Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср ноя 12, 2008 09:54:03

Лора,а как старшенькие отреагировали на появление малыша?

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср ноя 12, 2008 10:08:05

Лора,что-то мы все прозевали! Так много информации за такое короткое время! Звыняемся...
ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым членом семьи! :a8: ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым мужичком в бульдожьей компашке! :a8: Не сомневаюсь,что у вас все будет ОКЕЙ! :dog49: :dog49: :dog49: Очень рады за тебя,Лора! z8 Лоточке - не болеть,даем установку! b1
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Manusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Manusha » Ср ноя 12, 2008 10:27:47

Лорочка, поздравляем Вас с новым членом семьи :angel13: !Пусть мужчинка растет красивым, умным и здоровым на радость маме и папе!!! Очень хотца на малыша взгянуть!!!
Лоточке - не болеть!!! Я про клеща ентот читала (т.к. думала, что у нас та же зараза), судя по всему, он взрослым собакам не передается. У нас то ж иммунитет ослаблен, мы "Риботан" колем. Всего 4 инъекции, а говорят, чудеса делает. Вот тут про него можно почитать http://www.vettorg.net/pharmacy/106/458/
Так что не болейте и не переживайте очень. Вам нервы крепкие нужны для такого-то семейства :))) !!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! (Генрих Гейне)
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 12, 2008 10:35:50

Ника и Нелли писал(а):Лора,а как старшенькие отреагировали на появление малыша?

Его пока знакомила толькл с Тотой, Милей и Авой. Реакция нормальна доброжелательная. Только Миля бурчит и дуется.
Нежа@Миша писал(а):Лора,что-то мы все прозевали! Так много информации за такое короткое время! Звыняемся...
ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым членом семьи! :a8: ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым мужичком в бульдожьей компашке! :a8: Не сомневаюсь,что у вас все будет ОКЕЙ! :dog49: :dog49: :dog49: Очень рады за тебя,Лора! z8 Лоточке - не болеть,даем установку! b1[/quote

Вика спасибочки за устанановку, сама верю что все будет ок. :dog10:

Manusha писал(а):Лорочка, поздравляем Вас с новым членом семьи :angel13: !Пусть мужчинка растет красивым, умным и здоровым на радость маме и папе!!! Очнеь хотца на малыша взгянуть!!!
Лоточке - не болеть!!! Я про клеща ентот читала (т.к. думала, что у нас та же зараза), судя по всему, он взрослым собакам не передается. У нас то ж иммунитет ослаблен, мы "Риботан" колем. Всего 4 инъекции, а говорят, чудеса делает. Вот тут про него можно почитать http://www.vettorg.net/pharmacy/106/458/
Так что не болейте и не переживайте очень. Вам нервы крепкие нужны для такого-то семейства :))) !!!
]
Спасибо за ссылочку,лечимся. Фотки вывешу обязательно.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Ср ноя 12, 2008 12:08:27

FRIDA писал(а):Вчера не имела возможности участвовать в баталиях, потому как отключилы свет (чего то у них там сломалось). Сегодне все перечитала.... z6 , и сразу хочу ответить, что не зависимо от всей этой ситуации ребенок всеравно замечательный z7 и я его не кому не отдам. Насчет того, что это я перепутала ... Оксана я вам посылала вопрос по эл. адрессу где можно глянуть родителей?Вы мне ответили и прислали фото, на которых был Шурик и Ундина. Вот отсюда и информация, сочинять и выдумывать мне вроде и смысла нет. Может вы случайно вместе с Шуриком отправили и Ундину.Тогда скандалить и ругаться ни кому не нужно. Меня ребенок и от этой мамы тоже устраивает.
:dog10:

Лариса, я рада что мы разобрались во всем, но я пересмотрела всю нашу переписку - я не отсылала вам фото никакой Ундины - я не знаю что это за собака и тем более у меня нет ее фотографии и я не называла вам эту кличку 100% ! Вы мне сказали что бываете на форуме и я так поняла что вы в курсе кто мама, но оказывается мы разговаривали о разных собаках, ну да ладно - главное что разобрались и остались друзьями.
Я очень рада что малыш попал к вам и очень надеюсь, что вы будете радовать нас фотографиями потому как нам с Юлей очень интересно будет как он растет и кем вырастет, так как это первые детки нашего Шурика. А еще очень надеемся увидеть вас на выставках z7

P.S.Ну а еще, для тех которые пошли СПОКОЙНО спать, в отличии от нас с тобой Лариса, да еще и с чувством выполненного долга!!! объясняю - если бы указав на такую очевидную для всех ошибку человеку в личке, вы дали бы сначала разобраться, а не разводили грязь, я бы поняла что это из добрых побуждений, а так, я понимаю - хочется острых ощущений да с полосканием грязного белья , а еще бы самоутверждения за чужой счет, да еще и с выворачиванием личек - весело :dog49: - цель достигнута?!! но выглядит очень глупо!!!

