Видно сразу, что дружат по дружески--- то Лукас поборет басика, то басику позволят побороть курносое величество!!!
Прям медвежата-пандочки, только рыже-красного цвета, на прогулке !!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Видно сразу, что дружат по дружески--- то Лукас поборет басика, то басику позволят побороть курносое величество!!!
Прям медвежата-пандочки, только рыже-красного цвета, на прогулке !!!!!

Такое бесилово у них
Вообще, классные у вас друзья 

Видно, что Лукас не скучает- моська счастлииивая
Привет компанейскому парню Лукасу

, теперь с развевающимися по ветру ушами
. Ксюш, судя по всему, Лукас очень компанейский буль.
Побеждайте аллергию окончательно, а вес, я думаю, он набрал за счет сброса жирка и увеличения мышечной массы. Солнце, воздух, вода, любовь-вот в вашем случае игридиенты крепчания брылястика.
Лукасу

фотки классные с такими веселыми дружбанами.как всегда веселье и раздолье у вас в парке
.Энрике симпатюля,люблю бассетов.Лукасу море поцелуев и привет от Макса.

Нам очень приятно видеть вас у нас в гостях !Лукас очень дружелюбный ,для него прогулка это значит побесится с друзьями ,мы приходим на нашу полянку и ждем ,Лукас уже знает с каких сторон приходят его друзья и смотрит по сторонам ,ждет кто прийдет поиграть сегодня .С Энрике играет хорошо в начале игры немного потопчит его ,но так как устает очень быстро в конце игры Энрике топчется по Лукасу
. У нас очень жарко вчера в 19.00 было +41 ,тяжело переносить такую жару сама привыкнуть не могу плохо себя чувствую ,Лукас целый день спит ,ест только вечером ,аллергия наша прошла
, боюсь давать ему фрукты а он так выпрашивает фрукты и арбуз отказать сложно . Жанику ,Мие ,Слонику ,Сантику ,Вене ,Нафане ,Максику ,Лорыным булдожкам и не булдожкам

Ника и Нелли писал(а):Ксюшенька привет!Какие у Лукаса симпатишные друзья!Хорошо когда у наших детишек есть стимул идти гулять!Бедненькие,держитесь там в такой жарище.Представляю как тяжело Лукасу!У нас температура намного ниже,но прошёл дождик и влажность повысилась,душно.Никуся уже пыхтит,кое как на четвёртый этаж поднялась и сразу к миске с водой.Лукасу огромный привет и много много поцелуйчиков в носик.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей