АЛЕКС - Шурик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Ср сен 19, 2007 22:03:26

Танюша, как СасоВ накоплю, прикреплю к ним еще рыбу и пошлю в Москву. Маме сасы, тебе рыбу, не зевай... b6

Матильда
Спасибо... =)

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 23, 2007 00:42:27

Зевать, ни-ни! Ты чаво? Хто ж от такой рыбы откажетси????? b6 z4 z10
Ждем новостей от вас!!!!!! 17 Все будет ОТЛИЧНО!!! Я сказала! z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Пн сен 24, 2007 21:49:09

Привет всем!!! b6

А мы тоже были на выставке и тоже успешно...

Но сначала лирическое отступление...

Хочу объявить большое и огромное СПАСИБО ТАНЮШЕ за встестороннюю поддержку в любой ситуации... Вот и на этот раз она спасла меня от потери пары тысяч нервных клеток, а Шурику помогла достойно и уверенно выступить на выставке...
Итак, не буду ходить вокруг да около, скажу сразу... За день до выставки я просыпаюсь и обнаруживаю, что Шурик потянул лапу, причем это не легкая хромота, а ковыляние дальневосточного краба.
Не знаю где он лазил ночью, но ходить мы нормально не могли... чем и повергли меня в шок. Приехав к врачу мы к счастью выяснили, что это не вывих и тем более не перелом. Но факт остается фактом, все выписанные препараты и мази оказались мертвому припарки...
Уже расстроившись и отчаявшись ехать на выставку, позвонил Тане... Она сказала "ехать!" и дала кое-какие советы... И что вы думаете? Подействовало... мы сделали все как надо... и на выставке выступили без каких либо признаков хромоты!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Изображение

Изображение

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Пн сен 24, 2007 22:14:09

So...

Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Осень Таганьего Рога - 2007"

Жмем что есть сил с "нехромающим" Шуриком на выставку, крутим мотор, нарушаем скоростные режимы и делаем двойные обгоны по трассе. Врываемся в Таганрог, за 30 минут до ринга окончательно теряемся в переулках города, но благо добрые гаишники нам подсказали все... им тоже спасибо.
Итак, выставку организовывал клуб служебников... овчарок, ротвейлеров и кавказцев была тьма...
Изображение
Изображение
Судья Шляпин Александр г.Пермь, замечательный эксперт, никаких нареканий к Шурику, даже пройтись много не просил, дал замечательное описание и самое хорошее, что девочка-ассистент все ровненько написала... и не пришлось ломать глаза и работать дешифратором. Все четко и ясно...
Изображение

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Пн сен 24, 2007 22:17:55

На выставке было два бульдога: Шурик - класс юниоров, Океан Д"Амор Буржуй Ростовский - класс промежуточный. Замечательный и главное добрый бульдог, поведение хорошее, на ринге ведет себя умело и красиво. Насмотревшись на азиатов, вышли в ринг, сделали свое дело, дождались ЛПП, пошли бегать с Буржуем... :colors:
Изображение
Изображение

Приятно пообщался с хозяевами собаки, выяснили, что 9го сентября они тоже были... Круто, земля круглая! Хоть кто-то в Таганрог приехал. И Шурик рад был пообщаться...
Изображение
Последний раз редактировалось mixel_rnd Пн сен 24, 2007 22:30:48, всего редактировалось 1 раз.

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Пн сен 24, 2007 22:24:01

А потом началось... уууу... z6 Я себя всегда корю за опрометчивые поступки... но каждый раз торможу... Остались мы на BIG/J... и все... застряли на весь день. Меня теперь тошнит от овчарок и им подобных. Я бы все же сорвался и ушел, но хозяева Буржуя тоже остались на свой BIG. Хе... как мы потом вместе все это проклинали...
Изображение
Все, никогда, никогда не останусь на такое в своем, а еще хуже в чужом городе. Ринги меняли туда-сюда, всовывали монопородки между группами... ужас... а потом сделали ваще супер. Смешали все группы и сделали сравнение... ХА! Судила другой эксперт, она видать молоссов вобще не воспринимает... Т.к. на стадии "отсеивания" вылетели сразу француз, мопс, кажись американец... потом только мы. Короче получили утешительный приз в виде корма для щенков... z4 И рванули домой... уже усталые, довольные... Правда неслись как на пожар... уж очень кушать хотелось. Спасибо погоде за приятный осенний денек. Солнышко, травка, листики и французики... b6
Изображение
Последний раз редактировалось mixel_rnd Пн сен 24, 2007 22:31:19, всего редактировалось 1 раз.

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Пн сен 24, 2007 22:27:05

Пока сидели на выставке около ринга, к нам подходили постоянно... Что за порода? Где взять? Почему нет у вас щенков? Когда будут? Потом Шурика напрокат выдавал, чтоб сфотографироваться с детьми, с их родителями... А Шурику того и надо, внимание да за ушком чтоб почесали. Короче всем все интересно... Я как попугай все рассказывал. Проспект им чтоли составить и раздавать всем желающим?
Вобщем... мило провели время... приятно убили воскресенье и сделали еще один шаг к Ю-Ч-Р...
Итого:
Оценка - Отлично, Титул - Ю.САС, Лучший Юниор, CW
Изображение

Танюша, еще раз спасибо... z7

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вт сен 25, 2007 08:26:58

МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем! z7

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт сен 25, 2007 09:08:53

Молодцы!!! z7 Шурентий - супер!!! z9
Илюх, почему ты фотки маленькими делаешь? Ничего не видно!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт сен 25, 2007 11:01:32

Илья! Поздравляю с результатом! И Тане спасибо за поддержку в трудный момент! :))) Шурик - красавец!
А Буржуй - очень добрый бульдог, когда-то давно мой Шато с ним очень много играл, они дружили даже. :))) Заочно и его поздравляем!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»