Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб авг 06, 2011 20:15:54

Анечка и Ириночка привет!!!! спасибо, что вы с нами.Лаврушека всего затискала :an307: z7 Я наверно попробую, а там видно будет... А Хеппи дог вы на каком сидите???? гипоаллергенном или простом ... И еще, а если я его ентим кормом накормлю(гипоаллергенным)мне и в дальнейшем его надо будет им кормить(гипоаллергенным).У нас прогресс, мы сегодня на всех прогулках какали только на улице, а вот засянки домой приносили z2 Ой, девченки мы с ним за енти дни дотого еще больше привязались друг к другу... он когда под капельницей лежал, лапочка была с катетором дак он мне енту лапочку положил на мою руку... я не выдержила и взяла ее в ладошку он не смотря на свое самочувствие таааак посмотрел на меня, что я слезу пустила. И сейчас вообще от меня не отходит, я только за верхнюю одежу возьмусь он тут как тут, во как привык, что мы все вместе с ним ходили! А как радуется когда я ему говорю, что гулять пойдем.... и шлеечку беру так он садиться и ведь как большой спокойно ее одевает :dog49: z7 маковка мой сладенький, я его тааааак сииииииииииииииильно люблю!!!!!!!!!!!!!! Кокосику и Торюсику огромный, пламенный привет и целовашки!!!! dog18 dog18 dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб авг 06, 2011 23:06:59

Натусь, мы сидим на простом, для щенков средних пород. Он бывает двух видов - до 5 месяцев и с 6 до 15. Мы кушаем второй вариант, поскольку полгода нам исполнилось. Различаются они, по-моему, не составом, а размером кусочков. Все варианты гиппоаллергенных их кормов я видела только для уже взрослых собак, поэтому не очень уверена, что Лаврушу можно ими кормить. Если я правильно помню, щенкам полагается более питательная еда, для лучшего роста и.т.д. А во взрослом состоянии они должны кушать более диетическую пищу, облегченную. По фасовке там есть пакеты по 1 кг, по 4 кг ну и совсем большие - 20 или 25 кг. Если у вас продается, возьми сначала маленькую упаковку, посмотришь, как малыш будет усваивать. Ну, если ты решишь все-таки попробовать Хэппи дог. Есть у них и консервы, но Торюсик сначала очень хорошо их кушала, а потом отказалась категорически - не знаю, почему, у девы свои фантазии. По-моему, для нее лучшая еда белый хлеб - как увидит аж трясется и ноет :"Дай, дай!" z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс авг 07, 2011 00:14:07

Наташ, да уж, жуть вы с Лаврушей пережили... Хорошо, что так быстро у курносика все прошло, и он снова весел и здоров! b1 Насчет узкой трахеи, у Нафани тоже самое выявили при обследовании перед операцией по пластике из-за заворота век. Операцию на трахее делать отсоветовали, т.к. совсем это необязательно, просто надо учитывать, что есть такая особенность, и не давать собаке чрезмерно играть или бегать, до задыхания. Плюс ко всему из-за такой особенности строения трахеи учти, что если не дай бог когда-то Лавруше придется общий наркоз давать, то ему сразу интубацию для подстраховки надо делать. Запомни, это крайне важно! Насчет "Нова фудс" могу сказать, что Нафаня у меня им питался, как раз тем, о котором ты написала, но в итоге дал аллергию, хотя сам по себе он моему курносу нравился. Но Лавруше, как правильно Ира написала, еще положено щенячий корм есть, он еще совсем малыш, поэтому убери пока "Нова фудс" хотя бы месяца на два. По твоему вопросу по поводу если накормила гипоаллергенным кормом, то надо ли и дальше только гипоаллергенным кормить, отвечаю, нет, это не обязательно. Тиграшику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс авг 07, 2011 01:45:39

Наташ, прости ничего не могу подсказать, мои все на натуралке. Зацелуй от нас тиграшика и пусть больше не болеет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн авг 08, 2011 12:30:33

Натулечка привет! Поздравляем вас с выздоровлением :a8: Не болякайте больше gi-gi-gi Насчет корма тоже я не советчик, мы на натуралке :dog10: Тигреночка Лаврушечку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср авг 10, 2011 05:35:00

Наталь,как Лавруша?Как у вас дела?
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 13:19:18

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ:
Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви.
Бросьте две пригоршни щедрости.
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой,
добавьте как можно больше веры
и все это хорошо перемешайте.
Потом намажьте на кусок
отпущенной вами жизни
и предлагайте всем кого
встретите на своем пути!!!
:a8: :a8: :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн авг 15, 2011 23:46:05

Девченки првет!!!!!!!!!!!!!! У нас снова 12 августа животик приболел, ну мы опять к нашим врачам(которые нам диагноз пост авили Острый гаст рит и денег выудили на нашем несчастье) и снова обезболели и по анализам говорят, что у нас вирус! z6 Я спрашиваю какой, а они незнают(про сальмонеллу чего то ляпнули и снова на дом прописали антибиотик широкого спектра действия и противовирусный, а после лечения приходите снова на анализ!!!!!ну тут меня и порвало!!!!!! Так же онри мне сказали что у нгас лейкоциты завышены, а я им ответила при малейшей боли и у человека сразу лейкоциты завышаются!!!!! короче привезли ребенка домой и я позвонила вет вет врачу, которая работает в гос. ветлечебке она мне кота пару лет тому назад на ноги поставила. Она пришла , посмотрела пощупала и сказала что енто реакция на сухой корм!!! Срочно менять на натуралку(мясо, каша, фрукты, кисло-молочные продукты) мы так и сделали!!!! щас у ребенка животик не болит, правда какаем кашецеобразно, но енто на смену корма да и муж виноградиком с дынькой угощал. вот вторая ветеренар (Алевтина Ивановна ) сказала, пить бифидок каждый день по стакану на ночть ну и плюсом я ему пробиотики даю!!!! Вот , такие у нас дела! Илончик, стишок, просто БОМБА!!!!! СПАСИБО!!!!!! Всепх целунькаем!!!!
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 16, 2011 00:02:00

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
сдесь Лавруше, ровно три месяца z7 z7 z7
Изображение
Изображение

madam Natali