БАНДЮШИКУ ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БАНДЮШИКУ ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ.
выздоравливайте скорее!
Круг сузился до нашего микрорайона......и нас эта беда не обошла
Утром заметила вялость Банди,дальше стало хуже,быстро в машину и в клинику.Анализы кала показали отравление каким-то ядом.Видимо он смог только понюхать.Сделали капельницу,меня отругали за плохой и безответственный выгул собаки,но как уследишь,тем более в темноте,что он там носом шарит.Слава Богу,я успела вовремя!Сейчас опять уколы и лекарства,через неделю опять анализы.Как гулять и главное где я не знаю.
Сейчас Банди полегчало,дрыхнет уже часа четыре.Хорошо что Лорд у меня приучен под страхом смертной казни ничего не подбирать,а с Банди пока это сложнее.Хоть уже и не смешно,но с Банди не понос так золотуха.Даже наша доктор сказала,что он прямо бедовый парень,все на его бедную голову.И огорчает что опять метотвод от прививок.

Эта твоим фулюганам от моих дефченок.

[url][url=http://

В городе твориться что то ужасное,район за районом превращается в сплошной отравленный ад!!!Одного не пойму кому это надо?Это прямо какая то акция,при чем организованная.Сейчас было сообщение уже о 13 погибших собаках.Собаки не должны ничего нюхать,а как,если даже перед тем как пописать они всегда нюхают
Хоть по голому асфальту гулять,но где?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя