Новый дом Леши
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Новый дом Леши
[quote="Анна и Кокос"]Свекровь моя всяким колдовством занималась, она всегда как плохой сон приснится, не вставая с постели говорила - "Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни"![/quote
Ань, а что то сбывалось из колдовства?
Ань, а что то сбывалось из колдовства?
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
[b]Анюта/b] спасибо за такой хороший
совет

Последний раз редактировалось xexb448 Пт окт 30, 2009 20:05:34, всего редактировалось 1 раз.
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
татьяна.ш писал(а):Привет Катюша и Лёшик!![]()
![]()
прочитала про ваши боляки выздоравливайте побыстрее.У нас тоже проблемки со здоровьицем.На левом глазике аденомка завтра едем в клинику.
![]()
![]()
Кать,а сколько весит Лёшик?
Танюш честно говоря незнаю , но ветврач сказал где то килограмм 25.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
а что то сбывалось из колдовства?
Постоянно!
- Анна и Кокос
Да она не то чтобы колдовала, просто смотрела на человека и всё рассказывала, и прошлое и будущее! Кто у кого и когда родится, кто вместе жить будет. а кто разведётся!
Мне она в своё время нагадала про ребёнка, сбылось всё до мелочей. Только про смерть никогда не говорила, сразу замыкалась в себе, и разговор прекращала! Случайно ка-то сказала, что два года ребёнку мы отмечать не будем, так и получилось, сын не дожил неделю до дня рождения.
Вову она на картах научила гадать, но он сильно не любит это дело, а год назад после серьёзной болезни вобще отказался.
Мне она в своё время нагадала про ребёнка, сбылось всё до мелочей. Только про смерть никогда не говорила, сразу замыкалась в себе, и разговор прекращала! Случайно ка-то сказала, что два года ребёнку мы отмечать не будем, так и получилось, сын не дожил неделю до дня рождения.
Вову она на картах научила гадать, но он сильно не любит это дело, а год назад после серьёзной болезни вобще отказался.
Аня, прости... слов просто нет... зачем я спросила? Анют, я и подумать не могла, думала ты хорошее, приятное напишешь, а вышло...Все, немогу больше

- Анна и Кокос
Да уже всё нормально, 9 лет прошло, я хоть сейчас об этом говорю, а то даже вспоминать не могла - сразу истерика. И всё благодаря врачам нашим чудесным!!
Катя, прости, что в твоей темке! Накатило что-то.

Катя, прости, что в твоей темке! Накатило что-то.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»