Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 04, 2011 11:49:33

Ой, Илонкин, я такие тексты вообще стараюсь не читать - а то всех просто перестреляю b4 . А вообще, не нами сказано (по-моему, М. Монтень это сказал) - "Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак". А таких любителей поиграть со щеночком воогбще за людей считать трудно. z6 А щез включу графомана и напишу тебе историю со счастливым концом.
У меня есть друзья, которые очень любят больших собак - очень больших собак. Когда мы познакомились, у них был мастино наполетано, Вой, это его история. Вой был в числе первых мастино, которых завезли к нам в Россию. Какой-то новый русский подарил элитного щеночка из самой Италии жене на день рождения. Ну, поиграли, а щеночек подрос, и оказалось, что его еще и воспитывать надо. Не справились, отдали кому-то. Этот кто-то получил подростка, избалованного, в стрессе от предательства, и со сложным бойцовским характером. Тоже не справились, отдали в третьи руки. Из третьих рук - в четвертые, которые получили уже взрослого, озлобленного на весь мир, огромного кобеля (весил Вой 90 кг). В общем, в однокомнатной пустой квартире заперли собаку в полном одиночестве. Два раза в неделю кто-то приезжал, приоткрывал дверь, швырял еду и снова запирал собаку. Где Вой ел, там и делал свои дела, гулять никто его не водил, все боялись, он бросался сразу. Не знаю, как о нем узнали мои друзья, но они созвонились с тогдашними владельцами, приехали, и Лена (врач-гинеколог, кстати, не культуристка) вошла одна в квартиру к этому чудовищу. Вышла она с Воем на поводке, было ему тогда уже 3 года. Эти три года не прошли для него даром, Вой людей не любил и доверия к ним не имел никакого (что не удивительно). Но обожал свою семью, и прежде всего, конечно, Лену. Ребята сумели адаптировать его к нормальной жизни, на проходящих мимо он не кидался, но подходить к ним была большая проблема, реакция у пса была просто молниеносная. До сих пор горжусь, что ко мне Вой испытывал некоторую приязнь - главным образом, из-за моей боксерочки, Джесси, которая стала любовью его жизни. Так что знаю не понаслышке - какие мы, такие и наши собаки. Если мы люди - то они счастливы и добры, а если мы хуже зверья ...... Вот так.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 05, 2011 02:47:10

Илона, фотки встречи тебя и Кромульки с твоей мамой шикарны! :dog49: Радость у всех безгранична. :dog71: Я сама разулыбалась вся, их смотря. :dog-smile-biggrin: за позитивище! А насчет подобных объявлений скажу кратко: самый страшный зверь - это человек... b3 Храброму Кромульке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вс июн 05, 2011 10:51:53

Девочки,есть мудрая фраза"не суди,да не судим будешь"! Я не пытаюсь выгородить жестокость или самодурство,эгоизм и отсутствие души,но я ,побывав в подобной ситуации прекрасно зня\аю,что бывают в жизни такие ситуации,когда иных вариантов нет... У меня кошка была,любила ее до безумия,британец вислоухий,души не чаяла в ней. Когда забеременела,она все на животе у меня лежала, а когда родила малыша, караулила у кроватки... Когда моему сыну исполнилось 2 года нам поставили аллергический ринит ,ребенок просто перестал дышат носом, сдали пробы...Самые страшные мысли подтвердились! Аллергия была на кошку!!! Так бы поступила любая мать, мне пришлось ее отдать. Слез было пролито много, я и сейчас ,спустя 3.5 года с тяжелым сердцем думаю о ней, на новом месте она не прижилась, через две недели мне позвонили и сказали,что кошка пропала, выскочила из машины и убежала... Вот и сейчас слез не удержать, милая моя Сессиль,прости меня за все,я о тебе помню и всегда буду перед тобой виновата! b3 b3 b3 b3 b3
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 06, 2011 10:51:10

