Шладкому золотинке мульон от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Настя, рада была помочь. Но что именно делать, решать ТОЛЬКО тебе. Дай бог, чтобы все у Беррика нормализовалось!Ему
![]()
![]()
![]()
Лена,за такое отношение к разведению собак.
Simply_me писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за советы и поддержку,сегодня купила Энтеросгель, будем теперь вдвоём с Берриком его хряпать. Он, кстати абсолютно, добровольно его слизал с моих рук. Не знаю, что он при этом подумал (наверное, что такого бесвкусного корма мама ему ещё недавала), но слизал всё, что было на пальцах (ложек он почему-то боится
). Теперь будем с ним вместе правильно и здорОво питаться, мне тоже не помешает. Хочу преодолеть свою аллергию ( и на собак моих в том числе). ДУмаю, это интоксикация + состояние нервной системы + сниженный иммунитет.
Как хорошо, что есть Беррик. Задумываясь о его здоровье, я задумалась и о своём...
Ирина и Эдвард писал(а):Настюша, у тебя все получится. Самое главное не поддаваться на просьбы Берри дать хоть что-то вкусненькое. Перетерпи. Попробуй достать Ветум. Его мне Аленушка посоветовала. Мы пропили (ТТТ) Мне кажется, что он лучше Энтеросгеля. Ложечку в кашу всыпал и готово.
Большая сурочка писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):Настюша, у тебя все получится. Самое главное не поддаваться на просьбы Берри дать хоть что-то вкусненькое. Перетерпи. Попробуй достать Ветум. Его мне Аленушка посоветовала. Мы пропили (ТТТ) Мне кажется, что он лучше Энтеросгеля. Ложечку в кашу всыпал и готово.
Здравствуйте Ирина скажите пожалуйста а Ветум это вет средство или человеческое вдруг пригодится
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 108 гостей