Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб апр 02, 2011 10:05:41

Юля, не переживай и не бойся! :a8: Оля тебе всё правильно написала, ничего ужасного в клетке нет, а наоборот это очень удобно. Если бы у нас квартирные условия позволяли, то мы обязательно прикупили бы клеточку, а то иной раз гости приходят и дальше порога пройти боятся. z2

Бушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Сб апр 02, 2011 21:17:03

Жанна, ой боюсь пару раз не хватит, стоит оставить наедине с диваном - подушкам капец! b6
Оля, очень рада познакомиться :a8: Огромное спасибо за полезные советы! Мы так и делаем, сажала его на неделе когда мы дома на 15 минут каждый день, а вчера часа 4 уже сидел. Я ему туда все его игрушки напихала, косточку дала, лежак его и миску с водой. Заходит он в клетку опасаясь, как будто побаивается. Но по команде "место" идет туда, когда дверь закрываю, смотрит обиженно. Когда вернулись он из кдетки какой то заторможенный вылез, думаю спал, а чего ему еще делать? z2 Уходили, оставили открытой дверь в ванной, так он первым делом туда побежал, не мог терпеть неверное, что где то дверь открыта, а он там не уничтожает что нибудь z4 Короче вроде нормально все продвигается, но сам по собственному желанию клетку на диван менять не хочет, попить туда заходит, лежак свой из нее вытаскивает, но как свой домик не воспринимает. Я ему когда в клетку заходит, даю вкусняшек, и когда выпускаю тоже. Еще у нас есть специальная игрушка, в которую еда запихивается, а он должен выковыривать, вроде занимает его на какое то время, но завтра придется закрыть его на 7 часов - не знаю как это переживу... Надеюсь все будет в порядке. Дуське от нас оюнимашки и чмоки в носяку! :dog-smile-mad:
Женя, очень обрадывалась прочитать, что Митюша так клетку полюбил z7 Надеюсь, у нас тоже будет так когда нибудь. Легкого полета, очень ждем встречи, надеюсь на выходных увидимся! z9 Митюше братику поцелуи, скоро уже не вертуальные, а настоящие! b1 :dog-smile-mad:
Аня, да мне все говорят не боятся клетки, но трудно поменять восприятие, но я стараюсь! z2 Гости к нам тоже стали гораздо реже приходить, Буш всем на голову прыгает, надеюсь кдетка изменит это, хотя все как странно на нас косятся, когда про клетку рассказываем. :xa-xa: Кокосе почесалки пузика и чмоки в брылики! :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс апр 03, 2011 00:11:25

Юльчик :a8: , а ты просто рассказывай, что у Бушика свои "аппартаменты" появились, а не "клетка". Тогда все завидовать будут! z2 Хотя представляю, насколько тебе тяжело, видеть эти грустные глаза и тоскливую мосю.... наши бульки умеют строить такое несчастное обиженное всеми существо!... что чувствуешь себя Карабасом Барабасом... Бушеньке привет и горячие поцелуи от нас с Делюндрой!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вс апр 03, 2011 00:21:25

Танюш, да уж, маленький зоопарк теперь дома, детки в клетке. z2 И рожа несчастная... Прямо самая несчастная собака на свете! Ему в кино жаластливом сниматься с такими мордами, как крутит, про несчастных бульдогов, которых не за что в тюрьму посадили z4 Делюньке от нас почесаки розового пузика! z7
Изображение

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Вс апр 03, 2011 01:46:34

Привет. Не могу уснуть. b3 b3 b3 В семь вылетают и около 12 прилетают. :colors: :colors: :colors:
Матюшка впервые полетит в багажном отделении. Вес у нас около 24 кг. Никто не пустит в салон. Есть международные стандарты. Он у нас мальчик смирный. Сразу спать заваливается. Храп такой стоит... Перехрапывает отбойный молоток! z4 z4 z4 Надеюсь в салоне самолёта не будет слышно, а то перепугает всех.
Выеду купили, а то мы завтра едем покупать. Нам 18 кг не надо. Пополам? Не думаю что за месяц всё скушает. :an307: :an307: :an307:

Поцелуй братца - потрошителя! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 05, 2011 01:34:14

Юлек, молодец, что все-таки решилась на клетку. z9 Не переживай, не все сразу, Бушик к ней обязательно привыкнет. У меня с Нафаней именно так и произошло. :dog71: Зато у тебя квартира теперь обезопашена от погромов. b1 МакБушу :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт апр 05, 2011 13:12:32

Аленчик,спасибо за подержку! Но блин у меня с этой клеткой все равно душа не на месте. Если можешь, расскажи подробнее как у вас с Нафом было? Он в клетке по собственному жеданию спит? А то Буш свой (уже) вонючий диван ни на что менять не хочет. Что ночью делать? Тоже закрывать его? Мне жалко... И вообще сколько времени это может длиться? Успокоится ли он когда нибудь, или так всю жизнь его в клетку закрывать? Как думаю об этом, у меня голова кругом идет, не представляю как я это переживу. Он же не хомяк, в клетке жить... Очень буду благодарна, если расскажешь, как у вас все с Нафом происходило. И ксати почему вы клетку взяли? Нафаня вроде не был активным разрушителем? И еще нигде не могу найти на форуме темы про клетку, может новую открыть?
Нафику рыжепопому прелестнику поцелуйки и успехов в учебе! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср апр 06, 2011 21:06:45

Юля и Бушик приятно познакомиться :a8: :a8: :a8: мы Наташа и Адель.
Фоточки у костюме просто чудные,смотрели всей семьей .Невеста у Бушика симпатяшка :munky2: мы почти приревновали gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi .
Клетка может и печально , но может научит Бушика порядку, самое главное , что бы соба не чувствовал что это наказание.
Бушику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пт апр 08, 2011 23:23:59

Наташа и Адель, очень рады с вами познакомиться! :a8:
Наш потрошитедь потихоньку привыкает к клетке, хоть и по собственному желанию там не сидит. У нас не понос так золотуха... У Буша на одном глазу надулось третье веко и глаз красный. Промываю ему ромашкой, врач прописал капли со стероидами и антибиотиками, капаем три раза в день. Сегодня краснота начала проходить, только начали капать, но третье веко все еще подпухшее, хоть и не так как вчера. Волнуюсь ужасно b3
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 09, 2011 20:46:45

Юля, клетку я Нафане взяла в воспитательных целях. Если я его наказывала, то он в ней сидел. В течение довольно непродолжительного времени он к ней совсем привык и стал сам в нее заходить и даже спать иногда. Да, разрушителем он у меня не был, но мы с ним власть делили, тогда клетка и понадобилась. Потом я в нее Гая закрывала, т.к. если они с Нафом одни дома оставались, то все переворачивали вверх дном. z2 Но вот Гай к ней так и не привык, во всяком случае домиком ее никогда не считал. А Нафаня даже возмущался, что в его клетке кого-то еще закрывают. z2 Вонючий диван давай выбрасывай. У Нафани такой же лежак раньше был, выбросили, он походил, поискал его и успокоился. А у тебя Буш что и ночью хулиганит и не спит? Ты, главное, не переживай, перетерпи этот сложный период, ближе к 2 годам поведение Бушика должно само измениться, остепенится он. Насчет третьего века не волнуйся, накрайняк его или удалять нужно, или подшивать. Операция быстрая и плевая. Бушик, выздоравливай! :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»