Мой Ромочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
... единственное, что несколько настораживает - обилие складочек на морде... в детстве он вообще был одна сплошная шкурка. Сейчас подрястянулся - более гладкий стал, но морда все равно, как мне кажется, черезчур... ВОт и не знаю, есть ли шанс, что еще подразгладится мордень - растет башка все-таки. А может и наоборот - еще больше зашкурится...
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
- Ирина&Брылик
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саш, "зверский" - не то слово! Смотришь, как он морду плющит целый день - звереешь... вот повезло... Или глядишь, как улыбается во всю ширь - в ступор впадаешь :))))
Оптимизму не терять! Вам просто попались не те, кто по достоинству оценит это роскошное бульдожье тело!!! А грузовик с пряниками - БУДЕТ!!!
Оптимизму не терять! Вам просто попались не те, кто по достоинству оценит это роскошное бульдожье тело!!! А грузовик с пряниками - БУДЕТ!!!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сашик писал(а):А выставляться будем по любому - это же так интересно! Конечно, если постоянно проигрывать, тонус снижается. Но я надеюсь, что и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками - не сейчас, так попозже. Мы будем работать над собой. Нам есть, к чему стремиться и с кого брать пример (шаркаю ножкой)!
Вот етно правильно!!! Слова бойца!!! Хлавное работать над хендлингом и с амое Хлавное..Сашулькин..над своим выражением лица в ринге!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Сашик
- Контактная информация:
Fillya писал(а):самое Хлавное..Сашулькин..над своим выражением лица в ринге!!!!![]()
Танюш, да я уже фотки посмотрела и пришла в ужас. Выражение лица "дяденька, только больно не бейте!!!" гыыыыыыы Самой надо что ли перед рингом валокордину... В общем, буду стараться!
- Александр и Тайсон
Сашик писал(а):Fillya писал(а):самое Хлавное..Сашулькин..над своим выражением лица в ринге!!!!![]()
Танюш, да я уже фотки посмотрела и пришла в ужас. Выражение лица "дяденька, только больно не бейте!!!" гыыыыыыы Самой надо что ли перед рингом валокордину... В общем, буду стараться!
Саш, может лучше коньячку?

- Сашик
- Контактная информация:
Александр и Тайсон писал(а):
Саш, может лучше коньячку?....Здоровый румянец и улыбка обеспечены:)) А вообще не переживай сильно...Рома хорош однозначно и у вас все впереди...
Саш, хм... а что? доля правды в этом есть. Подруга Лена вон, пока ждала своего ринга (девочки ж всегда только после всех мальчиков идут), от нервишек баночку пива выпила... В итоге - первое место

Я правда пиво как-то не того... придется и правда коньяк с собой тащить

Спасибо за веру в нас - мы будем оправдывать оказанное "високое довэрие"(с)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»