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср ноя 12, 2008 13:08:45

ЛОРОЧКА, ПРОЗДРАВЛЯЮ С ДИТЕМ, Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА gi-gi-gi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Вот это твоя Лоттка в разрыве будет, когда его увидит - она ж то была самой младшенькой z4 z4 z4 z4 z4
А Миле скажи - пусть на дите губы( т.е. брыли)не дуЕть и не ворчИть , радоваться надо шо в вашем мужском полку прибыло :dog49:
ЛОРА, желаю тебе в этом иногда нелегком пути воспитания АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА-ДЖЕНТЕЛЬМЕНА ТЕРПЕНИЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО z9
ПыСы Лотке-кокотке - быстрого выздоровления :a8:
ПыСы 2 Лорочка, поцелуй твое дитЯтко от меня в ушки и брыльки gi-gi-gi
ПыСы 3 ФОООООТКИ давайте, мама, ждем-с, вот бы было классно их всех сфотать большой бульдожьей семьей z2
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 12, 2008 13:19:51

Наташенька спасибо за поздравления и за пожелания.
Миля бурчит, по тому как у него это обычное состоянии при появление нового члена семьи. Он всегда ходит и бухтит типа: " :dog12: Позаводили тут всяких в огромных количествах, нормальному псу негде и голову приклонить бу бу бу бу..."
Лотка и так в разрыве вся, я ж ее к ниму не пускаю знакомится, :study: по тому как не совсем здорова. Она вся извелась, взрослые ж делятся между собой впечатлениями, а она не при делах. Так мимо нее несла его на руках, так она чуть из трусов не выпрыгнула, пыталась долететь. :colors:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 12, 2008 13:21:58

Лариса, поздравляю с таким сладким малышом!!!!! :la-la-la:
Мне это мальчишка очень понравился, когда я его увидела на Оксанином сайте. Очень ждем фотки, так сказать в интерьере :la-la-la: , посмотреть как он вписался в веселую компанию.
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср ноя 12, 2008 13:34:01

FRIDA писал(а):Миля бурчит, по тому как у него это обычное состоянии при появление нового члена семьи. Он всегда ходит и бухтит типа: " :dog12: Позаводили тут всяких в огромных количествах, нормальному псу негде и голову приклонить бу бу бу бу..."

РЖУНИМОГУ z4 z4 z4 У меня Данка - такое же чудит, Маськи если нету дома (Например на выставку когда ездили) она расслабляется и мнит себя Царицой Савской, а когда возращаемся я обычно первая в дом захожу - она рада-радешенька. А потом следом и Максик заходит: у нее мордень до полу вытягивается и выражение непередаваемое - понаехала лимита, а я ж так надеялась...z2 :an307: :an307: :an307: :an307: А :an307:
ПыСы А с Фридой ты уже знакомила, или пока маленький не бушь? А где дите спит? А как сын твой - обрадовался?
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 12, 2008 13:38:44

Все начинаю показывать. Есть немного вчерашних, они снимались в помещении может где не оч. яркие, уж простите. И есть сегоднишние.Смотрим....
Изображение
Фото вчерашнее, гуляем в помещении, побоялась тащить дите на холод.
Изображение
Это моя мордень на заднем плане, уж простите похожа на взьерошеного ежика. И явно порчу внешний вид ребенка.
Изображение
Это мы зевакаем.
Изображение
Целование с моим сыном Димкой.
Изображение
А тута я...
Изображение
Севоднишнее изучение территории, перешли к уличной террасе. Так быстро двигается, что из 10 фоток получается максимум 2. Так, что сорри если чего где смазано.
Изображение
Еще все время пытается быть рядом, тяжело споймать с далека в обтектив. По тому что, как только увидит, что я отошла мчится на всех парах поближе.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»