Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 21, 2009 23:21:48

Апполошка какой стал хорошенький... z7 , пузяко сладенькое...развалился на диванчике...харашо ему gi-gi-gi .
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 22, 2009 01:52:30

Ирусь, таааак здорово, что вы друзей столько "нарыли"!!! :a16: :dontknow: z7 Очень славные фотки с совместной прогулки! Насладилась от души! :dog71: :dog111: И еще очень фотка понравилась, где Аполлоша тренажер изучает z4 . Открывай, конечно, городской клуб бульдогоманов! Это же так здорово! z9 Аполлоше :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт янв 22, 2009 12:48:11

Ирочка, Аполлоша все хорошеет z7 На тренажере смотрится органично, но диванчик ему, как мне показалось, больше по душе z2 Привет ему от нам и тысяча поцелуев :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Чт янв 22, 2009 14:23:53

IRINA APOLLON писал(а):А по поводу друзей... Я вчера уже смеялась да думаю наверное создам ка я в горде КЛУБ БУЛЬДОГОМАНОВ! Я начинающий вроде как БУЛЬДОГОВЕД, ребенок у нас только 8 месяцев, а уже половину хозяев булечных по городу "нарыла", как говорит Эля! И вижу, что люди жаждут общения, уже обращаются... Вощим видно надо что-то предпринимать!!! :colors: :colors: :colors:

Ага.... клубец организовываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-а-А-А-А!!!!! Мы - ЗА!!!!!
У меня есть адресы и наводки на недостающую половину хозяев булечных и их бульков z2 z2 z2 z2
Давай так - ты будешь директором ( у тебя и опыт и нужный характер для такой должности), а я почетным членом-корреспондентом (уж больно мне это название нравиться), ага? z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Соберем криворожскую бульдожью толпу, в смысле клуб, и будет бульдиться, класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт янв 22, 2009 15:04:07

клевая идея между прочим!!!!!дерзайте ужо :dog10:
[Изображение
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт янв 22, 2009 15:12:39

Туся писал(а):
IRINA APOLLON писал(а):А по поводу друзей... Я вчера уже смеялась да думаю наверное создам ка я в горде КЛУБ БУЛЬДОГОМАНОВ! Я начинающий вроде как БУЛЬДОГОВЕД, ребенок у нас только 8 месяцев, а уже половину хозяев булечных по городу "нарыла", как говорит Эля! И вижу, что люди жаждут общения, уже обращаются... Вощим видно надо что-то предпринимать!!! :colors: :colors: :colors:

Ага.... клубец организовываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-а-А-А-А!!!!! Мы - ЗА!!!!!
У меня есть адресы и наводки на недостающую половину хозяев булечных и их бульков z2 z2 z2 z2
Давай так - ты будешь директором ( у тебя и опыт и нужный характер для такой должности), а я почетным членом-корреспондентом (уж больно мне это название нравиться), ага? z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Соберем криворожскую бульдожью толпу, в смысле клуб, и будет бульдиться, класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТУСЯ, судя по нашим характерцам, темперамет...с...цам и нашим деточкам БУДЕТЬ НЕ КЛУБЕЦ а БУЛЬДОГБАНД!!!
Таки владельцы Английских бульдогов, как погляжу, ОСОБЫЙ КОНТИНГЕНТ!
:dog12: :munky2: :dog10: :la-la-la: gi-gi-gi

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт янв 22, 2009 15:22:47

podmena traffica testz4
Согласна на все 100%!!! Владельцы - контингент особый!!! Бульдоги ведь сами по себе - особенные,их и собаками язык не поворачивается назвать!!! Поэтому и хозяева - очень особенные!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт янв 22, 2009 16:05:34

Туся писал(а):Ага.... клубец организовываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-а-А-А-А!!!!! Мы - ЗА!!!!!
Соберем криворожскую бульдожью толпу, в смысле клуб, и будет бульдиться, класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRINA APOLLON писал(а):ТУСЯ, судя по нашим характерцам, темперамет...с...цам и нашим деточкам БУДЕТЬ НЕ КЛУБЕЦ а БУЛЬДОГБАНД!!!
Таки владельцы Английских бульдогов, как погляжу, ОСОБЫЙ КОНТИНГЕНТ! :dog12: :munky2: :dog10: :la-la-la: gi-gi-gi

ДЯвчонки, мы хоЧь люди и "не местныЯяя", но тоже хАтим в ваш БУЛЬДОГОБАНД, шо бы БУЛЬДИТЬСЯ по полной... z4
Оооочень, хорошая и нужная идея про организацию криворожской "банды", извиняюсь, КЛУБА любителей бульдогов :dog49: ...
Ну, за идею z8 z8 z8

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Чт янв 22, 2009 16:13:45

Elwirabulls писал(а):
Туся писал(а):Ага.... клубец организовываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-а-А-А-А!!!!! Мы - ЗА!!!!!
Соберем криворожскую бульдожью толпу, в смысле клуб, и будет бульдиться, класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRINA APOLLON писал(а):ТУСЯ, судя по нашим характерцам, темперамет...с...цам и нашим деточкам БУДЕТЬ НЕ КЛУБЕЦ а БУЛЬДОГБАНД!!!
Таки владельцы Английских бульдогов, как погляжу, ОСОБЫЙ КОНТИНГЕНТ! :dog12: :munky2: :dog10: :la-la-la: gi-gi-gi

ДЯвчонки, мы хоЧь люди и "не местныЯяя", но тоже хАтим в ваш БУЛЬДОГОБАНД, шо бы БУЛЬДИТЬСЯ по полной... z4
Оооочень, хорошая и нужная идея про организацию криворожской "банды", извиняюсь, КЛУБА любителей бульдогов :dog49: ...
Ну, за идею z8 z8 z8

Присоединюсь z8 z8 z8
По скоку географически наш Кривой Рог является почти огородом Днепропетровска - то без вопросов, вплюхивайтесь мама Эля (половина бульдодитев все равно ваша или возле вас пробегавшая z4 ). Думаю Ирочка меня поддержит. :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 23, 2009 01:36:53

Какой Аполошка у вас молодец! у нас бы фиг бы подошёл бы к тренажору так как он шумит! у нас дома в москве бегавая дорожка, так вот он её за 2 метра обходит, даже я бы сказала пробигает! z2 z2 z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»