BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт фев 13, 2007 17:44:25

Света, я балдею от твоего Дафа! :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 13, 2007 18:27:39

Я не продвинутая!!!Я полностью уверена,что дело действительно в производителе....Я покупая плюшку привезла с собой Пэдигри немецкий для щенков...она на него запросто перешла с вашего проплана...за время отпуска она все слопала и я с дуроты пошла и докупила вашего Педигри(Московского пр-ва)...Через 2 часа был понос,рвота...до утра(даже на фоне промывания желудка)шла желчная пена изо рта...я думала ее не вытащу!!!!Звонила продавцу(человек имеет свой питомник)...Она на меня по хорошему(от переживаний)нашумела,что от Московского Пэдигри взрослых собак хоронят,а я малышке дала....
У нас очень серьезный контроль за качеством продукции,поэтому я советовать просто не берусь...Сама сейчас кормлю вот этим...Пока не завшивели-вроде довольна...ест его с удовольствием..."Selekt Gold"
Можно посмотреть через поисковую машину....Не грузит РАДИКАЛ :dontknow:
Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 18:38:58

Алла, спасибо! Мне приятно, что наши выходки доставляют удовольствие! :))
Я ж никого не обидела?! Просто у меня нет такого опыта, я почти сразу с натуралки перешла на проплан и все, если какой-то корм другой и был, то исключительно потому, что не было привычного в продаже. Другие собаки прекрасно жили на бабушкиной каше, вот и нет поэтому знаний. :) И свой корм я ж не рекламирую, просто так получилось, что пока у нас нет проблем. Они появятся, как только придется менять щенковый на взрослый.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт фев 13, 2007 18:47:32

Светуль, никого не обидела, но нужно помнить, что бульки все разные, вот Умка, например, от резкого перехода на Проплан (хозяева перепутали с Пропаком) чуть не загнулась - кровью харкала и задыхалась, вот такие дела b3
Я не сомневаюсь, что у твоих малышей все хорошо - вон какие ухоженные, но нужно помнить, что подбирать корм нужно очень аккуратно. Казалось бы, все это знают, но, оказывается, по неопытности таких дел можно натворить, ужасть! :banghead:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 18:53:17

Светик, ты не кого не обидела! Мы же все делимся своим опытом и мне очень интересно,чем других булек кормят!!!!! :a03:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 18:53:55

Вот это в самую точку! :))

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 20:22:09

Я тоже вставлю свои пять копеек по поводу проплана.Я своих собак им кормлю.Пока все хорошо(т-т-т-т) и мы довольны..И тот,что у нас продают,слава богу,не московский...Летом с кормом были перебои жуткие-представители компании приехали и изъяли корм (какая-то партия была не правильная),но Ричик взрослый,мы проскочили..А сейчас с кормом все нормально,кормлю им,покупаю не в магазине,а у официального представителя компании-человек на семинары ездит,брошуры возит,пробники корма даже дает...в общем,нам корм подходит.воть. :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 13, 2007 20:42:50

Светуль!!!!Я не хотела тебя расстроить!!!!Какая обида!?!Я была в ужасе от того,что ребятенка отравила...Просто поделилась,как было и говорю,что мне очень хочется посоветовать и подсказать,но качество продуктов(именно в силу производителей)как на разных планетах...просто если у нас написано-сделано в Вене,то это каждый уверен,что не в Одессе на Малой Арнаутской...чего об отечественных реализаторов требовать почти не возможно!!!!У нас можно купить корм,за месяц до окончания срока годности за пол-цены...т.к.потом его уничтожат,а не "перебьют"срок годности и будут продавать "до победы"...Не знаю происходит ли это в Москве,но в Саратове это широко применяли даже для "человеческих"продуктов питания...Поэтому и кормила боксерину натуралкой,от греха подальше...Ну вот!Накатала...Опять меня ткнут носом,в наезды на Родину!!!!Но это ведь очень часто так и бывает... :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: А Танюша права,что подбор корма на столько индивидуально,что мы можем только делиться впечатлениями о том или ином новшестве... :a03:
Изображение
Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 21:11:19

Лен, я очень ценю советы форумчан, то, что ты всегда ответственно (в отличие от меня) подходишь к даванию советов, то это только хорошо! :))) И если учесть, что бульдоги со мной и года не живут,.. :)) а про наезды на Родину - так что уж тут поделаешь, из песни слова не выкинешь, а знать, где тебя могут не только облапошить, но и вред причинить - оччень полезно. :))
У меня, кстати, сегодня еще два праздника:
1. Юджа впервые сама спустилась по ступеням, до этого боялась панически;
2. Шато лапку поднял у кустика... Не померещилось!
Спасибо вам, девочки, что поддерживаете, советуете, делитесь опытом!!!!

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 13, 2007 21:41:56

17 :a03: :a03: :a03: :a03: :a03:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»