ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Святослава » Вс апр 08, 2012 00:45:36

Юля привет :a8: :a8: :a8:
Я в шоке когда я увидела фотки такие классные , у тебя их так много и как ты только справляешься b6 b6 b6 я с одним справится иногда не могу b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1
Бульдожкам много ,много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 08, 2012 00:53:53

Святочка не спрашивай. Борюсь всеми извесными и неизвесными способами. b6 z4 z4 z4 Особенно дети - это ужас. Выпускаеш побегать малыша ,а он превращается в тайфун.А всегото 7 кило. Главное бежать следом и отнимать то что не успел украсть и погрызть. :colors: :colors: z4 z4 z4 z4 Малышу вашему от девченок :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Пн апр 09, 2012 05:22:28

Юля, как детки подросли, стали такие сладенькие :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: С таким детским садом точно не заскучаешь!
тел.+79021762015

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн апр 09, 2012 05:26:20

Юля,такая прелесть!!!Здорово! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Юляш,если не трудно,зайди ко мне на страничку,прокомментируй,пожалуйста,по поводу худобы моего малыша.Хочется твое мнение еще услышать. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн апр 09, 2012 09:31:56

Юляяяяяяяя :dog49: :a8: ТТТ, какие у вас там веселухи!!!!!!!!!! Ребятушки классные!!!!!! Целовакай от нас малышню и своих девулек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, таких бутузов на свет произвели z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн апр 09, 2012 11:02:53

Девоки :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: За внимание к нам. У нас даже очень весело.Начинаю малышню к улице приучать. Вчера гуляли целый день строго по графику и УРА ни одной лужи ни одной кучки.тттттГуляют прекрасно. Только выпустила первый раз тут же поняли что от них хотят.А потом давай беситься.Домой пришли поели и упали без задних ног. Сегодня практикуем то-же. И за ночь ниразу не нагадили. тттт.Неужели с первого раза получилось.ттттт :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:ИзображениеИзображениеИзображение
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн апр 09, 2012 11:26:17

Юляш,как у тебя весело!!!Прям обзавидовалась!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн апр 09, 2012 23:20:42

z7 z7 z7 z7 z7 :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Юль, классно, молодцы!!!!!!!!!!!!! Сопелки суперские, там даже пяточка у плюшки торчит. Целовать охото :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт апр 12, 2012 23:07:03

Хочу немного похвастаться Плюшкой . Она немного подросла. z7 z7 z7 z7 ИзображениеИзображениеИзображениеСтала полностью соответствовать своему имени z4 z4 z4 z4 z4 Хочется тискать постоянно.

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт апр 13, 2012 11:25:12

Красотка z7
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»