. Но ничего
. Но ничего   , терпение и труд всё перетрут! Она у меня умница, схватывает всё на лету, просто вредничает иногда
 , терпение и труд всё перетрут! Она у меня умница, схватывает всё на лету, просто вредничает иногда   , со временем тоже будет стоять как вкопанная.
, со временем тоже будет стоять как вкопанная.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
 . Но ничего
. Но ничего   , терпение и труд всё перетрут! Она у меня умница, схватывает всё на лету, просто вредничает иногда
 , терпение и труд всё перетрут! Она у меня умница, схватывает всё на лету, просто вредничает иногда   , со временем тоже будет стоять как вкопанная.
, со временем тоже будет стоять как вкопанная. , сегодня будем гулять с игрульками, чтобы спала без задних ног, а то я скоро как зомби ходить буду
 , сегодня будем гулять с игрульками, чтобы спала без задних ног, а то я скоро как зомби ходить буду  

Поэтому она тебя и будит, волнительно ей. Ничего, это пройдет скоро.  Может, побаливает пузико, тянет, словом - все как у всех! Вот ласки и поглаживания, как ты пишешь, самое милое дело, в этом она нуждается больше всего, чтобы мама успокоила, поворковала с малышкой... Торюсик у меня тоже маялась, и Аделька у Наташи, да все практически! То есть, это нормально, хотя смотреть на них в таком состоянии просто жалость берет, только бы и прижимала ее к себе и а ручках (30 кг
  Поэтому она тебя и будит, волнительно ей. Ничего, это пройдет скоро.  Может, побаливает пузико, тянет, словом - все как у всех! Вот ласки и поглаживания, как ты пишешь, самое милое дело, в этом она нуждается больше всего, чтобы мама успокоила, поворковала с малышкой... Торюсик у меня тоже маялась, и Аделька у Наташи, да все практически! То есть, это нормально, хотя смотреть на них в таком состоянии просто жалость берет, только бы и прижимала ее к себе и а ручках (30 кг  ) качала бы!. Целуй сладкую пузу!
 ) качала бы!. Целуй сладкую пузу! 

Отлично, что у вас такой замечательный курносый друг появился.
 Отлично, что у вас такой замечательный курносый друг появился.  Еще очень фотка понравилась, где Лакуся глазки строит.
 Еще очень фотка понравилась, где Лакуся глазки строит.  
   Такая миляга.
 Такая миляга.  И конечно, Лакуха, с днюхой тебя очередной! Расти красивой и здоровенькой, побеждай на выставках, будь всегда веселой и шаловливой, пусть тебя всегда окружают друзья, игрушки и вкусняшки!
 И конечно, Лакуха, с днюхой тебя очередной! Расти красивой и здоровенькой, побеждай на выставках, будь всегда веселой и шаловливой, пусть тебя всегда окружают друзья, игрушки и вкусняшки!  

. У нас ещё вчера снегом всё завалило (хотя уже трава повылазила), Лакуха носилась по нему счастливая, она любит снег, как бульдозер бороздила сугробы и сегодня уже 3 раза погуляли, рвётся прямо на улицу
. У нас ещё вчера снегом всё завалило (хотя уже трава повылазила), Лакуха носилась по нему счастливая, она любит снег, как бульдозер бороздила сугробы и сегодня уже 3 раза погуляли, рвётся прямо на улицу   . Вот вид из окна
. Вот вид из окна

повезло Лакуше, можно еще несколько дней в снегу поваляться )))
 повезло Лакуше, можно еще несколько дней в снегу поваляться ))) 

, а нам так это надоело, хотим солнца уже и жары!
, а нам так это надоело, хотим солнца уже и жары!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 59 гостей