Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс авг 07, 2011 22:06:33

Лето, однако, друзья мои, постепенно подходит к концу, хоть и жалко ужасно! А потому - пока есть возможность поснимать плюшку на фоне зеленой травки, я решила этим воспользоваться. Вот небольшая фотосессия Торюсика. Для начала, правда, парочка домашних фотов.
Торюсик все-таки освоила свой пухлик. как раз тогда, когда пора бы его уже сменить - барышня порядком поистрепала свое лежбище. Ночью она спит со мной, но днем укладывается на свое место. Здесь можно оценить размеры нашей шкурки. Тори спит отдельно, а складка на загривке - отдельно. z2 z2 z2
Изображение
А здесь ребенок сложил такую умильную гримаску во сне, что я просто не смогла устоять!
Изображение
А вот так мы удивляемся, почему мама сердится (Торик сперла ершик от унитаза). А мы что? А мы ничего!
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс авг 07, 2011 22:16:06

Сегодня на вечерней прогулке нам составил компанию Кирилл и - хороший мальчик - наконец-то поснимал нас с Торюсиком вместе.
Вот и мы ! Ребенок - вылитая мать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс авг 07, 2011 22:21:58

На прогулку берем с собой омерзительно розовую свинью. Хрюкалку Торик из нее давно уже выбила, но свинья ей все равно нравится.
Изображение
Хитропопая Торюсик пытается отобрать свинью, изобразив летчика Гастелло - идет на таран.
Изображение
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс авг 07, 2011 22:25:11

Свинью наконец отобрали и залегли - усталые и непокоренные!
Изображение
Илоночка - специально для тебя, посмотри какая у нас шлейка - на черном фоне цветы и листья гибискуса и золотые тигры - полный улет!
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн авг 08, 2011 00:22:20

Ириш, какие прелестные фотки, сколько в них любви и тепла z7 z7 z7 Мама с дочкой похожи, но дочь помощнее z2 z2 буде. Очень понравилось " Летчик Гастелло идет на таран", у Торюсика ужо не грудь , а грудак мощный. Таким если заедет на ногах не устоишь. z2 z2 z2 Быстро растут наши плюшки.
Торичке обнимашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн авг 08, 2011 05:34:33

Ириш,Торюська какая красавица!!! z7 z7 z7 Просто лапочка!!!Глаз не оторвать! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн авг 08, 2011 07:38:46

Девочки дорогие, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Мариша, ты абсолютно права - грудь мы нарастили - дай Боже, и Торюсик этим беззастенчиво пользуется. Когда наш доморощенный Отелло - напомню, Орфик, метис шпица и чиха (мелочь белая) начинает слишком агрессивно вставлять барышне пистон за кокетство с посторонними кобелями, Торенция, как заправский рестлер, валит поклонничка на землю, наваливается грудаком, да еще и локотком эдак придерживает. Да еще и начинает с нехорошим любопытством исследовать его мужские достоинства b6 b6 b6 Бедный пацан просто замирает - понимает, одно неловкое движение, и хозяйка сэкономит на кастрации! z4 z4 z4
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн авг 08, 2011 10:47:23

Тори просто не узнать!!! так выросла быстро!!))) красавица настоящая!!!! z7 z7 z7 завидная невеста будет!!)))
ей от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн авг 08, 2011 11:45:38

Ирочка, приветик! :a8: Эх, ну и хороша же сеструля z7 z7 z7 У любимки такой взгляд становится сУрьезный z7 z7 z7 Мы прям соскучились по вам. Так выросли они со дня нашей встречи, так изменились :director: Но ток в хорошую сторону gi-gi-gi Ириша, солнышко, зацелуй любимую королевишну от нашейго семейства во все брыльки, носик, складочки ну и вообще всю всю :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
ПЫ СЫ: Ириш,а Торюсик не леняет сейчас?
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн авг 08, 2011 12:15:22

Илончик, :dog-smile-biggrin: , дорогая! Поцелуи, естессно, будут отсыпаны полной горстью! z2 Торенция, и правда, иногда выглядит, как взрослый, серьезный бульдог, но на самом деле - дитё дитём, хоть и строит из себя! Я в таких случаях ее называю "Буля Булевна, прекрасная Королевна" b6 b6 b6 .
Нет, дорогая, мы не линяем, хотя я посматриваю со всем вниманием. Мне кажется, что Торюсик начнет линять либо к зиме, уплотнять шубку к холодам, либо перед тем, как заневестится - ну это так положено. Пока никакой линьки не замечаю.
У нас тоже появилась проблемка, у нас начали "плакать" наши глазки-салазки, есть слезные дорожки. Все это явно от еды. У нас всего три варианта, что может давать реакцию, я сейчас по очереди исключаю их, чтобы определиться. Лето вообще сложная пора, многие глупости обостряются. Веселее всего, если проблема окажется в основном нашем корме. Но искать замену я тогда не буду, а плавно постараюсь перевести девушку на натуралку.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»