Жанна, ой боюсь пару раз не хватит, стоит оставить наедине с диваном - подушкам капец!
Оля, очень рада познакомиться

Огромное спасибо за полезные советы! Мы так и делаем, сажала его на неделе когда мы дома на 15 минут каждый день, а вчера часа 4 уже сидел. Я ему туда все его игрушки напихала, косточку дала, лежак его и миску с водой. Заходит он в клетку опасаясь, как будто побаивается. Но по команде "место" идет туда, когда дверь закрываю, смотрит обиженно. Когда вернулись он из кдетки какой то заторможенный вылез, думаю спал, а чего ему еще делать?

Уходили, оставили открытой дверь в ванной, так он первым делом туда побежал, не мог терпеть неверное, что где то дверь открыта, а он там не уничтожает что нибудь

Короче вроде нормально все продвигается, но сам по собственному желанию клетку на диван менять не хочет, попить туда заходит, лежак свой из нее вытаскивает, но как свой домик не воспринимает. Я ему когда в клетку заходит, даю вкусняшек, и когда выпускаю тоже. Еще у нас есть специальная игрушка, в которую еда запихивается, а он должен выковыривать, вроде занимает его на какое то время, но завтра придется закрыть его на 7 часов - не знаю как это переживу... Надеюсь все будет в порядке. Дуське от нас оюнимашки и чмоки в носяку!
Женя, очень обрадывалась прочитать, что Митюша так клетку полюбил

Надеюсь, у нас тоже будет так когда нибудь. Легкого полета, очень ждем встречи, надеюсь на выходных увидимся!

Митюше братику поцелуи, скоро уже не вертуальные, а настоящие!
Аня, да мне все говорят не боятся клетки, но трудно поменять восприятие, но я стараюсь!

Гости к нам тоже стали гораздо реже приходить, Буш всем на голову прыгает, надеюсь кдетка изменит это, хотя все как странно на нас косятся, когда про клетку рассказываем.

Кокосе почесалки пузика и чмоки в брылики!