Олесечка привет! Да, прелести у нас ого го уже, видны невооруженным взглядом :dog10: У вас небось тоже все подросло, не ищешь уже :la-la-la: Плюшкину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Леночка! Я не спорю что разные ситуевины бывают, НО...когда она брала собаку она что, не планировала детей иметь? Ведь анбуль отличный друг ребенка, как можно взять и выбросить его? И ладно это, меня до глубины души возмутило объява ПОМЕНЯЮ НА МЕЛКУЮ ПОРОДУ? Енто вообще как? an197 Поиграли, собакевич вырос, давайте маленького? Вот этого я не пойму никогда z6 Насчет цен согласна, ломят некоторые ужасно. Я сама много объяв видела по 80 тысяч, это мне кажется перебор. Просто до этого смотрела, мне никогда не попадались по 10 тысяч, да еще и торг. Меньше 15-20 не было, вот я и удивилась. И еще заметила что очень много объявлений стало, раньше не такой выбор был... Йокенции :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жаночка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: огромное! :a8: Насчет того что дешево продают больных и об этом хотя бы предупреждают-хорошо. А сколько продают не сказав ни слова о болезни щенка? У меня первый опыт был плачевный. Купила щенка таксы. Красивейший пацан. В первый же вечер у него начался понос, при чем жуткого цвета и запаха. Позвонила заводчице, говорит что я сама виновата, что то не свежее дала z6 Вообщем на след. день обратилась к ветеринару, диагноз-энтерит. Заводчица снова меня послала, говорит ничего не знаю, продавала здоровую :smile321: Вообщем лечила я щенка 8 дней. Рвало его через каждые полчаса. Уколов ставила ему по 5 штук, три раза в день и еще укол после каждой рвоты b3 Сильные антибиотики колоть нельзя было, так как маленький еще. Через дня четыре он был полностью обезвожен. Не ел ничего, варила рис и поила водой от него, даже это уже не мог глотать. Седьмого марта прилетела мама, сели за стол, взяла Ларика на руки и он умер. Даже сейчас пишу и реву. Я крепкие напитки не пью, а тогда в меня два стакана водки влили. Потом похоронила. Вот такие бывают заводчики. А я тупая, не знала как правильно доки оформлять на собака, договора. Сказала заводчице умер собакевич по вашей вине, а она меня послала, сказала делай вскрытие и доказывай что виновата я :dog-smile-unsure: Я пока его лечила, не спала почти 7 суток, а тут собак раздают потому что просто надоели z6 Уроды моральные, ну их. Лучше зацелунькай от нас Боняшку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Да, с Торенцией они ужасно похожи, по мне так как две капли воды, ток окрас немного отличается :dog10:
Юлечка! В том то и дело что собак жалко. Пойдут по рукам. Ведь сломит психику собакевичу и никто брать не захочет, либо выкинут, либо усыпят. Как так можно, это же детки. Я понимаю, бывают обстоятельства, но не менять же z6 Или отдавать потому что забеременела. У меня тоже деток нет, мы их планируем, и не собираюсь я при беременности бросать Крома. Малышу Лакушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Иришкин! Грустная история...и сколько таких...вот и итог страшный, как ломается психика собаки. Как еще повезло малышу, что такие замечательные люди взяли на себя ответственность за него :a8: И полностью с тобой согласна насчет того, какие люди, такие и собаки. Я твердо уверена в этом. :dog71: Я всегда считала и считаю что собака-это отражение хозяев. Любимочке Торюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: огромное! А человек действительно страшный зверь...к сожалению. Нафанечке мильоны :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Катюш! Я не сужу, просто высказываю свою точку зрения и видинье на это b3 У тебя были серьезные причины. А тут люди видишь ли меняют на мелкую породу..Ну разве это нормально? Или они покупали хомячка и не знали что булечка вырастет? Ну их всех. Бог им судья. Сердце только по этим брошенкам кровью обливается b3 Не будем о грустном. Целуйкай сеструльку нашу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн июн 06, 2011 16:14:59

ну вот обмен на мелкую породу-это уже сильно! Меня аж гнев разодрал в клочья , видимо веяние модное влияет на таких убогоньких, удобней в сумку запихивать будет
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн июн 06, 2011 23:57:06

Илоночка привет :a8: Спасибо что заходите к нам, нам всегда приятно вас видеть в гостях! Но нет возможности побывать на других страничках, как у тебя получается это? :nike:
Кромулке привет от нас и горячий чмок :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт июн 07, 2011 01:11:21

