцелуй твое дитЯтко от меня в ушки и брыльки
ПыСы 3 ФОООООТКИ давайте, мама, ждем-с, вот бы было классно их всех сфотать большой бульдожьей семьей

Вот это твоя Лоттка в разрыве будет, когда его увидит - она ж то была самой младшенькой

А Миле скажи - пусть на дите губы( т.е. брыли)не дуЕть и не ворчИть , радоваться надо шо в вашем мужском полку прибыло

ЛОРА, желаю тебе в этом иногда нелегком пути воспитания АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА-ДЖЕНТЕЛЬМЕНА ТЕРПЕНИЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО

ПыСы Лотке-кокотке - быстрого выздоровления

ПыСы 2 Лорочка, поцелуй твое дитЯтко от меня в ушки и брыльки

ПыСы 3 ФОООООТКИ давайте, мама, ждем-с, вот бы было классно их всех сфотать большой бульдожьей семьей

- FRIDA
- Контактная информация:
Наташенька спасибо за поздравления и за пожелания.
Миля бурчит, по тому как у него это обычное состоянии при появление нового члена семьи. Он всегда ходит и бухтит типа: "
Позаводили тут всяких в огромных количествах, нормальному псу негде и голову приклонить бу бу бу бу..."
Лотка и так в разрыве вся, я ж ее к ниму не пускаю знакомится,
по тому как не совсем здорова. Она вся извелась, взрослые ж делятся между собой впечатлениями, а она не при делах. Так мимо нее несла его на руках, так она чуть из трусов не выпрыгнула, пыталась долететь. 
Миля бурчит, по тому как у него это обычное состоянии при появление нового члена семьи. Он всегда ходит и бухтит типа: "

Лотка и так в разрыве вся, я ж ее к ниму не пускаю знакомится,

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Лариса, поздравляю с таким сладким малышом!!!!!
Мне это мальчишка очень понравился, когда я его увидела на Оксанином сайте. Очень ждем фотки, так сказать в интерьере
, посмотреть как он вписался в веселую компанию.

Мне это мальчишка очень понравился, когда я его увидела на Оксанином сайте. Очень ждем фотки, так сказать в интерьере

- Туся
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Миля бурчит, по тому как у него это обычное состоянии при появление нового члена семьи. Он всегда ходит и бухтит типа: "Позаводили тут всяких в огромных количествах, нормальному псу негде и голову приклонить бу бу бу бу..."
РЖУНИМОГУ

ПыСы А с Фридой ты уже знакомила, или пока маленький не бушь? А где дите спит? А как сын твой - обрадовался?
- FRIDA
- Контактная информация:
Все начинаю показывать. Есть немного вчерашних, они снимались в помещении может где не оч. яркие, уж простите. И есть сегоднишние.Смотрим....

Фото вчерашнее, гуляем в помещении, побоялась тащить дите на холод.

Это моя мордень на заднем плане, уж простите похожа на взьерошеного ежика. И явно порчу внешний вид ребенка.

Это мы зевакаем.

Целование с моим сыном Димкой.

А тута я...

Севоднишнее изучение территории, перешли к уличной террасе. Так быстро двигается, что из 10 фоток получается максимум 2. Так, что сорри если чего где смазано.

Еще все время пытается быть рядом, тяжело споймать с далека в обтектив. По тому что, как только увидит, что я отошла мчится на всех парах поближе.

Фото вчерашнее, гуляем в помещении, побоялась тащить дите на холод.

Это моя мордень на заднем плане, уж простите похожа на взьерошеного ежика. И явно порчу внешний вид ребенка.

Это мы зевакаем.

Целование с моим сыном Димкой.

А тута я...

Севоднишнее изучение территории, перешли к уличной террасе. Так быстро двигается, что из 10 фоток получается максимум 2. Так, что сорри если чего где смазано.

Еще все время пытается быть рядом, тяжело споймать с далека в обтектив. По тому что, как только увидит, что я отошла мчится на всех парах поближе.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»