Большущее ВСЕМ спасибочки Аня,Танюша,Аленушка,Анна,Ларион за поздравления
Поздравления все приняты ,маме доложены результаты,Бутч зацалован-н-н весь....
Я стараюсь просматривать все веточка,но писать не хватает времени.
Сильно много времени сейчас уходит на работу.Ну а в субботу охота пораньше лечь спать так как Бутч в воскресение делает подъем в 7.30 утра на занятия.Занятия начинаются в 9.00.Но это же поздно,надо придти раньше всех.
Всех встретить,поиграть,подраться,все кругом записать,втереться в доверие к инструктору и так далее.....
короче из дома мы выходим в 8.15 (немного погулять....) ,на площадке мы уже в 8.25-8.30,а дальше .....
а дальше у нас как пойдет...... можем как все закончить в 11.00,а можем до 15.00 "упираться рогом".
Вредный как - бульдог, упрямый как-бульдог,хитрый как-бульдог,умный как-бульдог,ласковый и нежный как - бульдог - ну что с ним будешь делать?!!
Вот так и живем : с понедельника по субботу я на работе работаю,а в воскресение в школе учусь вместе со своим сыночком.
Я из-за всего этого никак поправится толком не могу.
На полном серьезе ,мы оба на площадке выкладываемся на все 200% процентов.Потому как я точно знаю (уже проверено неоднократно) вне площадке он ничего не хочет делать.А домашнего задания - очень много задают и его надо отрабатывать.Подлизывается ,лезет на ручки только что бы ничего его не заставляла делать
Но ничего ,отрабатываем.Он уже знает,что если я насела,то не слезу пока 2-3 раза правильно не сделает.У нас кто упрямее. Оказывается,что я.
Танечка, с прогулками у нас проблем НЕТ. Вся грязь наша!!! Я его не одеваю.Пусть бегает как ему хочется.
Я приладилась уже.Он приходит и бегом в ванну,ставит лапы на ванну я его приподнимаю за задние лапы и он сам запрыгивает,ну а мыться мы любим
Девочки ,фотки выложу немного позже.Я фотографии не делала как то вроде нечего было снимать.Специально для вас сделала сегодня несколько кадров.
Взяли пример с
Фили "кото-пес" ,как говорится "дурной пример-заразителен".
И потому на сегодня не прощаюсь ,сейчас батарея в фотике зарядится и выложу фотографии.
А с площадке фотографии тогда уже в воскресение выставлю.Ну там конечно ,смех сквозь слезы

:
"мы с Мухтаром на границе-я боюсь и он боится".