:a8: Привет Илоночка и кромуля!На самом деле, мы когда с мужем объявления подобные читаем-он у меня аж по комнате бегать начинает от людской несправедливости.Я тоже не понимаю чем собака и ребенок могут друг другу помешать?Просто ответственности больше и все.А уж анбуль-так ваще детей на подсознании любит,тока сильны наши плюшки не по детски,поэтому контролировать поначалу общение не мешает.Я ваще с ума схожу когда читаю "отдается,5лет,любит детей..."За чтооо???И почему через пять лет???А если ребенка ростил, ростил,а он тебя рраз и на улицу?Кошмар b3 Хотя от некоторых представителей нашего общества чего ждать?"Заберите дитятко в детдом,а то я по семейным обстоятельствам не расчитала"Эх,не хочется о грустном.Все таки я верю что хороших людей много больше.У нас во дворе есть собаки в которых никто не верил уже.Люди взяли крупных дворняг далеко не маленькими,не то чтобы с испорченной психикой,а ваще с отсутствием оной!Собаки боялись из подъезда выйти...Сейчас вполне адекватные(по своему)песы.Не охранные,не породные,но не брошенные новыми хозяевами и я этих хозяев очень уважаю z7Хотя эти хозяева не разрешают своим питомцам общаться с другими собами,потому что в породах не разбираются и очень боятся что их любимца обидят Не буду тебе Илоночка "засорять эфир" и про детей,людей и собак" наваяю" b6 у себя.А Кромулю красотуна(Т Т Т)навряд ли будут бояться когда он вырастет z2 ,видимо район у тебя такой z2 И вопросы о цене на щена напрягают,вопросы о цене вообще впринципе напрягают z2 У меня сЮпруг обычно отвечает"мы не продаем" z2 и смооотрит так...строго z4 Я думаю что угощения от посторонних это лишнее.Илона,борись!Что до ласк...Я заметила что после общения с людьми, Боня может резко метнуться поздороваться к незнакомцу.Всегда контролирую,боюсь что человек испугается и пнет.Но у нас люди менее "общительные",каждый гладить не ломится(слава богу).Не знаю даже как поступать в этой ситуации b6 У меня муж ревнивец(девочку свою ревнует с пеной у рта z4 )сразу пресекает попытки гладить-"не надо".Я разрешаю когда спрашивают "можно погладить?",особенно детям.Он меня потом ругает.Боится что Бонька к ребенку побежит и напугает.Вот так.Илоночка,Кромуле красотуле от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 07, 2011 01:21:16

Илона&Кром писал(а):Мама от Крома в восторге z7
Изображение

О, Илончик, и не только мама! :dog49: :dog49: :dog49: Я вот, напИрмер, тоже! gi-gi-gi Обожаю Шуриковых деток. Кромушка достойный сынуля красивого папули! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Девочки, по поводу объяв о пристройстве булек: ужасно.... Просто слезы наворачиваются... Очень жаль этих несчастных животных. Их искалеченые судьбы. Насчет беременных хозяек на форуме уже много раз говорили... таких дамочек, к сожалению, много. Мой первый анбуль вынянчал троих.( Моих, то есть человеческих z2 .) Я бы могла отдать собаку только в одном случае: если она угрожает моему ребенку. Но предварительно проконсультировавшись с зоопсихологом, дрессором и т.п. Хотя почти всегда в проблемах с собами виноват хозяин. А МЕНЯТЬ одну собаку на другую... z6 z6 z6 z6 z6 словОв не хватАт!!!

Жанночка, я думаю, что вот в таких объявлениях " 5 лет, добрый-здоровый" явно врут. Бедняга или сильно заболел или был избалован до такой степени, что стал главным в семье и агрессивным. И теперь "чудесные, любящие" хозяева b4 b4 b4 пытаются сбыть парня с рук. z6 z6 z6

Кромулька, передаем тебе привет и много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт июн 07, 2011 05:55:26

Илоночка,да уж,беременные совсем с ума сходят...У меня кошка была(взяли котенком еще до рождения дочери),так она росла вместе с моими детьми.Как нянька им была,ни разу никого не поцарапала из детей.Такая умница была...но в 13лет заболела(рак молочной железы)...Мы ей даже операцию сделали,но не помогло...жаль...Радуська всегда в нашей памяти.Сердца нет у таких людей!Думают,что игрушку себе берут,а это не игрушка,а очень большая ответственность.Заходите к нам на страничку!Кромульку целуем! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 07, 2011 09:19:05

Доброго утра мои любимые бульдогомамочки! :a8:
Катюша!Вот и меня обмен задел больше всего. Я так была возмущена, сначала, прочитав, просто сидела с открытым ртом. Даже перечитывала еще раза три, подумав что у меня "кукундер" съехал. А оказывается и такое бывает... z6 Вообще глобальное помешательство на мелких породах. Ток одно не понятно, булю то зачем приобретали? Наверное очень модная дама, в ногу со временем идет, решила, ну не модно ей с большой собакой ходить b6 Бусяше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Олесечка! А нам всегда приятно побывать у вас в гостях и полюбоваться вашим хрюнчиком z7 А выходить часто удается с работы, у нас сейчас не сезон, поэтому времени свободного побольше, вот и шастаю по вашим веточкам, получая огромнейшее удовольствие. :nike: Дома вечером енто не удается, все внимание забирают мои англичане z2 Целунькай плюшкина от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка! Я вот тоже уже сумневаюсь что нас бояться будут. Вообще, учитывая что мы одни в городе, а он у нас маленький, даже уже подходят и говорят, О, как Кром подрос. Мы просто звезды z2 Детишкам гладить его тоже разрешаю, ну любит он их, за уши не отрвать z7 Очент любит он у нас за ногами бегать, в догонялки играть, и вот девченки, мои ровесницы, бросают пить пивко и несутся играться с Кромом z4 Скачут с ним как дети z2 А папа с плюшем на улице строг, в меру правда :munky2: Ну что поделать, авторитет он для курносика :dog10: Бондюэлинку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Танюша! Мильоны раз :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за комплиманчики! Да, Шурентий канеш постарался, папуль у нас загляденье z7 Но и мамочка Дорочка красавица, ведь по окрасу Кром и Торрик копия мамы :la-la-la: А вот сложением думаю в папаньку пойдут :munky2: А насчет того что отдают больших и пишут что усе хорошо и обожает детей, я с тобой полностью согласна. Ну не отдадут собакевича если все хорошо и детки росли с ним. Я тоже думаю, что воспитанием курносго не занимались и он начал показывать кто в доме хозяин, вот его и сплавляют z6 Зацелунькай любимую мордуленцию Далилки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юлечка! Беременные не с ума сходят. Просто пока нет детишек, играются в дочки-матери с собакой, а когда беременеют, думают зачем собака нужна, у меня же свое дите родится z6 Обязательно зайду к вам на веточку. Лакунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А теперь вам приколы расскажу. Уже у девочек писала на страничках, но так смешно, напишу исчо раз. Вообщем гуляли мы с Кромом, я зашла в магазин, а папа с Кромом и подругой ждали на улице. Походит к ним тетечка и спрашивает "ПО ЧЕМ СПАНИЕЛЬЧИКА ПОКУПАЛИ"? Подруга ржала до икоты, у папы челюсть упала прям на асфальт. Тетя ретировалась. z4 Позже подходит мужик и с таким умным видом "ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ МОПС", на что наш папа ответил, "НЕТ, ИСПАНСКИЙ СПАНИЕЛЬ". :dog49: Мы с подругой валялись, я до слез смеялась и остановится не могла, при этом у папы было такое сУрьезное выражение лица и такое недоумение читалась на лице мужика, вообщем енто нуно было видеть :an307: Вчера слонопотамику устроили банный день. Как же он енто дело не любит, папа его еле удерживал когда чистили ушки и стригли когти. Мордуленцию тоже не любит протирать, вообщем хрюндель у нас растет. Хотела взвесить, весы сломались. Он за неделю сильно подрос, такой кабанчик и по весу заметно прибавил gi-gi-gi
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»